上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

街头卖唱这个点是让人很中意的要素

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

记得前几年看一部叫夏日魔法使的注意事项,里面的日本街头卖唱第一次触动了我的大脑神经

前几天有人告诉发给我听黄昏彼女最后的那首插入歌,YOUTUBE搜索了一下,发现那个姑娘也是曾经在新宿卖唱过的家伙

在横滨的樱木町车站出站第一次有幸看到,当时就联想起秒5主题曲的歌词
※樱木町,山崎同学曾经住过的地方

在新宿看到过,在秋叶原看到过,在Cxx看到过,每次都会驻足

在关注ACG ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/07/05 | 编辑

猜你喜欢: tari tari

引用第7楼haeshood2012-07-05 10:50发表的“”:
我想到了AB里的岩泽麻美……艺人出道第一步,街头唱歌……?

对于一些没有类似于选拔失败或者纯粹是因为爱好之类的话都会这样方式吧,起码在国外有很多

当然大部分都是参加选拔,也就是所谓会参加那种audition的

了解过一点偶像大师就知道了

AB的岩泽麻美怎么会忘了Orz,AB超萌岩泽的特别是MY SONG!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

11楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

12楼
楼主!!!!握爪~
在接触acgn之前我也是不停流行歌曲的
虽然我觉得acgn歌曲能听的也不多(冒犯了)

但不管怎样每个人都有自己的梦想
不管你是在追求什么样的音乐...交响也好、流行、摇滚也罢
那颗火热的心是不会动摇的~!

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第9楼syaoranbi2012-07-05 14:49发表的“”:
喜欢音乐的孩子动画一定会是好妹子
同时+1
.......

小狼B..你这两句话是想表达什么意思呢

到底是喜欢音乐的孩子是好妹子
还是动画是好妹子

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2012/07/06 | 编辑
引用第12楼长門YUKI2012-07-05 21:27发表的“”:
楼主!!!!握爪~
在接触acgn之前我也是不停流行歌曲的
虽然我觉得acgn歌曲能听的也不多(冒犯了)

但不管怎样每个人都有自己的梦想
.......

ACG的话能听的很多都是一些心声歌曲,表达了对这部作品或者这个片段镜头或者这个人物深刻理解出来的歌词,旋律,才是最棒的

所以麻枝大魔王很神,就好比LISA还在GDM的时候,每次唱一番の宝物都到最后泪流满面,岩泽同学的MY SONG天使也会无限的哼唱

ARIA的歌我觉得很神,那种近似狂热粉才会那么地道,那么贴切,特别是横颜 雨降花 还有  蜜雨

个人比较喜欢的ACG界歌手其实也不太多,ARIA的牧野由依,MACROSS F的MAYN算一个

やなぎなぎ童鞋算一个,やくしまる えつこ童鞋算一个(有点电波兮兮的妹纸)

当然还有那些个神曲

当然之后的当然当然是我大IM@S了噗

扯得太远但是我停不下来了噗
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

15楼
发表于 2012/07/06 | 编辑
这  ……  这个是街头卖唱么?  总觉得是无意中的呢

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

16楼