上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

是错觉吗?TARI TARI 的三位女主角和花开伊吕波有点像啊……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在刚开始看的时候莫名地觉得好有花开伊吕波的感觉……可能都是P.A.WORKS的作品所以画风比较像吧……
还有三位女主角的发色和性格也是
来夏和绪花都是元气型,和奏和民子都有点傲娇,而且看得出来都是和别人说话不多的那种,不过纱羽倒是没有菜子那么柔弱。
这个图是一时觉得好玩就试着换了下发型、PS很弱什么的请见谅。。。。
原图:
http://www.dm123.cn/bbs/attachment/Fid_575/575_509419_f3b73b215 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/07/10 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, 歌留多头像, 歌留多动态头像

的确很像嗯,而且不仅是样貌,还有性格,感觉最相像的就是来夏与绪花了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

11楼
发表于 2012/07/10 | 编辑
每个人都有这样的感觉就不叫错觉了,应该叫集体错觉...

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

12楼
发表于 2012/07/11 | 编辑
因為是同一個公司著作的嘛 PA

存在感

活跃日
帅哥离线 我的性欲是一般人的三倍

SOS团二星级★★

13楼
好像都是同一家公司的作品诶 有些像很正常吧     不过这人物我感觉比花开的萌很多诶    超喜欢纱羽啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(syaoranbi)

存在感

活跃日

实习生

14楼
其实我觉得两部作品几位男主角也很像

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

15楼
引用第14楼エンゼル2012-07-11 09:37发表的“”:
其实我觉得两部作品几位男主角也很像

阿列  这个作品里有男主的么(视网膜自动过滤系统

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

16楼
不是一开始就说很像了吗~不过这样一P还真是绝了!

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

17楼
发表于 2012/07/12 | 编辑
这是哪里P的一张图

关于我们|无图版|SOSG WIKI