上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

為了可愛的妹子們,吾願化身——

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/07/06 | 编辑

為了可愛的妹子們,吾才不會傻得去化身修羅呢!

今天版內無新帖,於是犧牲下自己,此帖是吾滑向節操深淵的第一步啊!

图片需登录后查看

為了可愛又傲嬌的和奏,吾願化身銅鑼,只為每日清晨能45度角仰望那美好的絕對領域

图片需登录后查看

(當然,也為每夜能自由出入和奏的閨房)

图片需登录后查看

為了漂亮的騎士紗羽,吾願化身薩布雷,每日被少女騎

图片需登录后查看

(當然,也為每日分別時的親熱嗯嗯)

图片需登录后查看

為了活潑可愛的天然元氣少女來夏,吾願化身虎鯨布偶,只要每晚能被來夏抱著睡

(才不要變被來夏闖入浴室偷窺的弟弟呢,要變也希望能成為哥哥)

猶豫過要不要拿MJ過來掉節操,想了想還是算了。。嗯,三個妹子中我最喜歡的是和奏哦~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:1(syaoranbi)SOS币:45(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
变成虎鲸布偶什么的,仔细看看,被来夏脚后跟踩的陷下去那个部位,换成某人的话,刚好是肾吧

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼胡说2012-07-06 21:51发表的“”:
变成虎鲸布偶什么的,仔细看看,被来夏脚后跟踩的陷下去那个部位,换成某人的话,刚好是肾吧

完美的肾击,绝对的快感!强烈的快感绝对能让你昏迷3秒!

引用第2楼雑音ミク2012-07-06 21:52发表的“”:
喜欢和奏+1,要化身的话干脆做來夏弟弟算了

才不要做弟弟呢。。姐控太没品了,当然要变成哥哥,妹控才是主流。。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

4楼
这个帖子的主要标注是

LZ羡慕“马儿君”和“海豚布偶君”

每天被妹子骑着的马儿君 我真的羡慕你呢

楼上的....禁止[x]
果然大家[x]了

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2012/07/07 | 编辑
额~我表示就第一季看来我还是喜欢和奏一点~

果然我是比较喜欢内心比较扭曲的女生吗~

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼长門YUKI2012-07-07 01:12发表的“”:
额~我表示就第一季看来我还是喜欢和奏一点~
果然我是比较喜欢内心比较扭曲的女生吗~

内心扭曲什么的,yuki这样说,和奏会很伤心的
其实应该说成有个性吧
被猫蹭会有奇妙感觉什么的

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

7楼
引用第4楼syaoranbi2012-07-06 23:53发表的“”:
这个帖子的主要标注是

LZ羡慕“马儿君”和“海豚布偶君”

每天被妹子骑着的马儿君 我真的羡慕你呢
.......

你们这堆禽兽呀233=。=[x]禁止!
还是更喜欢纱羽,双马尾ARCHER帅爆了!
SOS币:2(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
和奏和纱羽都相当有感觉,来夏感觉不是那么强烈

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼銀月之殤2012-07-07 03:25发表的“”:
和奏和纱羽都相当有感觉,来夏感觉不是那么强烈

233,来夏太矮了,目测身高只有145CM左右,作为这个身高的孩子来说,不够天然呆啊!(嗯,要向暖阳庄的由乃才可爱)

另外我会吐槽主角都是坐在最角落的位置然后看窗外风景吗?所以和奏是女一号的说,一个有故事的女一号~
SOS币:5(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI