上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARI TARI 激萌第二话

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家好!YUKI又和大家见面了~
等待了一周,TARI TARI终于回来了!

闲话少说, TARI TARI 。

画面篇

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120711/17/6475035020120711171036035.jpg

看来TARI TARI 每一集开头都会描绘一下各个人物的童年啊。这次是来夏小时候吧~不是长直发,而是扎了两个辫子,好萌!~咦?那个大叔是谁?看年龄不太像爸爸吧~难道说是爷爷??和小来夏一起发疯?真是返老还童啊~

http://img13.poco.cn/mypo ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

40楼
发表于 2012/07/16 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, TARITARI, TARI TARI第二季

引用第39楼大萌若简2012-07-15 22:14发表的“”:
双马尾你的马呢 自行车什么的没有骑马萌啊

骑马的机动性其实不如自行车吧...
骑马只是一种高贵的休闲运动....
作为交通工具就不太合适了

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

41楼
不错。。。神吐槽。。
话说我看到校长时为何想到了亲爱滴肯德基爷爷呢233

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

42楼
引用第41楼a10020030092012-07-16 17:26发表的“”:
不错。。。神吐槽。。
话说我看到校长时为何想到了亲爱滴肯德基爷爷呢233

看来这位团员和小狼B有一样的想法~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

43楼
LZ的眼厉害。。连校长在玩字牌也知道。。
比较喜欢骑马的时候~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

44楼
引用第43楼Rni-L2012-07-16 20:56发表的“”:
LZ的眼厉害。。连校长在玩字牌也知道。。
比较喜欢骑马的时候~~

骑马当然更高雅咯~这样才是大小姐嘛

关于我们|无图版|SOSG WIKI