上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【吐槽】TariTari01话

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 720
SOS币: 14513
访问: 2013-04-02

楼主
发表于 2012/07/03 | 编辑

猜你喜欢: taritari 耳机

由于有了上次花开物语的教训,这次不敢对这部抱太大的期待,这样或许我能更好的感受这部。就01话来看,我个人感受还是没有能超越True Tears 01话带来的那种冲击感。True Tears01话结束之后我有强烈的“阿,这部真的很不错啊”“02话还要等1周时间好长”这样的想法。TariTari的01话看完之后感觉还是比较平静的。01话完结了也就完结了仅此而已。或许01话只是一个做铺垫的开始吧,之后或许会更吸引人。剧情方面不知道可以不可以说是一部加了困难和辛酸的山寨轻音部。
顺便把01话里留给我印象比较深的场景吐槽一下:

乃绘的good end达成不能会不会传染给同CV的角色呢,这次倒是不电波了,或者该说是认真过头,性格带有比吕美那种阴暗感,为了逆袭吗?
图片需登录后查看

音乐部唱的歌好熟悉啊。音乐部的大家都拜过True Tears的Op了吧
图片需登录后查看

维也纳同学大概被奈亚子入学的自我介绍感动了,古典一下好了
图片需登录后查看

老师人真好。我在高中的电刊组一直是被PTA想完全控制的对象,在社团3年和PTA周旋了3年,也为此和老师的关系都比较疏远,不过也因此在学校朋友一大堆。
图片需登录后查看

今次的电波娘能good end达成吗?这次不是养鸡了而是带耳机。
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:1(syaoranbi)SOS币:90(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
表示花开我在第10话就没看下去了

TARI TARI 的第一话比花开内容还要的好开头

不错看

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
但是我觉得这个比真实之泪的表现意义要积极点啊,至少是讴歌青春

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
真實之tt怎麼我就沒動力看下去,每個人喜好也不同,此播01力度比真tt01強

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
我想吐槽某人很像无凶的索尼子。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
电波娘是什么。。好吧,这发色吧。。这么有活力的少女,怎么可能Bad End呢

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
就是感觉PA的风格太强烈了。

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第2楼銀月之殤2012-07-03 03:50发表的“”:
但是我觉得这个比真实之泪的表现意义要积极点啊,至少是讴歌青春

两个风格都好喜欢~
真实之泪的校园恋爱也蛮真实的

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

9楼
咱看到冲田的衣着就立刻萌上了,而且冲田RU量不错!
宫本的头部,真是各种索尼子既视感。。。

PS.看到LZ说和PTA周旋了3年,咱真心佩服啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI