上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[耳机]有人考究出了吗?[狼哔版主的话:考研和图片在10楼和11楼]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

天龙D1001挺像但头梁不一样
铁记的没留意

有人考究出了吗?还是纯粹YY而已

========版主分界线=========

http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/Tari_Tari_01_Konatsu_Miyamoto.jpg

放点图比较好.....from syaoranbi版主

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2012/07/04 | 编辑
考究来了:

ZUMREED ZHP-005  
ZHP-005系列是ZUMREED的主打款,有重低音強化,音質震憾
最重要的是有一堆韓星曾經使用過
它用的是一般的3.5mm,所以任何MP3 還有 IPOD都適用
轉軸處還印有L / R,左右耳標示
兩耳上面都有鑲上ZUMREED銀色品牌字樣 一樣可伸縮調整最適合自己的長度
耳戴的地方有浮印 ZUMREED品牌字樣
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2012/07/05 | 编辑
图片需登录后查看

补楼上的图
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:4(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

12楼
话说那个好像不是耳机,只是把耳朵罩上隔音的东西罢了~

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

13楼
但看这耳机感觉。。。。。好丑- -
不过女主带上了还不错。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
引用第9楼onlyyouKJ2012-07-04 23:05发表的“”:

果断要求铁记或索尼来骗钱!
特别如果是索尼的话大陆肯定多人收账

.......

还是铁记的美~~主角应该要用ESW10什麼的

AKG K701可不是那麼好推的...澪其实是有钱人吧...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第11楼delphis2012-07-05 16:27发表的“”:
图片需登录后查看

补楼上的图

这个有没有卖的?给个地址如何?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

16楼
PA的广告又一次成功了。。顺便都是有钱人啊。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼Sifoi2012-07-05 21:41发表的“”:
PA的广告又一次成功了。。顺便都是有钱人啊。。

我觉得这次会不会是我们想太多了呢~
也许PA就是简简单单画个耳机而已

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

18楼
找到了
我也找到了几个图
还有很多种颜色哦
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

19楼
额,非耳机控路过
不知道能否达到MIO耳机的疯狂程度呢?好期待哦。

关于我们|无图版|SOSG WIKI