上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARI TARI 欢乐第三话

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

发帖: 16871
SOS币: 53272
社团: 团子大联萌
社团: 南家三姐妹
社团: SOS团
社团: SOSG夏娜团
社团: 萌A控
访问: 2014-04-20

楼主
发表于 2012/07/17 | 编辑
无力吐槽某字幕组的速度了...都到了昨晚11点才出
害的YUKI只有今天来发主题了~
果然沾上华盟就要出问题吗?233

闲话少说, TARI TARI 。

画面篇

这一话的笑点很多呢~非常欢乐的一集~
只是原本以为开场这次的童年回忆应该是纱羽的

图片需登录后查看

但事实却让人大跌眼镜啊~不知道有多少团员认为这集会是铁板钉钉的纱羽呢?
哎~希望下集不要被wien乱入了就好~飘~~~~~~~~~~~~~

【 字幕只是截图的巧合啦~请不要在意~毕竟YUKI才不是小胡!】

图片需登录后查看

OP一过就是这个画面~我承认当时我很紧张~感觉是这次监督又来秀他的重口味了!
不过还好~来夏的全[果]算是安抚了我伤了两集的心~叹~

图片需登录后查看

这一集出现了一个神秘的男子~他有着比利的身材(误!)~还有和和奏一样可爱的小辫子(大雾!!)
但是又是一个非常奇怪的人!明明听得懂日文~却用外文和别人对话(好像是意大利语吧)!
别人一大早都是遛狗的~他是来遛渚的!!!

图片需登录后查看

他可以帮和奏上好车链,手上却一滴车油也没有!
他可以向第一次见面的中学女生勇敢的扑去!
他可以每日在那里等候~然后步步逼近!
和奏!~你要小心啊!!!

我们再来看他的猪~

图片需登录后查看

我赌五毛!猪不是这样跑的!!这明明是猎豹!!!
看来是看见我们可爱的和奏兽性大发了吗!!
和奏!~你要小心啊~不仅要小心那个男的~更要小心他的猪啊!!!!

图片需登录后查看

这个是在打广告吗?交给考据党们了~感觉这牛奶后面还会出现呀~
【 有点觉得那个白色的小人像是伊利营养舒化奶里的那个....一定是我想多了 】

图片需登录后查看

这次没法叫做卖萌分界线了...哎...纱羽去哪里了55555...
【拿着羽毛球拍,做着网球击球的姿势~你究竟想搞哪样!】

图片需登录后查看

这就是来夏承诺的3块蛋糕吧...好小啊~
就是这样~你看~和奏生气了!

图片需登录后查看

称呼冲田纱羽为纱羽~而宫本来夏为宫本同学~
哎~来夏~你还是要好好招待人家呀~毕竟看样子之后你还会拜托和奏很多事呢!

图片需登录后查看

一看到这儿~我就想起了小狼B的那个主题~
噗~还真是应验了呢~
但是我记得当时只有我投了下面那个(有节操)的选项!

图片需登录后查看

咦?这只猪怎么在这里?它的主人不是应该在追和奏吗?
还是说这是另一只?
难道这两个老头加上那个比利是在3P?!!好口怕!!!!!

图片需登录后查看

其实很早前我就想问了~
为什么只有纱羽不穿那种皮鞋呢~好像那鞋子也算是校服的一部分吧~
这样难道不违反校规吗?
果然千金大小姐就是不一样啊~

音乐篇

不知道是第一话太猛了还是怎么回事..这两集的音乐都没有什么太好的了~
背景大多是沿用~但是我们还是选出了3首新的音乐~
也还算是不错吧~

图片需登录后查看

1.

[Full Screen]
其实这段音乐之前已经出现过了..就是上一话的一开始来夏小时候活蹦乱跳的那个场景的bgm
算是比较欢乐的音乐吧~

虽然我对吉他是一点了解也没有~但这样的拨弦型节奏确实还是很不错的~

没错这就是校歌那段...
没有加上伴奏的时候确实难听的一比啊~加上伴奏感觉美妙多了~所以啊~一首歌曲的配乐是多么重要啊~!

好了~以上就是TARI TARI 第三话~
我们下周再见!
【 希望下周字幕组出快一点啊~混蛋!】
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:1(syaoranbi)SOS币:135(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
听到和奏被追赶的那一段好喜感啊

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

2楼
引用第0楼长門YUKI2012-07-17 20:49发表的“TARI TARI 欢乐第三话”:
这就是来夏承诺的3块蛋糕吧...好小啊~
.......

我更好奇蛋糕上那一块软趴趴的白色粘稠物体是什么,
奶油吗?不,这绝对不止是奶油!
这分明就是纱羽的精华!
如此谜题解开了,为什么和奏对纱羽那么友好呢,
就是因为这个白色粘稠物啊!
可怜的贫R来夏,是没法提供这样的美味的

存在感

活跃日
喵~离线 光在地球之时……

SOS团二星级★★

3楼
我要看弟弟*啊,混蛋!!!!!
顺便TARI TARI不是上周就完结了么?
这么快第二季大丈夫?

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

4楼
长门 神吐槽233
亏你能看出来则么多吐槽点233

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
猪的奔跑姿势真是各种违和
这只有如吉祥物一般存在的生物真的大丈夫吗……
看这猎豹跑法莫非它是QB伪装而来准备和萌妹纸签定契约的宇宙生物?!(误)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第1楼銀月之殤2012-07-17 20:57发表的“”:

额...明明是放出来让你听BGM的啦!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第2楼胡说2012-07-17 20:58发表的“”:

我更好奇蛋糕上那一块软趴趴的白色粘稠物体是什么,
奶油吗?不,这绝对不止是奶油!
这分明就是纱羽的精华!
如此谜题解开了,为什么和奏对纱羽那么友好呢,
.......

nonsense竟然在我的主题里[x]...
小狼B快来管管!!!

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

8楼
引用第1楼銀月之殤2012-07-17 20:57发表的“”:

银月听的是和奏和大叔交织在一起的喘息声吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第3楼渴望死的英灵2012-07-17 21:00发表的“”:
我要看弟弟*啊,混蛋!!!!!
顺便TARI TARI不是上周就完结了么?
这么快第二季大丈夫?

第二季?这不是第一季吗??

关于我们|无图版|SOSG WIKI