上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]竭尽心力也想保护

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4358
SOS币: 1207
社团: SOSG★[傲娇协会]
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 天使战线
社团: 俺の妹がこんなに可爱
社团: 『ACG 乱入组』
访问: 2019-12-25

楼主
发表于 2011/03/18 | 编辑
看到这句开场白,乃脑海中是否也闪现过熟悉的脸庞。。
图片需登录后查看

正太时候的锡也就下定决心

图片需登录后查看

于是乎,这对青梅竹马

图片需登录后查看

啊咧~~~真萌呢,幼稚园里,小锡举起双手,在教哉太和月子跳舞呢

图片需登录后查看
图片需登录后查看

哇啦,看上去真欢乐呢。。
看我转

图片需登录后查看

再转

图片需登录后查看

最后一转

图片需登录后查看

来吧,咱们开始跳起来吧,左手,

图片需登录后查看

接着是右脚哦

图片需登录后查看

HoHo,来个华丽的转身

图片需登录后查看

啊哈,小哉太和月子对目相望

图片需登录后查看

哟西,学会了呢

图片需登录后查看

什么情况 咕~咕~原来是肚子饿了呀,表示咱肚子饿的时候,也不想学习什么的呢。。。

图片需登录后查看

看到了好吃的食物,饭团,饭团,锡也亲手做的饭团啊。。。

给咱也来一份,喂喂

图片需登录后查看

什么时候,也有人为咱这么努力呢(自重~~
咱也有要为之努力的目标。。

图片需登录后查看

为了给你们这两个家伙做好吃的,锡也的手都弄伤了,贴上了OK绷,嘴上还得倔强的说不疼,

图片需登录后查看

这货是?想看正脸么,嘛,想想也知道了

图片需登录后查看

没错,就是咱--不知火一树

图片需登录后查看

一树的性格独白么

图片需登录后查看

图片需登录后查看

在三人心目中,一树就像个大哥哥一样

图片需登录后查看

不是说是乃的欧尼酱么,怎么能向欧尼酱挥拳呢,锡也。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

一树,是不是很疼呢,嘛,谁让月子被人欺负了,乃确实得负点责任的说

图片需登录后查看
(其实,锡也啊,要是还有谁欺负他们,也会是同样的下场吧~~

这是,校园两人的再次邂逅么。。月子乃还记得么。。

图片需登录后查看

相遇什么的,是必须的哦,要不然也不会有小时那段特写。。

图片需登录后查看

月子啊,在校园逛迷路了?害得两个美少年瞎担心是不对的哦。。

图片需登录后查看

呜咕,锡也君,弹后脑什么的会疼的,乃才是baka呢~~~

图片需登录后查看

瞧吧,弄疼月子了啊

图片需登录后查看

嗯哪,有这句话,表示月子其实乃该知足了。。。(扶额

图片需登录后查看

噔,噔,噔,学生会会长登场

图片需登录后查看

怎么是乃?为什么不是咱?于是,果然就是一树。。

图片需登录后查看
(学生会会长,说话就得强势啊,乃说乌鸦是白的就得是白的啊。。

两人对望,还露出这种表情,是怎么回事?担心月子想起什么来了么,撒~~好像木有呢。。

图片需登录后查看

即使想起来了,也不用担心哦。
锡也君真是温柔体贴啊。
为了这两个最好最想好好珍惜的友人,确实付出不少努力,不辞辛苦呢。
咱都有在心中最宝贵的最想疼爱的人,并为之努力,即使会因此受伤疼痛,也在所不辞,因为,对咱来说,那是最珍贵的东西。

来几张特写:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被槿汐在2011-03-19 00:00重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)存在感:2(狼头)SOS币:400(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2011/03/19 | 编辑
正太啊。。。美少年啊。。。发现这部番有些场景一直在重复嘛
SOS币:1(狼头)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
发表于 2011/03/19 | 编辑
引用第1楼lilyurey2011-03-19 12:54发表的“”:
正太啊。。。美少年啊。。。发现这部番有些场景一直在重复嘛

嘛,彼此从小时候起便有了联系呢,
就像在翻看一部回忆录。。。
SOS币:5(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2011/03/20 | 编辑
不得不承认锡也小朋友温柔的保护……虽然各种原因上他以及他的星座是我最讨厌的【远目。

【他打一树了打一树了打一树了打一树了他打爹了他怎么能打爹啊……【你够了【
SOS币:10(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2011/03/20 | 编辑
这一话开头的雌兔和雄兔我已经被弄疼了……月子和锡也握手分开那算啥……明明应该是形容月子和一树的分开比较恰当啊【【

教跳舞那段……月子和哉太两人的舞蹈啊【我伤不起了啊【【【【【【

一树果断出现了。这一话其实就是哉太回合+一树回合,只是从锡也的角度复述然后追加了一些细节【
于是我们在这一话里知道了,一树他会鸡鸭死——命令月子忘记自己于是月子就忘记了【【【【【【【【【【【【

我表示不能接受锡也打一树【你怎么能打爹啊【羊爹啊!!!

【我快崩溃了【【

PS:
LZ请把此帖做个登记,劳烦了!
登记地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=471078

关于我们|无图版|SOSG WIKI