上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

和奏的座位之谜!

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

发帖: 16871
SOS币: 53272
社团: 团子大联萌
社团: 南家三姐妹
社团: SOS团
社团: SOSG夏娜团
社团: 萌A控
访问: 2014-04-20

楼主
发表于 2012/07/25 | 编辑

猜你喜欢: 和奏

YUKI最喜欢和奏了...所以和奏出场的每个瞬间YUKI都有认真看哦!  (请不要乱想...)
于是发现了很神奇的事情..

由于和奏是转科生,所以要参加课余补习~

在第一集中...我们看到

图片需登录后查看

和奏坐在第二列第二位...(2个2啊...) 为什么不坐在中间一些的位置呢,
明明整个教室就只有她一个学生,而且自己还是有点近视的...为什么不坐得正中一点?
这样也更有助于听课啊?

“学生梭边边不是很正常的吗?”
但是YUKI认为和奏是一个很刻苦的学生哦...经常给和奏深夜学习的画面呢...
所以YUKI不认为和奏是因为这个原因不愿意坐中间的。

那到底是什么原因呢?

第二话,和奏不再孤单了....wien和她一起听课了...

图片需登录后查看

此时和奏还坚守着她的(2-2)座位上 .
...但是突然...
当给到近距离镜头的时候...

图片需登录后查看

和奏坐到窗户边上去了 (1-2)座了!!!
这是发生了什么情况??
和奏瞬间移动了!
wien和那个任课的男老师到底对我(们)的和奏做了什么....(坏笑!)

第三话
当wien邀请和奏去海之家看排练的时候..

图片需登录后查看

和奏竟然做到了 (1-6)座位上!!!这是要有多偏离讲台啊!!!
和奏为什么会突然把座位移到了这里呢?
我想一定是第二话时wien和那个变态男老师对她做了什么吧!!!
不然老师怎么可能同意她坐在那种”不易听课“的位置上去!

事实好像又不是这样的...
在询问和奏时~
wien竟然开口称呼“和奏”..这好像是动画里第一次出现他俩的对话啊!!!
"和奏"  ...比来夏都要早...看来wien和和奏的关系还是很好的..

那么既然是补课的同伴~关系又挺不错的...
为什么和奏不坐在(3-1)上呢?这样听课效果也会更好吧!

究竟是为什么呢?

第四话

在wien扑倒了和奏...口误...扑倒了追赶和奏的大叔后
和奏的座位又发生了变化...

图片需登录后查看

虽然不是之前极端的(1-6)了...但是也不是原来的(2-2)
而是坐在了(2-3)的位置上....

好像不管怎么样...和奏就是不愿意坐在黄金位置比如(3-1)(3-2)
这究竟是为什么呢....
而且一般来说老师都会让她坐上来的吧...
但是从结果来看...和奏都拒绝了。。。

和奏的座位总是那么飘忽不定~
究竟是为什么呢?我很好奇!

既wien扑到她了之后(误)...我觉得她们俩的关系应该更亲近了才对啊
相比起“ED里和奏什么时候才和来夏她们靠在一起”
我更关心她什么时候和wien坐在一起呢!

大家什么意见呢?
大家觉得什么时候和奏会和wien坐在一起呢?

[ 此贴被长門YUKI在2012-07-25 20:41重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:70(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
据说要到第七话才会入部呢..还很遥远啊

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

2楼
表示最初是因为自己的位子比较有安全感!2-2
然后被老师色迷迷的样子吓住了!1-2
顶不住老师色迷迷的眼神了!1-6
维也纳给了和奏抵抗老师眼神的勇气!2-3
嘛嘛,大概就是这样子了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼胡说2012-07-25 20:43发表的“”:
表示最初是因为自己的位子比较有安全感!2-2
然后被老师色迷迷的样子吓住了!1-2
顶不住老师色迷迷的眼神了!1-6
维也纳给了和奏抵抗老师眼神的勇气!2-3
嘛嘛,大概就是这样子了

恩..这样讲的话除了瞬间移动..
在逻辑上是通的..

不过2-2为什么有安全感呢?
不会觉得这个座位号的2多了一点吗?

按照这样的进度..
只要wien再努一把力!
和奏马上会到3-1去吧!XD

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
隔一段时间换一次座位在动画里比较常见

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼銀月之殤2012-07-25 20:54发表的“”:
隔一段时间换一次座位在动画里比较常见

2-2 换 1-2 换 2-3都还比较正常..
换到1-6的话...一定是在逃避什么!

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼长門YUKI2012-07-25 21:00发表的“”:

嘛嘛,下次吧所有凳子上都涂上强力胶水
看和奏能逃到哪里去 ,胖次的颜色,一定要看到! ]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
引用第5楼长門YUKI2012-07-25 21:00发表的“”:

你们肯定都是想歪了,一定要单纯一些才好

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
给每个班的人单独进行补习这也太浪费了点,显然是把挂科的集中到一起进行的,这种情况下不都是随便坐的么
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
。。。- -!果然是随便坐的啊。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI