上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Starry☆Sky 09话]我说……你们这是想干嘛……

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/02/20 | 编辑
在没有月子的打扰的情况下(这一话月子竟然一个镜头都没有!!),大辫子姑娘(黑执事的死神是你亲戚吗?)、牛爸(胃疼小傲娇)还有羊爹你们终于能够愉快地那啥了【woshenmedoubuzhidao

已经不需要PS啥啥的了,各种台词已经各种直白了【

因为图片太多,于是分两楼来弄【1楼有更多哈【

=============我是分割线==============

图片需登录后查看

图片需登录后查看

你们这是在干嘛?交杯酒?【

图片需登录后查看

图片需登录后查看

神情对望【
“誉妃”……
“皇上”……
【这是要做点什么的前奏吗

图片需登录后查看

“皇上,你那啥的能耐真的很高。”【

图片需登录后查看

“多亏了誉妃的诱惑啊。”【牛爸是诱受【

图片需登录后查看

刚开始的时候不知道怎么推吗【

图片需登录后查看

腿麻了【
“一开始的时候总是很快就腿麻了。”【

图片需登录后查看

上瘾了【
“可是现在已经迷恋上推你的感觉了”【

图片需登录后查看

难得搞一回【【【【【
“难得搞一回,就多弄几次吧。”【【

图片需登录后查看

“可是你的腿太容易麻了。”【

图片需登录后查看

“誉妃,你还是那么计较这个么(只要喜欢不就好了吗)。”【

图片需登录后查看

“皇上,真没想到,为了跟我在一起,你把学生会室变成了我们那啥的地方了。”【

图片需登录后查看

“皇上真是体贴。”【

图片需登录后查看

“如果单独开房的话,我就不能随时跟你那啥了。还得专门换地点的。”【

图片需登录后查看

“皇上如此重视臣妾,臣妾真的很开心。”【

图片需登录后查看

“咳咳。我哪有。”【傲娇了

图片需登录后查看

“有的吧。我知道皇上最爱我了。”【【腹黑誉妃

图片需登录后查看

【大概?!大概!!
“恩,大概吧。”【我表示不能更基了【

图片需登录后查看

“皇上,我跟你都两年了,什么时候才能做皇后啊。”【

图片需登录后查看

“我们的孩子今年就要生了。”【啥【【

图片需登录后查看

“那啥的时间不多了。”【生完再来【

图片需登录后查看

银妃登场【
“你们太不像话了!居然偷偷幽会不叫上我!”【3P是默认的规矩吗【

图片需登录后查看

“糟糕,让银妃发现了。”【来自后宫的压力啊【

图片需登录后查看

“作为补偿,皇上,把誉妃借我一宿吧~”【【你要把誉妃带到你床上做啥【

图片需登录后查看

“我可是头一次听银妃你对誉妃有兴趣哦。”【有兴趣,有性趣?!【【

图片需登录后查看

誉妃表示能跟银妃那啥也很心满意足的【
“人家第一次跟誉妃那啥嘛。”【

图片需登录后查看

你们两个深情对望完了之后准备干啥脱衣吗【【

图片需登录后查看

誉妃表示,有时候看到皇上和银妃那么亲热,心里多少有点不好受的【吃醋了吗【

图片需登录后查看

“对不起哦,银妃。”【为自己抢走了皇上偷偷那啥而道歉吗【

图片需登录后查看

“下次一起3P吧。”【【

图片需登录后查看

“我就知道,小誉你不讨厌跟我那啥的~”【

图片需登录后查看

“都说了不要叫的那么亲热嘛……”

图片需登录后查看

银妃很直白地向誉妃表达自己的爱意【
“有什么关系嘛,反正你也是我的人了。”【【

图片需登录后查看

“喂喂喂,誉妃是我的(你们都是我的)。”【【

图片需登录后查看

“我只爱功力好的皇上。”【【【【【【银妃就这样被发卡了【【

图片需登录后查看

看到眼前两个爱人,誉妃觉得自己真的是深受宠幸,那点疼痛根本不算什么【【

===1L待续===

此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(楪祈.)SOS币:210(楪祈.)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

