上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

兔子跳的真相?无责任猜想-无图无真相

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120717/07/6478515320120717075012072.jpg

大家似乎都只吐槽维也纳兔子跳,没人考据这个动作由来,最多就是吐槽这是PA的招牌动作……

于是Sifoi在此不负责任地告诉你们真相——

想想第一话19:55维也纳房间里出现的超级战队!想想特摄片里的招牌动作!

前空翻!没错,就是前空翻!

前空翻的基本动作就是——兔子跳 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/07/24 | 编辑

猜你喜欢: 小兔跳的图片, 兔子跳的图片, 小兔跳图片

LZ真是有够蛋疼的……吐槽无能

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

11楼
发表于 2012/07/25 | 编辑
好吧。。没有比较还真不知道怎么前空翻。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第11楼晓.2012-07-25 21:15发表的“”:
好吧。。没有比较还真不知道怎么前空翻。

所以这真是无图无真相。。我才不会蛋疼去翻奥特曼什么的截图呢。。不过看过一般都有印象的吧。。

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

13楼
引用第12楼Sifoi2012-07-25 21:27发表的“”:

所以这真是无图无真相。。我才不会蛋疼去翻奥特曼什么的截图呢。。不过看过一般都有印象的吧。。

好吧奥特曼的截图你可以去找什么雷欧飞踢之类的。。。不过动作和兔子跳还真是差了很远

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第13楼NARUTO.LHN2012-07-25 22:10发表的“”:

好吧奥特曼的截图你可以去找什么雷欧飞踢之类的。。。不过动作和兔子跳还真是差了很远

都说了兔子跳是前空翻后空翻的基本动作。。
下蹲,起身,前翻。。为什么没有共同点呢。。

比如初中时练立定跳远,也有过一定兔子跳的时间的啊。。前空翻就相当跳远加个空翻吧。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI