上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARITARI第四话的简单吐槽

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/07/24 | 编辑

猜你喜欢: TARITARI, 光这胸就不止这个价, 光这个胸就不止这个价

纠结死了,自己电脑的硬盘各种坏道,目前苦撑中……于是一直蹭我爸的那台在用。。
于是这次吐槽似乎来晚了一天呢。。

图片需登录后查看

看来穿着短裙骑马磨胖次是从小养成的习惯啊~
小萝莉没马鞅就敢上,话说腿部力量有那么大吗,夹的住吗?
唔- -将来谁娶了纱羽一定很性福的说……

家里有个野丫头,又来一匹温顺的“野马”,真是绝配
反正我觉得这马应该还未成年,估计就两三岁吧~

图片需登录后查看

我等了很久想看纱羽摔下马~
我是不是太坏了呢?还是纱羽真的是天赋异稟?
又不是马背上长大的孩子- -太厉害了

图片需登录后查看

上一话结束时突然出现了那只猪!
我还在想大叔明明去堵和奏了,怎么突然又出现在店里了……
原来如此,猪果然不能参加长距离的竞速比赛啊
看大叔在那挥洒汗水……没把猪带在身边果然是科学的……

图片需登录后查看

刚看的恋爱随意链接还没疼完……
这一幕,又让我觉得好疼……
大叔,您疼吗?一撞一撞……
(不过比起太一的自残行为好多了嗯……)

图片需登录后查看

好想吐槽大智同学和猪的关系突然打的好好啊……
不过为什么来夏和老爷爷们讨论住宿问题时突然失踪了……
再次出现时已经是回家路上了……我还以为大智是看太无聊溜走的呢!

图片需登录后查看

猫真的很重的哦- -这么肥的猫应该有十几斤重吧……
想想在肚子上压个哑铃睡觉-真的很难受的,难怪和奏会露出难受的表情……
对了,想看具体怎么个痛苦法,欢迎去看《嘟嘟猫观察日记》!

图片需登录后查看

为什么来夏这么瘦小也会打呼呢……
明明应该是胖的人或者是胸口肉太多了压迫心脏才会打呼的吧?
嗯,我就是想说,打呼的应该是纱羽吧?
好吧- -纱羽表示侧着睡影响不大……

图片需登录后查看

想想小说里那些大侠的宝马,都是要喝酒吃肉的吧?
是的,只吃豆是不够的,想长肉还要吃肉哦~233~
来夏不是让萨布雷多吃点快快长大吗~那就把这头猪偷走吧!
然后……然后加到萨布雷的菜单里去呗~

图片需登录后查看

大叔好没节操啊!这种姿势泡澡就不说你了!
可是两个小妹妹还在呢!你这种姿势是怎么拿到外面的浴巾的?
光着屁股到处乱跑好意思的吗!果然是变态啊!

对了,总觉得资源要充分利用……
那张桌布会不会就是浴巾啊?反面的说?

图片需登录后查看

纱羽这脸崩的- -好想死啊……
话说明明那么有钱,还打工呢……
嗯,教育的不错,不错~!纱羽真是个好孩子的说!~

图片需登录后查看

其实我觉得维也纳叫住和奏是想表白来着- -
也许是因为之前英雄救美,然后一颗浪漫的心啪啪啪来着……
(咦,又不是法国人,奥地利的孩子好像不浪漫的?我错了……%)

图片需登录后查看

我想知道有哪个年纪的人会把喜爱的东西让人的吗?
是七八岁小孩吗?还是十几岁少年?还是二十几的青年?还是……
(我会告诉你是三四岁的小孩子才会让东西吗~好喜欢小鸟游雏啊~)

图片需登录后查看

我想问大智同学,你是想和来夏做俯卧撑吗?
(俯卧撑什么的…最初的报道应该都被和谐了吗,于是咱也不多说…)

图片需登录后查看

继续脸崩系列,好想死……
这集的志保小姐完全没有刚出场时的惊艳感了……

图片需登录后查看

眼熟不~?和奏经常买花的那家店哦~
来夏好能跑啊……(后面解释)

