上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARI TARI 振奋第4话

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

发帖: 16871
SOS币: 53272
社团: 团子大联萌
社团: 南家三姐妹
社团: SOS团
社团: SOSG夏娜团
社团: 萌A控
访问: 2014-04-20

楼主
发表于 2012/07/24 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, 欢快的卡通背景音乐, 欢快的小提琴背景音乐

YUKI实在无力吐槽某字幕组的速度...
一周比一周出得晚....

终于...纱羽成功阻止了wien的乱入,找回了自己的地位。
我们闲话少说, TARI TARI 。

画面篇

图片需登录后查看

图片需登录后查看

岁月真是不饶人啊,纱羽的爸爸年轻的时候看着是那么有活力。
现在,形容起来就是俗气加没品。

一般来说一匹马的使役年龄是3-15岁,开场纱羽的童年回忆中我们看到这匹马是已经成年了的。
而现在,纱羽已经高三,大概这匹马至少已经服役了10年了
换句话说,这匹马可能快不行啦...
那样的话,纱羽一定会很伤心吧...毕竟陪在了自己身边10载,每天散步、奔跑....

【小胡:没关系的,小胡我的服役年龄可是很长的哦~纱羽!尽情的骑我吧!!!我也会奔跑的!!】

图片需登录后查看

额...纱羽绑成单马尾了...感觉和和奏不是很分得清了呀....不知道其他团员有没有这种感觉?

图片需登录后查看

大叔,你怎么可以对一个女生随便的兴奋呢!

图片需登录后查看

而且还开那么重口的玩笑
【小声的说,和白鸟一样...父控?】

图片需登录后查看

于是我们的wien再也忍不下去了!!
“和奏是我的,你给我滚远点!”  (wien心中这样想着)
于是向大叔扑了过去!
喂!
其实我觉得你扑错人了,普另一个可能效果会更好!

图片需登录后查看

果然这三个大叔的品性是一样的...动不动就兴奋!或者让其他人兴奋!!

图片需登录后查看

卖萌分界线~(话说那只猪为什么会坐在后面!?)
纱羽小心啊!!那只猪可是会进化的!!

〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒

图片需登录后查看

这*俩还真是...
不过要是纱羽的妈妈生个男孩子....可能就很囧了~(就会被成为小胡那样的hentai!)

图片需登录后查看

这只肥猫可能是意识到那只肥猪在和他争宠了!!
于是趁着夜深人静的时候,多和主人增进一下感情!!
不得不说把自己的优势发挥到了极致啊!

图片需登录后查看

我觉得一般来说除了吃草,马是不会勾下头,甚至是张开嘴巴的!
难道它真是想吃了那只猪????不可能呀...

那么一定是在和那只猪进行某种沟通!!!
然后那只猪就顺利坐到了它背上!!!XD!!

图片需登录后查看

真不知那只猪给了萨布雷什么好处??

图片需登录后查看

旁边两个小伙伴都跳的那么开心,而他却看得那么入迷~
究竟是在看些什么呢??

图片需登录后查看

不管这封信写了些什么...我相信和奏马上会回到合唱部开始唱歌的!!

音乐篇

这一话新的bgm不多,但是以前的那些好听的BGM都有了延长哦!~

图片需登录后查看

1.

[Full Screen]
非常欢快的热带风格歌曲~也寄托着3个老顽童对于音乐的毕生追求!

2.

这是YUKI认为的TARI最好的BGM...整个都是木管乐的solo,先是单簧管,然后oboe,接着单双簧管的重奏,最后还有长笛的进入!Staccato的大量使用~显得极为的活泼!!
大赞啊!!!!!!

3.

大提琴可是YUKI觉得最好听的音色哦~低沉稳重...意境的营造十分到位!
后面还有小提琴柔情的进入!

好了~这期的TARI 是不是很精彩呢?
我们下次再见~

[ 此贴被长門YUKI在2012-07-24 12:26重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(syaoranbi)萌度:1(伊莉R斯菲尔)萌度:1(syaoranbi)
存在感:2(syaoranbi)SOS币:120(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
图片需登录后查看

太自恋了,人家都没有问你关于爸爸的事
萝莉控

图片需登录后查看

难得看到的短裙骑马!!
监督,我要回短裙骑马的妹子

不要再纯洁了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
马的话,有说如果能驯服就好了,另一位大叔说这马很温顺的。。所以应该是刚成年或者未成年的。。不是已经退役的马哦。。

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

3楼
咦?发现被乱入了啊!
恩恩,萨布雷是时候该退休了呢,让我来接替工作吧
话说yuki不吐槽一下小纱羽是怎么上马的啊!
图片需登录后查看

都没有马鞍!小纱羽只有萨布雷一般高!
难道是萨布雷用嘴巴纱羽叼到自己背上的吗  

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

4楼
总觉得yuki释放了大范围嘲讽技能……
小胡居然还一本正紧的回帖说想被骑,小胡果真是M么?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
失望了下,,居然没人吐槽晚上那个小动作么~~纱羽萌暴了么~~
哈哈~~越来越喜欢她了~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
还有就是意外的,来夏居然会防守反击了~~感觉是玩的开心么~

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

7楼
刚开始我还以为海之家的美少女不是纱羽而是另外一个人
老爸是僧人竟然能攒到那么大把钱...还是能买马的土豪僧人

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

8楼
引用第5楼acs3102012-07-24 20:06发表的“”:
失望了下,,居然没人吐槽晚上那个小动作么~~纱羽萌暴了么~~
哈哈~~越来越喜欢她了~~

那个小马布娃娃遮脸的哦

等人开贴写感想的说

你也可以写哦

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第2楼Sifoi2012-07-24 19:07发表的“”:
马的话,有说如果能驯服就好了,另一位大叔说这马很温顺的。。所以应该是刚成年或者未成年的。。不是已经退役的马哦。。

已经长到那个个头了,肯定是使役期的马~
那么多年过去了~我只是担心它可能服役不了多久了!

关于我们|无图版|SOSG WIKI