上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

高桥老师,您不继续当我们的老师了吗!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第一集又看了一遍,我是不是很无聊啊,然后发现了新槽点。。。

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120705/08/6478515320120705081702026.jpg

刚看到这句话时我还没什么感觉,今天第二遍看时,瞬间就意识到什么了。
(高桥老师怀胎7-8月的样子哦)

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120705/08/6478515320120705081641059.jpg

话说这身校服看着既可以是春季的,也可能是秋季的
当然,如果是秋季的话,高桥老师说的话就合 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2012/07/05 | 编辑

猜你喜欢: 高桥未久, 高桥久未, 高桥 子下码

休产假就等于失业我该怎么吐槽。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼銀月之殤2012-07-05 16:14发表的“”:
休产假就等于失业我该怎么吐槽。。。

吐槽你就输了,因为这是现实啊,吐槽现实你就输了呢。。

不过希望高桥老师生完孩子能顺利归来吧。。

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

12楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

13楼
引用第12楼雑音ミク2012-07-05 19:49发表的“”:
Sifoi 对怀胎多少个月很了解呢,难道。。。

真的呢.....难道

经验者

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

14楼
我觉得是这样的:
一般来说毕业班的教学任务是比较繁重的,尤其是班主任,任务杂事更多。所以高桥老师请了产假,这些活儿不可能就这样搁置下来了,于是学校会马上安排一位老师接替高桥老师的工作。这样一来,当高桥老师生产康复之后,虽然回到了学校,但是此时这个班级已经在新的办主任的带领下马上要迎接各种升学事宜了,所以一般来说不会再让原来的老师接替工作,而是让接班的老师继续带下去。

所以我认为高桥老师这样说并不是会离开学校或者辞职、难产而*什么的。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:7(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

15楼
发表于 2012/07/08 | 编辑
我还是愿意相信老师当全职妈妈去了...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

16楼
发表于 2012/07/08 | 编辑
LZ不说我都推算不出来呢。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI