上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分析+建议]你们觉得骑马可以穿裙子吗?短裙啊!?S1

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

你们觉得骑马可以穿裙子吗?

小狼B觉得骑马的女孩,应该穿长裙才可以,因为:

1.短裙很可能会走光的啊!(马儿奔跑,然后[x]的风会掀起裙子啊!)

2.尤其是[x]的人,万一往上看,胖次什么颜色都看光光了啊

3.双腿会露在外面。

但是从这个图来看,

http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/wwwhltmccTariTari01mp4000109474.jpg

http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/wwwhltmccTariTari01mp400033578.jpg
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

70楼
发表于 2012/07/20 | 编辑

猜你喜欢: 穿裙子骑马, 裙子骑马, 女孩骑马

骑马什么的当然要穿裙子啊

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

71楼
发表于 2012/07/21 | 编辑
引用第68楼长門YUKI2012-07-19 21:00发表的“”:

报告小狼BYUKI很有节操的选了下面...
剩下一个人是谁呢?

我会说那个是我来的吗
纯洁的版主选的选项

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

72楼
发表于 2012/07/23 | 编辑
好吧。。。。。。看来这个结果是压倒性的。。。ACG的世界里即使是骑马也要穿短裙的,而且不能穿短裤(除了少数奇葩的,如炮姐)满足大众的欲望,才能塞满动画公司的钱包。

存在感

活跃日

实习生

73楼
发表于 2012/07/24 | 编辑
安全裤无压力

关于我们|无图版|SOSG WIKI