上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这间小屋承载着音乐、梦想,还有满满的槽点!

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

发帖: 16871
SOS币: 53272
社团: 团子大联萌
社团: 南家三姐妹
社团: SOS团
社团: SOSG夏娜团
社团: 萌A控
访问: 2014-04-20

楼主
发表于 2012/07/24 | 编辑

就是在这间小屋,来夏组建了合唱部
就是在这间小屋,他们每天组织排练
就是这间小屋,承载着也许是两代人的音乐梦想

但就是这间小屋,放眼望去,满满槽点!

图片需登录后查看

我们从近到远的说
桌子上那个理应是根指挥棒,
但是指挥棒应该不可能那样长的呀~实在是长得感觉有点过头了
这样的指挥棒,不仅挥起来不方便,而且还有可能伤到人的
【弦乐的各位首席副首席可要小心咯~】

还有就是YUKI见过的指挥棒,手握的那端都是用橡胶做成的球形的,
而这个看起来怎么更像是根魔杖啊!难道乐队的指挥老师是霍格沃兹毕业的?

毕竟指挥棒不是捏在手里的,而是轻轻握住的,或叫做掌住的呀~

再说钢琴,
虽然YUKI没有学过钢琴,但是倒是几乎每天与它打交道
觉得琴身部分过长了呀,作为spinet大概长了7分之一的样子XD
大概就是一本大的软抄本的长度啊

然后是那扇门,
我记得第二话里,教导处主人和和奏都是从右侧进来的
但是看来左侧也可以进来,
于是这扇门应该是双向门吧
但这样不是很危险吗
如果两个人同时从左右两边进来,很容易夹到手之类的
校方这样设计很危险的!
合唱部的筒子们开关门要注意啊!

图片需登录后查看

这张图片就更神奇了~
YUKI觉得这个角度怎么也拍不到箱子的顶面啊!

这到底是什么神奇的功力!

图片需登录后查看

和奏取下了那个让她怀念的乐谱
我们先不说作为一个歌谱,这个谱子是不是略厚了一点
为什么和奏要从中间番开来看呢?
一般不是从第一页第一小节开始吗?
毕竟乐谱不是小说啊~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(伊莉R斯菲尔)萌度:1(syaoranbi)SOS币:70(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 我的性欲是一般人的三倍

SOS团二星级★★

1楼
YUKI的吐槽诶 先抢个沙发啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
观察的好细致,好佩服^^ 这些细节我看的时候完全都没有注意过。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
桌上那个可能不是指挥棒,而是老师的教鞭...

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

4楼
箱子那里,如果说那个是白色的隆起来的盖子的话,是不是顺眼了?

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

5楼
我对楼主的吐槽表示无力吐槽……

存在感

活跃日

参观生

6楼
同无力吐槽

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

7楼
怎么说呢
我自己也无力吐槽

太仔细的吐槽了

桌上那个可能不是指挥棒,而是老师的教鞭...

那个是纱羽的马鞭
SM的马鞭

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

8楼
指挥棒的话,还是长一点好吧!
在指挥的过程中,谁唱错了就直接抽过去

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

9楼
生命不息,吐槽不止,yuki,我看好你……

关于我们|无图版|SOSG WIKI