1楼
===接上===

图片需登录后查看

对于银妃要跟自己争夺皇后宝座,誉妃心有不甘。誉妃想起了皇上选佳丽的那天【

图片需登录后查看

心中想着皇上,根本无法专心射箭。

图片需登录后查看

“我早就说了,昨晚太剧烈了,这么累怎么打比赛啊。”【原来这才是真相【【

图片需登录后查看

“皇上一定对我很失望……看来做皇后没戏了……”【

图片需登录后查看

皇上出现【【

图片需登录后查看

“我知道我不可能赢得了银妃的。”【

图片需登录后查看

“我是看到你沐浴之后才知道你才是我的最爱的。”【偷窥啊【

图片需登录后查看

“你什么时候看到我沐浴了?”【什么时候被偷窥的竟然不知道【

图片需登录后查看

“我一看到你,就被你深深地吸引住了。”【求婚了吗【【

图片需登录后查看

“我在想那身体是多么漂亮。”【【

图片需登录后查看

【射得……那么准……吗……【woshenmedoubuzhidao

图片需登录后查看

我想知道牛爸什么能行,H吗【

图片需登录后查看

牛爸害羞了【

图片需登录后查看

“因为我想看你的(身体)嘛~”【【【

图片需登录后查看

“我是特点招你入宫的哦~”【【【

图片需登录后查看

“以后直接用爱称吧。”【【【

图片需登录后查看

“那我就叫你‘亲爱的’好了。”【牛爸攻略羊爹成功【【

图片需登录后查看

“就这么叫吧,没问题。”【【

图片需登录后查看

牛爸……你就这样……松了?!【

图片需登录后查看

“你终于明白了我对你的爱了啊。”【

图片需登录后查看

“皇上,你说的要介绍一起来3P的孩子是谁啊?”【银妃登场!【

图片需登录后查看

“哦,银妃~这是我新招来的娘子。”【

图片需登录后查看

“哦,原来是我基友。”【银妃原来你跟誉妃早就有一腿的啊【【

图片需登录后查看

“是皇上叫我来推倒你的哦~”【

图片需登录后查看

“是、是要3P吗?”【誉妃你流汗了【【

图片需登录后查看

“这个嘛,说3P你会紧张,不用怕哦,不疼的~”【【【

图片需登录后查看

“我只要能拍到誉妃的果照就可以了。”【【

图片需登录后查看

“不在乎跟你推的感觉哦~”【【【

图片需登录后查看

“所以说,来跟我走吧~”【

图片需登录后查看

“你们……太……着急了……”【【这算是答应了啊【

图片需登录后查看

“我要看你沐浴~”【

图片需登录后查看

“我要你的果照~”【

图片需登录后查看

“好好好,都会有的。”【【【

图片需登录后查看

“明白了,我去宽衣解带就是了。”【牛爸!

=======我是分割线=======
我表示08话已经够让人激动了,这一话看完我整个人都崩坏了【

[ 此贴被狼头在2011-02-21 16:03重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 バカ

SOS团二星级★★

2楼
动画女主的存在感真是太低了- -
搞基真理

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

3楼
……亲爱的……我就是因为太不淡定才把这集托付给你了……结果……你写得让我更加不淡定【狼头子!H!

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2011/02/21 | 编辑
这一话的台词各种亮了,动画组是故意的吧233

存在感

活跃日

实习生

5楼
从开头的“难得搞一回”到后面“你吸引了我的眼球”……我表示这一话真是太鼻血了【

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

6楼
女主果然打完酱油被踹走了。。台词终于开始给力了么

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2011/02/22 | 编辑
不== 绝对不是动画组的问题... 明明是汉化组的激情

存在感

活跃日
喵~离线 冬瓜

SOS团一星级★

8楼
发表于 2011/02/22 | 编辑
女主角在动画里连个打酱油(无噶攻略的 小银)都不构成啊~!!
  = = 简直就是个有名有姓的路人……

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2011/02/24 | 编辑
这台词不给力,主要是楼主给力呗。能想出这么牛的台词出来。佩服佩服
头脑比我灵活的说,可以临阵磨刀了吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI