上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大家一起给高桥老师送花吧~

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

发帖: 4940
SOS币: 25
访问: 2013-11-01

楼主
发表于 2012/07/05 | 编辑

猜你喜欢: 动漫生孩子视频, 生孩子的动漫, 日本动漫生孩子视频

每年老师节啊,中考结束啊等等节日啊,家里对面的花店生意总是特别好
于是,大家有没给老师送过花呢,反正,我可从来没给老师送过~
高桥老师要请产假了(不知道还会在动画里出现几集)
于是我们来看看大家给老师送了哪些花吧

图片需登录后查看

好吧,其实也没什么花,最醒目的是三支康乃馨哦
虽然颜色不一样,话说送康乃馨起源是啥?我都已经忘了。

图片需登录后查看

三支康乃馨,一支就是我们最活泼可爱的来夏送的哦
火红火红的~来夏可真是缺根经的普通少女的说~太没创意了

图片需登录后查看

美丽的纱羽,难道是班长?“献花”由她来喊的说
于是那么大一捧紫阳花此时被老师捧在手上呢

图片需登录后查看

然后经常买花的和奏,送的是丁香,也是最平常的送老师的花
不过花店老板说和奏经常买花呢,果然她老爸是种花种习惯种顺手了~
大家在第一张图中看到这只大袋子了吧?

图片需登录后查看

然后,是最近才开始流行的,送向日葵哦~这孩子和时代很接轨的说~
不过,问题是我在第一张图里怎么也找不到向日葵放在哪- -
难道是三支康乃馨后面那倒放着的- -

虽然我很想吐槽和奏和老师两个人是怎么把这一堆东西搬回去的
不过这件事和我这主题无关……

提问时间:
图片需登录后查看

和奏原来准备好的,但被老爸种在花园里的这捧,是什么花呢?
虽然花瓣和后来重新买的丁香一样,但是叶型完全不同

真相反白:
这些叶子明明就是其它植物的,这堆被老爸误种的其实还是丁香
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(syaoranbi)SOS币:10(syaoranbi)萌度:1(syaoranbi)
存在感:1(syaoranbi)SOS币:75(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
重要的不是送花,而是送个老师那浓浓的祝福和心意

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

2楼
突然发现者校服。。轻音部中*

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼落零の奏2012-07-05 18:51发表的“”:
突然发现者校服。。轻音部中*

虽然很像,不过轻音的校服胸前没口袋哦~

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

4楼
图片需登录后查看

这张真的还蛮相似的
仔细看真的很多花呢

康乃馨不是母亲节的吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼syaoranbi2012-07-05 19:07发表的“”:

这张真的还蛮相似的
仔细看真的很多花呢

.......

不都说女老师像母亲吗。所以康乃馨送女老师的。丁香花是说老师是园丁。。

最近几年新出现送一些奇怪的东西似乎是潮流了,反正语言的艺术就是什么都能解释得出来。。

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼雑音ミク2012-07-05 19:47发表的“”:
话说还有人送招财猫呢

我们偷偷把它换成招财摘希吧!

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

8楼
看来楼主对花很了解嘛~不过这样的场景确实好温馨~

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

9楼
另外~我又学到了~下次过教师节我也要给老师送向日葵!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI