上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARITARI第三话的简单吐槽

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/07/17 | 编辑

猜你喜欢: TARITARI中坂井和奏的英语水平体现在哪一句, tari tari, TARITARI中坂井和奏的英语水平

虽然剧情变化的让我们有点没法接受…不过总的来说还是很有趣的,也期待剧情的发展
而且似乎出现了新人物呢,一个非常厉害的大叔啊

图片需登录后查看

- -可怜的和奏这一集一直在玩大逃杀呢

以下开始吐槽

图片需登录后查看

看了两集弟弟的果体,大家肯定也厌烦了
三集掉头啊,所以绝对不能出现第三次
终于,可怜的姐姐也要出来卖果体了~
虽然身材娇小贫R娘,但是挤挤还是有的哦~大概就是12岁少女的身体吧~
大家慢慢欣赏,我继续下面的吐槽 - -

图片需登录后查看

似乎在宫本一家,至少两姐弟之间,互相闯浴室是正常事态了…
不过姐姐明显比弟弟大方~弟弟怕被看光躲入水中
来夏直接泼水,嗯,到底哪种方法是正确的呢,当然是来夏的啦!

赤身果体和别人说话时肯定有心里压力,所以才容易被姐姐拿小黄书压制…
不过我就知道小黄书什么的,妈妈肯定知道在哪,笑~

图片需登录后查看

我才不是来吐槽和奏的英语水平的呢,后面好像还有一句I don't money……
不过作为曾经音乐科的学生来说,似乎我们这也差不多……看来这是通用规则了
(美术科,音乐科等特殊学科的高中生好像都是成绩较差的,但成绩好的也有很多在音乐、运动、美术等方面很厉害)

图片需登录后查看

大家不觉得和奏这样很容易走光吗~
好期待的说,不过里面一定有安全裤吧,一定有吧 - -

图片需登录后查看

来夏可真有闲情学教导主任…
还在那嘲笑大智,难道还没意识到合唱部也被废部了吗……
真不愧是粗神经啊,不过这样才是主角啊~
(对了,大家是怎么推眼镜框的呢?我是左手大姆指+中指扶左镜框)

图片需登录后查看

这肯定是退部申请!!我已经猜错了开头,不可能再次猜错的!

图片需登录后查看

所以,虽然大肥猫很夺眼球,我还是发现了那张退部申请!
果然是这样的!
按照一般剧情退部申请要么被来夏发现,要么被和奏自己扔掉
但我更支持被大肥猫给吃掉!对了,这只猫叫啥?SOSG的翻译为铜锣,铜锣烧?哈哈。CK的翻译为哆啦,哆啦A梦?好吧,反正就是只小叮铛

图片需登录后查看

少年…你这是打网球吧!果然是国外回来的…

图片需登录后查看

高贵帅设定,似乎大家都已经猜到了……反正这是转学生这一设定中最常见的
对了,公司居然有羽毛球部?真的好有钱,一般都是乒乓球的吧…
或者,应该是麻将部!快,天麻少女们快出现吧!

图片需登录后查看

很好玩的说,我会告诉你动画最结尾有更好玩的吗……
其实我以为维也纳是要转身抱头蹲下,这是投降的姿势吧,233…
话说是弟弟就没关系吗…穿成这样子在弟弟房间…

图片需登录后查看

才不是3V3,是3V1哦。我以为应该是一个个轮流上打1个,然后妹子们的积分合起来用
话说如果真的是3V1的话,其实1个人很占便宜的,毕竟场地就那么大,三个人太挤了
只要不是新人,面对三个新人真的很占便宜的……
反正我肯定又是没猜中…
(这集和奏出现了好多这种呆呆的表情哦,真的好可爱)

图片需登录后查看

是的,我肯定没猜中,太小看妹子们的“智慧”了!
3V1哦,真的是3V1,而且还是三个球!果然不能和女人讲道理啊- -完全讲不通啊
好吧,不是3V1,是3V2.。不纠结这么让人纠结的“比赛”了……

图片需登录后查看

闪亮,闪亮!帅气,帅气!太帅气了!
然后……这一定是内奸吧……

图片需登录后查看

总觉得应该是和奏的老妈深深伤害了好姬友,所以教导主任才……
(纱羽的妈妈好像也是白滨坂高中毕业的,而且和来夏的关系超好。对了,为什么是来夏- -如果是对和奏超好我就可以猜测她和和奏老妈以入教导主任当年的故事了)

图片需登录后查看

明明是夏天,为什么穿着潜水服,不热的吗……
那是章鱼小丸子吗?前面来夏吃的时候我以为是冰过的,太冷了
结果,是太烫了,这不科学 - -

图片需登录后查看

前面我似乎吐槽和奏学习成绩差…
好吧,其实她只是英语水平差…和奏是个英语白痴,大家不要再吐槽她了T.T
另外就是和奏和维也纳参加的是英语补习班,这个第一集好像出现过了
维也纳是从奥地利来的,那里讲德语的
所以不要以为国外来的英语水平就好- -
对了,出现的大叔好像也不是讲英语吧?

图片需登录后查看

和奏的上车方法啊……真的不想吐槽
但是和前一集纱羽一对比……和奏你太男性啦!

图片需登录后查看

纱羽是经常骑马的妹子,下车都是用这种方法
一般怎么下车那就是怎么上车的,多么优雅的纱羽啊……
然而明明是我最喜欢的和奏,为什么不能这么优雅呢…

图片需登录后查看

本集的主角,不是果体的弟弟,而是一只果体的猪哈!
虽然大家都用猪形容懒人,但不要小瞧猪的爆发力
至少开头那段,短距离内能跑的和人一样快,追上骑自行车的和奏呢

最后,恭喜三集继续完美~下集也让人期待啊!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:2(syaoranbi)SOS币:230(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
新番嘛。   回家去补

存在感

活跃日
喵~离线 渚のcherry

SOS团二星级★★

2楼
神速猪。。这猪确认不是野猪。

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

3楼
猪加速了   话说 大叔是亮点啊

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼星空爱2012-07-17 09:43发表的“”:
猪加速了   话说 大叔是亮点啊

大叔才不是跟踪逛变态逛呢……这集还没交待大叔为什么对和奏另眼相看,是书包上的学校标记呢,还是那小挂饰?期待下一集的故事啊

虽然咱觉得大叔应该是认识和奏的妈妈。。。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
可怜的溜猪大叔一直被误会啊

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第3楼星空爱2012-07-17 09:43发表的“”:
加速了   话说 大叔是亮点啊

我似乎发现了关键字。。难道这只猪叫春雪吗。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
嘛,还是杏家的牡丹漂亮

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

8楼