上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

塔莉塔莉之第二话~

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 378
SOS币: 9283
访问: 2015-01-21

楼主
发表于 2012/07/14 | 编辑

猜你喜欢: 塔莉塔莉, 冲田纱羽去妇产科, 冲田纱羽 妇产科

图片需登录后查看

上次停在五人在广场的画面,不过意外的是本集没有太多的描写。
三位女主角准备到冲田纱羽的家玩。
我只能说,纱羽家好大啊!!!!原来妳家是寺庙啊!还有个爱钱的老和尚(无误
三个人到了青春少女...呃...纱羽的房间,纱羽马上拿出电脑给和奏看看来夏失误的影片。
纱羽还一直嘲笑来夏...虽然真的蛮好笑的啦!马上被伺予枕头攻击(这样的来夏好可爱啊

看到这番影片的和奏似乎也卸下心防,说了只要挂名的话就愿意加入合唱部。
和奏微笑的表情真的很棒呢!!
不过合唱部还是要五个人,来夏又把脑筋动到弟弟身上了~
又选在弟弟洗澡的时候闯进去 (你们家都没隐私的吗?? 话说我怎么...这么兴奋?!
如同第一集还是拿工口书当威胁 还对弟弟说就算换地方藏也没用......好可怕的姐姐啊!!!!!!
可怜的弟弟只好帮姐姐找社员了,来夏也因此凑出不少人数,向校长提出申请。
校长一开始还不愿意他们创社,但看到坂井和奏的名字,就爽快答应了。
这究竟代表什么意思呢??坂井和奏究竟是什么人物可以让校长有这么大的转变??
既然成功创社了,当然不能辜负校长的好意,来夏决定赶快选曲练习。
和奏也愿意帮忙弹琴让来夏来选曲,原来音乐部学生钢琴是必修啊​​。

弹到"心之旋律"的时候,和奏想起小时候的场景,有种温馨的感觉。
来夏也决定用这首来当成发时的曲目,召集全员的意见开始练习。 (话说好多人喔!!
但突然有个人物出现了,原来是声乐社的指导老师。
她似乎对选曲很有意见,还一度不让他们选这首,到底是为什么呢?
最后在来夏说出内心话后还是将乐谱还了回去。
而合唱部的众人也开始练习了。 ((来夏真的好矮啊,萝莉体型!? 还有妳弟也不高啊...

时间很快的来到预演的日子,但事情并不顺遂啊。
去到会场需要顾问或副顾问的带领,但偏偏都不在啊。
而且还要一个看的懂乐谱的人,情急之下只好找在上体育课的和奏帮忙。
还要了两块蛋糕...其实妳很爱吃蛋糕吧小心吃太多会胖喔 ~
而其他人也着急的寻找顾问(校长)和副顾问(高桥老师)的所在地
很不巧的是,校长出车祸住进医院,高桥老师去医院做产检。
纱羽在妇产科等老师出来...很尴尬啊~~还被众人盯~~甚至被老师调侃
很巧的是刚好在同一家医院碰到了来夏(来找校长的吧)
时间就快不够了,又发生种种突发状况,弄的每个人心惶惶。
甚至还得把出场顺序往后延...和奏很努力啊~
来夏也在车中很紧张的样子。

但终究是要开天窗了...众人还是赶不上预演,而被迫中止。
来夏似乎也要放弃了...这时好朋友纱羽打了她屁股一下,生气的对她说了一番话。
这时纱羽真的好帅啊!!!好朋友就是要在这种时候发挥作用啊!!!
于是两人鼓起莫大勇气站到台上来,准备高歌一曲!!!
和奏也被这副光景感动到,于是愿意作伴奏,还多要一块蛋糕~
上台不免会紧张,纱羽还幽默了一下(原来妳还挺风趣的啊!!
两人开始唱歌,这首"心之旋律"真的很好听呢!!!
本集也这样到了结尾啰~~
ED完后,声乐部的老师似乎成为代理校长......情况不太妙啊...
期待下一集啰!!!

[ 此贴被syaoranbi在2012-07-14 13:34重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:2(syaoranbi)SOS币:220(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
ED完后,声乐部的老师似乎成为代理校长

看上去只是声乐部的顾问老师,真实身份是教导主任哦- -期待下一集合唱部变成三妹子行。。

存在感

活跃日

实习生

2楼
見大大的討論這麼激 我一定看看

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第0楼zync2012-07-14 10:04发表的“塔莉塔莉之第二话~”
  又选在弟弟洗澡的时候闯进去  (你们家都没隐私的吗??  话说我怎么...这么兴奋?!
.......

你果然是个基佬吗?

希望下集是来夏或者和奏的洗澡时间吧

存在感

活跃日
喵~离线 不把有希抱回家誓不回家的蛋

SOS团二星级★★

4楼
其实我觉得这两话以来最可怜的角色就是那弟弟了吧

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
心之旋律将会和BD第一卷一起发售

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
zync团员终于发帖写感想了!
一直以来都很希望你的感想帖

嘛~这一话真的很多谜点

又选在弟弟洗澡的时候闯进去 (你们家都没隐私的吗?? 话说我怎么...这么兴奋?!

如同第一集还是拿工口书当威胁 还对弟弟说就算换地方藏也没用......好可怕的姐姐啊!!!!!!

话说我很惊奇为什么弟弟洗澡没有锁门的哦 难道........
工口书为什么每次被姐姐翻开啊~你的房间到底怎么回事啊

纱羽在妇产科等老师出来...很尴尬啊~~还被众人盯~~甚至被老师调侃

老师很期待自己的学生那么快xxoo吗

和奏也被这副光景感动到,于是愿意作伴奏,还多要一块蛋糕~
上台不免会紧张,纱羽还幽默了一下(原来妳还挺风趣的啊!!
两人开始唱歌,这首"心之旋律"真的很好听呢!!!

ED的合唱真的很好听
2人合唱怎么感觉就好象20个人合唱的歌声调的啊?
好听就是了....

zync把第2话的精髓都表达出来了
小狼B版主在这里稍稍改了字体的大小
比较容易看哦

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
引用第3楼长門YUKI2012-07-14 11:21发表的“”:

你果然是个基佬吗?

希望下集是来夏或者和奏的洗澡时间吧

你误解我的意思啦~
我是因为他的姐姐时不时擅闯进来而感到兴奋

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第6楼syaoranbi2012-07-14 13:32发表的“”:
zync团员终于发帖写感想了!
一直以来都很希望你的感想帖

嘛~这一话真的很多谜点

.......

哈哈 感谢感恩~近来比较有多余的时间可以多看喜欢动漫

就可以稍微抽些时间唠叨吐槽一番

姐姐不止时常闯进弟弟泡泡浴,还时常去他的房间翻出工口书

如果他是我姐,不知道该用什么表情  
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
引用第0楼zync2012-07-14 10:04发表的“塔莉塔莉之第二话~”:
又选在弟弟洗澡的时候闯进去  (你们家都没隐私的吗??  话说我怎么...这么兴奋?!
......

嘛嘛,是家庭习惯啦
比如说:
弟弟洗澡的时候来夏闯进去,
来夏洗澡的时候爸爸闯进去
爸爸洗澡的时候妈妈闯进去
妈妈洗澡的时候弟弟闯进去,
好乱...

关于我们|无图版|SOSG WIKI