上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

透过现象看本质

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/07/10 | 编辑

猜你喜欢: 透过现象看本质是谁说的, 透过现象看本质的意思, 透过现象看本质

都说要透过现象看本质,有时候简单的一句话可不止表面上那些意思哦!
下面让小胡来揭露真相吧!
1.纱羽和来夏和萨布雷
图片需登录后查看

所以说,坂井同学来玩吧!
纱羽将和奏的手臂拉入了怀中,R酱贴了上去!
来夏的视线盯着和奏的手臂,眼神黯淡下来,
以前这个位置是我的!
一起来到纱羽家,
来夏为了证明自己和纱羽更加亲近,
便把萨布雷和自己的关系透露出去
图片需登录后查看

图片需登录后查看

来夏:萨布雷,你要多吃点快点长大啊
纱羽:你也是啊
来夏想和萨布雷一起玩,但是嫌萨布雷太小了!(说明以前已经玩过了)
纱羽则是为萨布雷抱不平,来夏自己都不大,还好意思说别人,飞机场
潜意思就是,纱羽想和来夏一起玩,但是嫌来夏太小了。
于是乎,纱羽说过一句话:
看着来夏和萨布雷一起玩
图片需登录后查看

不管看几次都会笑,
相差太悬殊了!
所以目前只有我才能骑在萨布雷身上!
2.来夏和姐控H书和诚弟
图片需登录后查看

改变H书的收藏地点也是没用的
为什么来夏知道的这么清楚呢?
因为来夏自己也在看啊!!
先是偷看弟弟的H书
到现在光明正大闯进弟弟的浴室,
其实都是受到H书的影响啊,
于是乎,猜测弟弟的H书,
其实都是姐控的书啊!
难怪名字是诚,就是诚哥的诚啊!
那么诚的姐姐,是什么样的存在啊!
来夏:诚,转过身来看看!
图片需登录后查看

来夏:别害羞嘛,以前洗澡不都是我给你洗的吗,让我们重温一下童年吧
图片需登录后查看

来夏:嘛嘛,有什么大不了的,不然,你先给我搓背?
图片需登录后查看

…………..

3.纱羽和爱之箭
图片需登录后查看

每一箭都要用心去射!
于是乎,每一箭都包含着纱羽满满的心意,
这是爱之箭啊!
纱羽就是要靠这种箭来打下一个大大的后宫啊!
4.反响?
图片需登录后查看

校长的手,摇摇伸向来夏,
如果按上去,肯定会有不错的反响
可能是来夏结实的飞机场脆脆的回音
可能是来夏一巴掌pia在校长的脸上
啪啪啪!
5.要?
图片需登录后查看

和奏:什么现在就要?
这个时间,这个地点?
在这明亮的空旷的篮球场?
好害羞!不能迟一点吗?
不能在一个小一点的阴暗的体育仓库里吗
不对,不对,问题是——为什么你要,我就非得给你呢!
我不给,你怎么办?
使用暴力?好吧,如果你使用的话,我会反抗!
如果反抗不了,我会喊人!纱羽会过来!
好吧,现在考告诉我,你还要吗?
什么?还要?
救命啊!纱羽!来夏要要我了!
纱羽出现:什么?来夏 竟然先对你下手了
图片需登录后查看

啪啪啪,于是才出现了纱羽揍来夏PP的一幕
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:85(syaoranbi)萌度:-1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
真是相当剧烈的震动啊..最后的拍PP

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼Rezzle2012-07-10 21:22发表的“”:
真是相当剧烈的震动啊..最后的拍PP

纱羽表示和奏已经被占领,来夏这是在侵权
虽然来夏也是纱羽的附属国

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
我们和蔼可亲的校长也被看到本质了...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2012/07/11 | 编辑
引用第3楼伪宅の联萌2012-07-10 22:10发表的“”:
我们和蔼可亲的校长也被看到本质了...

校长一定没有表面上看上去的那么和蔼,
为什么看到和奏的名字后就改变注意了?
为什么偷偷站在合唱社门外偷看?
其实校长对和奏有控的倾向啊

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

5楼
人和马怎么玩啊~小胡实在是太[x]了~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼长門YUKI2012-07-11 21:21发表的“”:
人和马怎么玩啊~小胡实在是太[x]了~

嘛,带着萨布雷出去散步啊,骑在萨布雷身上啊,用鞭子抽萨布雷啊,各种想的到玩啊
话说纱羽有用鞭子抽过萨布雷吗

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
发表于 2012/07/12 | 编辑
我简直就无力吐槽啊,不要把正常的图P得那么鬼畜啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2012/07/12 | 编辑
引用第7楼銀月之殤2012-07-12 03:38发表的“”:
我简直就无力吐槽啊,不要把正常的图P得那么鬼畜啊

没有P过啊,都是原汁原味的[CASO&SumiSora字幕组?]的,除了第一张的两条箭头。
现在都崇尚自然无加工的
实在是字幕组翻译的令人遐想啊
taritari.....这就是其中欢乐的那一部分啊

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2012/08/10 | 编辑
合奏怎么成了俩人的竞争品了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI