上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARITARI第二话的简单吐槽

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/07/09 | 编辑

猜你喜欢: TARI TARI结局, tari tari, TARITARI

第二集了的说,个人感觉依旧完美,话说每集开头难道是每个妹子小时的生活片段?非常期待!
好了,看完第二集,开始有节操的吐槽(可能顺序被打乱了的说,因为看了两遍了的说)

图片需登录后查看

来夏唱歌被发现了,肯定是害羞了嘛
不过,吃冰淇淋的样子好可爱的说,我觉得来夏的舌尖比冰淇淋好吃!
大家怎么看!虽然这看着是舌尖上的冰淇淋,我觉得应该叫舌尖上的来夏!

图片需登录后查看

蛋糕果然是用来收买女孩子最有效的手段
和奏家不愧是开杂货店的,懂得经营之道啊
虽然来夏开价两块,但和奏主动减为一块蛋糕……
不过,之后每次帮忙都要加一块蛋糕的说
两块蛋糕是买断价,一块蛋糕是单次交易价,和奏好样的!

图片需登录后查看

真不愧是原创动画的说,谁告诉我说合唱部只有五个人- -
明明这么多没有存在感的角色存在
对了,我们的孝哥哪去了?大家有看到吗?(嗯,就是那转学生是哪个)

图片需登录后查看

果断有奸情~教导主任肯定认识和奏的妈妈
我觉得来夏口中的某乐队就是和奏妈妈以及教导主任以前建立的……
不过,肯定会还给来夏的,这段来夏的动情废话我完全没记住有说啥

图片需登录后查看

最右边那个!最右边那个!小胡子!对的,小胡子!不是小胡!

图片需登录后查看

纱羽果然是骑马骑多了,骑自行车也是这姿势呢……
好吧,骑自行车本来就是这姿势的- -我只是想到她骑马的样子了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

据说观看顺序是这样的。我们明白的,校长大人!
请保重身体,别不小心流产了啊!呀的,真是靠不住的校长!
这医院好像就是妇产科医院吧?
要不然那么多等的怎么都是*,害我们可怜的纱羽坐立不安的说

图片需登录后查看

这老师成天想什么呢,上一集让和奏快找男朋友,这集又调戏纱羽怀孕什么的
嗯,*综合症的说,虽然看上去笑眯眯——
其实挺焦虑的,所以让别人快找男人不是表示自己的幸福,而是发泄不安……

图片需登录后查看

“啪!”多么熟悉的动作啊!那谁谁对谁谁做过的!
(我想不起来了,不过这动作真有爱啊!)
其实我想说这一定纱羽在报复来夏扯她裙子0 0

图片需登录后查看

又是南瓜又是西瓜,反正都是吃的,妹子们都是吃货!
不过运气真好,有个西瓜装大妈~
(想起律队教澪了没,少女的友谊,果然是吃出来的)

图片需登录后查看

看了这么没有爱的一句话,我已经确认男一号是维也纳了
大智同学情商太低了的说,纱羽那么漂亮不会欣赏吗!
事实真相是,大智眼中的女神来夏,所以比来夏漂亮的都不行的说~
(嗯,弟弟才不是男一号呢,弟弟是女四号~)

图片需登录后查看

嘛,眼睛瞬间就直了,R摇了!一定是摇了!我眼睛没看花!纱羽身材太NICE了!

图片需登录后查看

相对的,这身体一看就知道是弟弟了,绝对不可能是妹子的
(分辨方法,不够白的说!)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

阿姨好漂亮好迷人好年轻……叔叔你好衰老好猥琐……
下面那个应该是纱羽的老爸吧?这对比- -
(还好,四月番已经出现过和尚了,嗯降谷家的那个大叔)

话说纱羽和这和尚关系看上去不怎么样呢- -
不过我猜纱羽和妈妈在家一定很强势的说
话说老和尚果然是喜欢年轻靓丽的少女的说
所以对和奏笑得那么……来夏这孩子还没长开呢……

图片需登录后查看

对了,来夏明明喊阿姨了,和奏问是不是纱羽的姐姐
(这一定是伏笔,一定是未知的伏笔,肯定有神发展的!)

图片需登录后查看

估计是来夏的口癖哦,上一集羽毛球的发音也不准
好可爱,不是吗!?
(纱羽好完美啊,这里居然还卖萌了)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

假发的说,一定是假发!不吐槽假发

校长看到和奏的名字态度瞬间180度大回转了
所以我猜和奏的妈妈果真和校长以及教导主任都很有关系
嗯,和奏必须是女一号的说!不管我前面多少次夸赞了纱羽!
必须最喜欢和奏了!

图片需登录后查看

最后的最后,来夏和弟弟长的挺像的说,身高那么相近
但好像差一两岁!居然不是龙凤胎?!!!
我很好奇!快出现来夏的父母吧!只出现爷爷是不够的!(OP之前那位)

嘛嘛,简单吐槽完毕的说
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(syaoranbi)萌度:1(胡说)存在感:2(syaoranbi)
SOS币:200(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
图片需登录后查看

易建联!易建联!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼delphis2012-07-09 13:24发表的“”:

易建联!易建联!

原来如此,我瞬间想到了这个动作《灌篮高手》里面看到过。。

存在感

活跃日
美女离线 「Dunkel.」军势の数字君

SOS团二星级★★

3楼
乳牛纱羽什么的最喜欢呢~~

存在感

活跃日
喵~离线 光在地球之时……

SOS团二星级★★

4楼
庆祝TARI TARI完结!
——结尾的ED神插入,一种浓浓的完结感。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼渴望死的英灵2012-07-09 14:08发表的“”:
庆祝TARI TARI完结!
——结尾的ED神插入,一种浓浓的完结感。。。

是的说,总觉得应该为这演出奋斗,没想到一下子彩排了,难道接下来十集就是彩排与正式演出之间的故事吗。。

存在感

活跃日
喵~离线 渚のcherry

SOS团二星级★★

6楼
只想吐槽。。。转校生存在感真低。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
引用第6楼衝田紗羽2012-07-09 15:58发表的“”:
只想吐槽。。。转校生存在感真低。。。

转校生一定会成长为男一号的。。大智同学情商太低了的说。。纱羽那么漂亮居然说是奇怪的衣服

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼Rezzle2012-07-09 16:11发表的“”:

转校生一定会成长为男一号的。。大智同学情商太低了的说。。纱羽那么漂亮居然说是奇怪的衣服

对没错。。一定是他看的那本书得错

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第1楼delphis2012-07-09 13:24发表的“”:
图片需登录后查看

易建联!易建联!

这动作的开头偶还以为要打脸呢。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI