上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

田中被称为小大的真相

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/07/18 | 编辑
曾经有那么一位姐姐,
每天都偷偷跟在弟弟后面,保护他的安全
某次弟弟遭以男子欺负
姐姐立刻挺身而出,
用自己来换回弟弟的安全
图片需登录后查看

而自己却…
图片需登录后查看

弟弟眼睁睁看着姐姐一直在那喊疼
图片需登录后查看

因为年纪还小的他不清楚这意味着什么
但这一幕深深的印在了弟弟的脑海里,
为后来的发展埋下了伏笔
……………………….
以上是故事背景…………..
当多年后,弟弟带着维也纳回家,
一时粗心,被维也纳发现了这一幕
图片需登录后查看

姐姐近乎果体的在房间里等着弟弟的归来!
虽然被维也纳发现后用借用空调掩饰了过去,
但仔细想想还有很多内幕。
其一,为什么要借空调?难道重男轻女到只有弟弟房间里才有空调吗?
其二,为什么近乎果体?(如果不是考虑到观众的问题,可能就是果体了),不久吹个空调吗?有必要把自己剥的那么光?
在看看弟弟的解释:
图片需登录后查看

不好意思,我没想到姐姐会在!
根本就没有解释为什么啊!
而且明显隐藏了一个时间的问题,
其实原话应该是:
我没想到姐姐这个时候会在我的房间里!
一般都是晚上来的对吧?
图片需登录后查看

姐姐送饮料来了,看这个才是正常打扮嘛,这样就可以吹空调啊!干嘛非要近乎果体呢?
从没带朋友来过家里!
于是乎有解释了,
以往晚上或许更早才来到弟弟房间里的姐姐,
今天想给弟弟一个惊喜,于是一放学就准备好一切,进入房间里等弟弟了,
但是没想到从来没带外人进来过得弟弟,这次竟然带人来了!
同样以为姐姐会按以往那个时间来的弟弟,安心的带维也纳回家了,
于是乎,撞车了!意外了!
图片需登录后查看

整天只知道打羽毛球?
于是乎,桌子上那几本花花绿绿得书是什么?
怎么看也很像某种杂志啊!
于是乎,本来应该藏得好好的小H书(像来夏弟弟一样),光明正大的摆在了桌子上!
为什么呢?不怕姐姐发现吗?
果然,这根本就不需要隐瞒吧,
为什么呢?因为这是两人一起看的啊!
…………………………………
图片需登录后查看

于是乎,结合上下文,维也纳的疑问咱可以知晓答案了。
为什么用小大来称呼弟弟呢?
因为虽然人很小,但是那里很大啊!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:65(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
弟弟看着姐姐一个人爽、、

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

2楼
LZ太[x]了……小大是维也纳的,要是他们俩不能在一起,我再也不相信爱情了……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
其一,为什么要借空调?难道重男轻女到只有弟弟房间里才有空调吗?

因为姐姐都已经工作了,年龄也大很多,要嫁人了的还装什么空调啊,赶紧嫁人去吧。。啪啪啪

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼Sifoi2012-07-18 20:26发表的“”:

因为姐姐都已经工作了,年龄也大很多,要嫁人了的还装什么空调啊,赶紧嫁人去吧。。啪啪啪

姐姐,年纪不大的啦,看小时候的图,基本差不多高嘛,
话说,嫁人就不许装空调吗!Sifoi好过分,竟然这样对待姐姐

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

5楼
好青年 我从来没买过这些书 这位骚年买来就这么····

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼
,。。。这个想象力跪了。。不就是大么。

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

7楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

8楼
卧槽..虽然确实吐槽很不错但是看到最后一句话~我实在是!!!

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第7楼雑音ミク2012-07-18 21:18发表的“”:
因为只看SOSG的所以没看到“小大”一说,翻译是"大君"

哪个,不应该发展成田中为姐姐捅了开头的绿衫的复仇故事麽

那样的话我们可怜的wien就真成了阿卡林2号了

关于我们|无图版|SOSG WIKI