上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

悲伤的第5话~真的很感人的一话啊,我哭了...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最后的BGM妈妈遗言真的哭死我了

原来和秦的妈妈是这样的悲剧的

看完这一话小狼B真的心酸了....

所以和秦,妈妈的去世不是完全是你的错

小时候多多少少都会有做错的

小时候的和秦的却蛮叛逆的

但是也不能完全责怪自己连累妈妈的去世

病痛的是很难预测

在天国的妈妈希望看到快乐成长,喜欢音乐而成长的女儿继续生活下去

所以,我终于了解和秦每次 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2012/07/31 | 编辑

猜你喜欢: 有没有伤感的话

小时候对妈妈那么样的态度
妈妈那么早去世 不免会自责的

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

11楼
能吐槽么...
刚发现小狼B一直神错误!
妹子名字是和(zou),不是和(qin)啊

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

12楼
引用第11楼kogo952012-07-31 14:08发表的“”:
能吐槽么...
刚发现小狼B一直神错误!
妹子名字是和(zou),不是和(qin)啊

哎呀~每次写错

说实话我每次以为是zou

wakana一定要振作阿  

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
第五话在上一话那种淡淡的感觉里加入了一丝忧伤,总觉得心里酸酸的
还有小狼B。。是和奏不是和秦。。

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

14楼
发表于 2012/08/01 | 编辑
这话弄的唯酱斗哭了···果然分别情节最催泪了···
看着和奏处理掉家里的音乐设备,唯酱感觉很难受啊。明明是相当于妈妈最重要的宝物,却下狠心斗处理掉···好难过的说。我相信,和奏日后肯定会很后悔,之后再去找回来吧?(预告暗示?)
看完第五话后,有件事始终让唯酱很挂心,那就是和奏,到底对考试这种事情,是否真心愿意去接受呢···
无奈啊···
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

15楼
引用第14楼唯酱~2012-08-01 00:41发表的“”:
这话弄的唯酱斗哭了···果然分别情节最催泪了···
看着和奏处理掉家里的音乐设备,唯酱感觉很难受啊。明明是相当于妈妈最重要的宝物,却下狠心斗处理掉···好难过的说。我相信,和奏日后肯定会很后悔,之后再去找回来吧?(预告暗示?)
看完第五话后,有件事始终让唯酱很挂心,那就是和奏,到底对考试这种事情,是否真心愿意去接受呢···
无奈啊···

重点是和奏已经知道妈妈有病在身吗?
而却很严重那种

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

16楼
引用第15楼syaoranbi2012-08-01 18:30发表的“”:

重点是和奏已经知道妈妈有病在身吗?
而却很严重那种

可能是和奏妈妈故意隐瞒真相了也说必定。和奏妈妈那么温柔,肯定不想自己的女儿担心自己而考试失利吧。如果真的是这样,和奏也不必那么自责了。(母亲都是很伟大的 T-T )

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

17楼
恩,和奏确实很后悔最后没能和妈妈说上自己一直想说的话,不过和奏的世界并不是那么简单的。音乐有时候确实太折磨人了。

P.S.是和奏不是和秦

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

18楼
发表于 2012/08/02 | 编辑
小孩子小的时候总是喜欢这样。

关于我们|无图版|SOSG WIKI