图片需登录后查看

这句话好伤感的说…之前来夏说的“果然我一个人唱不了”
和奏这句话果然是在怀念母亲啊……

图片需登录后查看

嗯,透露一下,大智是在姐姐的大学里练习哦~
看来大智在学校时习惯有音乐科的人在那唱歌了……所以自己也能毫无顾虑地放声歌唱呢

图片需登录后查看

看到这个…我在想,多才多艺的纱羽一定是自己在做衣服!
一定是自己在做衣服!
让我猜对了吧!
(原来纱羽最喜欢粉红色啊……)

图片需登录后查看

这张是我第四话中最喜欢的画面哦~
少女之间的友谊是最美丽的哦~
(来夏你什么时候才能学会反击啊……当然,你可以拍向纱羽的胸部哦~)

图片需登录后查看

我会乱说吗?
维也纳头上戴着这东西,这形象难道不是沙僧吗?我有乱说吗?

图片需登录后查看

我真的乱说了……
坑人啊这是!这算什么?
大智是古罗马的战士,然后维也纳是古希腊神话中的丘比特吗?
然后来夏和纱羽是夏威夷风情吗?

图片需登录后查看

原来这些店这活动什么的不是在岛上的啊!
那么花店也不是在岛上喽……来夏的体力可真好啊!从岛上一路跑过来的吧?

图片需登录后查看

这才是猫猪赛跑的真相……
才不是大叔牵着猪呢……
和奏载着大肥猫,纱羽骑着萨布雷后面蹲着只猪,这才是猫猪赛跑的真相……

图片需登录后查看

最后再吐槽一点~
这挂饰质量可真不是一般的好啊!
和奏的妈妈应该是没生和奏前认识的那三老头吧,后来也都只是通信了……
那么这东西应该有十五年以上的寿命了吧?
看老头子们也都挂在外面的,这质量可真过硬啊……
还有就是,作为妈妈的遗物,和奏不应该把这东西好好收在家中吗- -怎么能挂在书包上到处跑呢,不怕丢了吗?

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:2(syaoranbi)SOS币:175(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

1楼
额...童年纱羽真是个小调皮呢,不过竟没从马上摔下来,这臂力是要有多大啊!!
看来来夏每次被打痛得都不轻啊!!(我也突然想起了心连...想想都疼!)

大智一定是被那只猪调戏了才气冲冲的走了!

YUKI知道如果枕头睡得过高的话会打呼噜的...
可能是来夏平日睡在床上,现在在地上有点不习惯吧!!!真是可怜纱羽了!

马的牙齿都是大块大块的那种...没有尖牙或者獠牙...应该是没法撕裂肉的吧

大叔的出浴照我还真没注意到呢
真是太没节操了!

像wien这种性格...怎么可能对和奏表白呢~我觉得倒是可能和奏向wien表白!

[ 此贴被长門YUKI在2012-07-24 22:17重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
突然觉得娶纱羽做老婆会很不错的样子

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼銀月之殤2012-07-24 22:08发表的“”:
突然觉得娶纱羽做老婆会很不错的样子

如果娶了纱羽,你自己也要多做俯卧撑仰卧起坐的哦..不然被夹断腰就悲剧了..

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

4楼
图片需登录后查看

夏威夷风情!欧耶!
那挂坠是什么东西啊,鱼?乌龟?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼胡说2012-07-24 22:15发表的“”:
夏威夷风情!欧耶!

真糟糕,不过这一点就是留给你们吐槽的..
在想来夏这种身材..嗯,换了弟弟来穿她这身衣服应该也可以的吧..

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼Sifoi2012-07-24 22:18发表的“”:

真糟糕,不过这一点就是留给你们吐槽的..
在想来夏这种身材..嗯,换了弟弟来穿她这身衣服应该也可以的吧..

不要打破咱的梦想啊!岂可修!虽然这是个残酷的事实!
但就算来夏弟弟这么穿了跳给我看,我也是不会高兴啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第1楼长門YUKI2012-07-24 22:03发表的“”:
马的牙齿都是大块大块的那种...没有尖牙或者獠牙...应该是没法撕裂肉的吧
.......

所以说马是不会自己去吃生肉的,但是熟肉人去喂它也是会吃的..这方面的事搜一下就能发现很多的呢..

存在感

活跃日

实习生

8楼
3L太[x]鸟

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
图片需登录后查看

这发型,这是大湿兄啊...

关于我们|无图版|SOSG WIKI