上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

街头卖唱这个点是让人很中意的要素

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

发帖: 16532
SOS币: 27073
社团: 茅飯の軍團
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: ヒナギク会长最萌团
社团: to lover
社团: SOSG推倒协会
访问: 2013-06-23

楼主
发表于 2012/07/05 | 编辑

猜你喜欢: tari tari

记得前几年看一部叫夏日魔法使的注意事项,里面的日本街头卖唱第一次触动了我的大脑神经

前几天有人告诉发给我听黄昏彼女最后的那首插入歌,YOUTUBE搜索了一下,发现那个姑娘也是曾经在新宿卖唱过的家伙

在横滨的樱木町车站出站第一次有幸看到,当时就联想起秒5主题曲的歌词
※樱木町,山崎同学曾经住过的地方

在新宿看到过,在秋叶原看到过,在Cxx看到过,每次都会驻足

在关注ACG之前几乎不听流行乐的人表示,对于商业性质的音乐总是有些抵触的(其实现在的话根本没有这种资格去鄙视某些东西)觉得过去那些乐队,那些人,是因为音乐这个理想而在谱曲,歌唱

街头歌唱在个人看来,是属于追逐梦想的人的一种行为,而在动画中以这样一种方式出现其实和日本动画所包含的意义,有一种难以言喻的契合

于是便到了TARITARI的片尾,又一次看到这个要素,来夏大赞,其实OP那个在房间里练习的镜头也很棒,如果脑补成野外PLAY,恩恩,效果一定很棒吧

PS:OP里的纱羽戴帽子那个镜头很赞的,来夏看弟弟洗澡关门时候那个笑容也异常的赞,恩恩,意识流,就是这样
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(syaoranbi)萌度:1(syaoranbi)SOS币:55(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
还有一开始的时候,再*里带着耳机独自陶醉的样子也很赞啊

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
来夏大萌的,这么喜欢音乐的孩子。。一定要被音乐所爱哦。。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
这个搞得不好会象要饭的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
引用第2楼Sifoi2012-07-05 06:43发表的“”:
来夏大萌的,这么喜欢音乐的孩子。。一定要被音乐所爱哦。。

额。。。是要成为魔物吗

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

5楼
引用第3楼晓.2012-07-05 09:44发表的“”:
这个搞得不好会象要饭的

在天朝的话确实看起来就是这样,11区的话可能不一样?

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

6楼
不管别人怎么看 投入自己的音乐世界 不错
虽然后来发现了熟人 害羞了 哈哈~
不过也算萌点

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

7楼
我想到了AB里的岩泽麻美……艺人出道第一步,街头唱歌……?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
ACG领域好多歌手都有街头卖唱的经历吧~~
但实力往往都很强
再看天朝的。。。叹气

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

9楼
喜欢音乐的孩子动画一定会是好妹子
同时+1
来夏的陶醉于听音乐时的表情很赞

在街边唱歌的人都是追逐梦想的人
这一点我很赞同
因为她很有勇气向群众表达自己心目中喜欢,享受的感觉体面的唱歌出来给观众听

关于我们|无图版|SOSG WIKI