上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

当我以为自己猜中了开头……

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

发帖: 4940
SOS币: 25
访问: 2013-11-01

楼主
发表于 2012/07/17 | 编辑

猜你喜欢: 我猜中了开头歌词, 我猜中了开头是什么歌, 我猜中了开头是哪首歌

图片需登录后查看

当我对开头失望以为不是妹子时,突然冲出了个妹子……

图片需登录后查看

这么可爱的妹子~我以为一定是纱羽
虽然不清楚她什么时候多了个弟弟
但我还是以为这应该是纱羽,这么可爱的小萝莉……

我以为我猜中了开头……

图片需登录后查看

但是没到结尾我就被完虐了……
我连开头都没猜中!!
小大……居然是小大,居然是田中大智……!
还我萌妹啊!!

图片需登录后查看

如果姐姐长大后也是那么可爱我当然还是可以接受的
虽然是只汉子,但至少还有萌妹……

但是这厚嘴唇……这齐留海……
都不是我喜欢的啊!!

还我纱羽啊,我可是期待了那么久的啊!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
这个妹子一看就知道不是纱羽,是什么给了你以为这是纱羽的勇气啊
说好的第三话开头是纱羽的回忆呢

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼銀月之殤2012-07-17 08:03发表的“”:
这个妹子一看就知道不是纱羽,是什么给了你以为这是纱羽的勇气啊
说好的第三话开头是纱羽的回忆呢

我真觉得这妹子像纱羽啊。。自从有了这感觉后,一直觉得这集纱羽的脸很崩。没前两集好看了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
近来川澄绫子总喜欢配这种打酱油的御姐系的角色呢,萝球社和三人行必有我妹里面都是这一类。

PS:还有一个御姐系(或者说妈妈系)角色的CV是能登

再PS:开头那只萝莉说的那句“你在对小大做什么啊”才是咱们最熟悉的川澄的声线啊~~~~反复听几遍果然有治愈的效果呢

[ 此贴被xrzhlr在2012-07-17 08:43重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

4楼
这部动漫我没看额,不过LZ挺可怜的

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

5楼
看了后面的御姐后,我也泪崩了……我表示现在开始理解小大只知道羽毛球而不近女色的原因了……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
不过那称呼让我挺无语的“小大!!!”又小又大吗

为什么不叫小智,那也许还能遇见皮卡丘呢

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

7楼
我只是希望下一集不要被wien再乱入就好~

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2012/07/18 | 编辑
话说我也是期待这集开头的纱羽的说……结果出来个不知道是谁的家伙啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2012/07/18 | 编辑
引用第7楼长門YUKI2012-07-17 23:22发表的“”:
我只是希望下一集不要被wien再乱入就好~

这么一说。。我突然有了一种不好的感觉啊。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI