上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

天体观测!!!【ALL OPED整理&MAD推荐楼】

存在感

活跃日

参观生

发帖: 17
SOS币: 600
访问: 2011-03-27

楼主
发表于 2011/03/27 | 编辑

猜你喜欢: starry sky, starry, 土萌羊头像

主楼看板——官方宣传视频

[Full Screen]

&看板同人MAD(同名歌曲【天体觀測】)

目录

——1L——PC版春夏秋冬游戏OP

——2L——PC版春夏秋冬游戏ED

——3L——PSP版春夏秋冬游戏OP

——4L——同人MAD选集

——?L——待更新。

[ 此贴被木之濑梓在2011-03-27 17:48重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:600(狼头)萌度:1(狼头)存在感:3(狼头)

存在感

活跃日

参观生

1楼
——PC版游戏OPx4+1——

Starry☆sky ~spring op

Starry☆sky ~summer op

Starry☆sky ~autumn op

Starry☆sky ~winter op

Starry☆Sky after spring OP

[ 此贴被木之濑梓在2011-03-27 17:10重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

2楼
——PC版游戏EDx4+4——

Starry☆Sky~in spring~ED

Starry☆Sky~in summer~ED

Starry☆Sky~in autumn~ED

Starry☆Sky~in winter~ED

Starry☆Sky~after spring~ED——土萌羊Ver.

Starry☆Sky~after spring~ED——七海哉太Ver.

Starry☆Sky~after spring~ED——东月锡也Ver.

Starry☆Sky~after spring~ED——全员Ver.

[ 此贴被木之濑梓在2011-03-27 17:09重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

3楼
——PSP版游戏OPx4——

Starry☆Sky~in Spring~Portable版 OP

Starry☆Sky~in Summer~Portable版 OP

Starry☆Sky~in Autumn~Portable版 OP

Starry☆Sky~in Winter~Portable版 OP

[ 此贴被木之濑梓在2011-03-27 17:16重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

4楼
Starry☆SkyQ版摇摆舞

推荐度:95%

超萌的手书MAD哟w萌得一比甩葱歌和扭腰歌w【有些个老师跳着舞都能睡着……让我们来膜拜一下【

夏季笨蛋三人组还有月子和四季也有加入哦w

【你妹!!!米亚姬你居然打我头!!!!!!!【含泪。

Starry☆Sky之无头骑士异闻录ED版2

推荐度:100%

给力度更上一层楼的手书MAD!神曲踹死ME庇佑中!

画风和画质都比之前那版要强一点呢w【我对这个人物安排非常满意!!!!这样我就可以无视月子那一行了!!!!!!【站在FOCUS位置的居然是一库君噗

【LET'S TRUST ME!!!【哎呀米亚姬你干嘛又抓着人家的脚呢……难道你看到人家跟小表弟(重音)靠的近了所以吃醋了w?

Starry☆Sky之经典扭腰舞

推荐度:80%

好吧……毕竟是经典嘛【泪扇。

扭扭更健康w~

Starry☆Sky Smooth

推荐度:90%

说到经典怎么能少了这个!!!!!!不行我整个人都跑啊跑转啊转了wwwwwww

Starry☆Sky之樱兰高校男公关部OP

推荐度:92%

……你才host你全学校都host!!!!!!!

……神改动神手书不解释……

[ 此贴被木之濑梓在2011-03-27 17:38重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

5楼
今天的整理就到这里了哟w
虽然有些累,不过接下来我还是要去做弓道部的练习了,各位请慢慢欣赏吧
图片需登录后查看

[ 此贴被木之濑梓在2011-03-27 20:45重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

6楼
哟 小嘉辛苦了 这些果然都很萌呢 游戏倒没玩过 谢谢整理 (4l的mad的确很萌哦)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2011/03/31 | 编辑
……这庞大的整理量……我震惊了……以后每次去基房都不会寂寞了【

关于我们|无图版|SOSG WIKI