上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

恩恩,咱的纱羽骑马就不可能穿长裤!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

突然听见有人说这次纱羽骑马穿长裤了!
咱一下子就惊呆了,怎么可能!短裙骑马是纱羽的萌点啊!怎么可能会穿长裤!
该不会是小狼B在诅咒纱羽歘长裤吧!岂可修!
错觉,一定是错觉!
短裙骑马,多么刺激而又富有挑战的一件事啊!
隔着薄薄的胖次坐在粗糙的马鞍上,随着萨布雷的走动前后左右上下的晃动,跳跃,摩擦
哦!这可是比什么都爽的运动啊!
要是有心的话,穿一条劣质的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2012/07/19 | 编辑

猜你喜欢: mmd骑马, MMD乘马, 骑马mmd

引用第19楼胡说2012-07-19 21:42发表的“”:

我到底看到了什么?
这是Y求不满的少年对纱羽大人提出的无理要求吗?
不,这是哪怕被团员劈死也要勇于追求自己的梦想的大无畏精神!
相信纱羽听到了,一定会为你感动的,然后召唤萨布雷狠狠踩你

你们都是那么的[x]...YUKI悄悄走开~

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

21楼
发表于 2012/07/20 | 编辑
看来大家对上升气流君罢工都表示十分气愤啊
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
发表于 2012/07/20 | 编辑
我才不相信动漫妹纸会穿长裤呢! 短裙赛高!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

23楼
发表于 2012/07/21 | 编辑
引用第21楼唯酱~2012-07-20 03:46发表的“”:
看来大家对上升气流君罢工都表示十分气愤啊

圣光君,雾气君,在这个动画都神隐的

所以上气流君不要隐藏啊

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

24楼
引用第23楼syaoranbi2012-07-21 08:03发表的“”:

圣光君,雾气君,在这个动画都神隐的

所以上气流君不要隐藏啊

上升气流君也只是一瞬间的福利,不知道有没有能把裙子刮下来,甚至刮跑的气流啊?

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

25楼
引用第24楼胡说2012-07-21 15:05发表的“”:

上升气流君也只是一瞬间的福利,不知道有没有能把裙子刮下来,甚至刮跑的气流啊?

这种上升气流还是不要指望在本动画里看到了。。p.a.works是很纯洁的,还是等待wien再去冲进来夏的浴室吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI