上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARITARI第五话的简单吐槽

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/07/31 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, TARITARI, tari tari同人

这一话真的很感人啊,而且内容相当充实呢
不过和奏还要再过两集才能加入吧,不知道PA能不能驾驭好13话的内容啊。。千万别悲剧
以下开始吐槽

图片需登录后查看

图片需登录后查看

飞越重洋而来的五色战队,价格一定很贵……
不过,奥地利的孩子也看特摄片,看来世界大危机啊!!

对了,这椅子上的是小男孩呢,还是小女孩呢?虽然有出过声,不过小孩子的声音不准的呢

图片需登录后查看

我还以为来夏是跪下献花的……
结果只是和维也纳在玩脱啊……

图片需登录后查看

我真的以为维也纳掏出的是五色战队~真的!
结果是横幅
不过,只看内容就知道这是立FLAG,然后大智同学肯定要悲剧!

图片需登录后查看

自顾自说的来夏- -果真是符合她的性格呢,果真符合T恤睡衣女来夏的作风。。

图片需登录后查看

如果和奏接受这提议,在那玩儿了,这真的会超欢乐啊……
这表情真是大爱啊,这一集和奏露了很多次笑脸呢,不过都没这天然的样子可爱!

图片需登录后查看

那啥,维也纳又向来夏伸出魔爪了吗。。
看来维也纳、来夏、和奏,大智、纱羽,这样是官配啊。。

图片需登录后查看

不过维也纳有待努力呢,和奏似乎坐得更远了!

图片需登录后查看

抱着必死的觉悟,那酒杯里不应该倒入烈酒吗?
怎么是有营养的饮料?
顺便古代有啥有营养的饮料吗?

图片需登录后查看

似乎红圈这边的场景是这一话刚出现的吧……
原来和奏家有邻居的啊,这么近……
对了,和奏家到底是卖什么的,怎么又卖杂货,又能坐下来喝壶茶吃点点心呢……

图片需登录后查看

看到女儿露出这么灿烂的笑容,说要做晚饭,应该开心吗?

额,应该对和奏的厨艺放心吧……其实我真的很不放心……

图片需登录后查看

有种SOS团团舞的感觉哦~青春活力真好~

图片需登录后查看

唔,八强什么的,看的胃疼,好像说过只是第一轮吧
第一轮直接就是八强赛呢。。真的很疼……原来大智一点也不强的啊

图片需登录后查看

我是多么期待来夏接住这包!然后!包太重摔倒在地嗯!!(想起萌虎了……)

图片需登录后查看

夕阳哦,少男少女哦……然后慢慢慢慢挪动屁股,靠近……然后……拥抱,然后……

脑补什么的真不好,纱羽是我的,大智去死吧!

图片需登录后查看

我觉得重点是想要一副羽毛球拍,绝对是这样的!

图片需登录后查看

嘛,为什么纱羽的包已经背好了呢。。总觉得某种顺序错了
不过纱羽真的好调皮啊~

图片需登录后查看

这一话感觉真的超好,没啥崩的感觉
除了志保小姐……脸继续崩,完全没有刚出场的感觉了
这可真是大悲剧啊!!这脸真凶狠,这是别人说她与女儿关系好时应该露出的表情吗?

图片需登录后查看

一起洗澡,然后啪啪啪……啪啪啪明显指的是对来夏做过那种啪啪啪的事嘛~

图片需登录后查看

学习压力可真大啊,这孩子。。。不是打算进音乐科吗。。有那么难吗。。
好吧,和奏真是刻苦学习的好孩子,不过学习方面天赋真的有限啊
另外就是和奏的妈妈是什么时候去逝的啊……和奏到底是什么时候放弃音乐的啊……

动画里是刚考入高中时妈妈去逝的吧?然后高二才放弃音乐?
额。。翻漫画去唉。。

图片需登录后查看

真的好可爱的妈妈,唔,突然觉得应该弹《踩到猫了》~
唔,好有夕子的感觉啊~

图片需登录后查看

好多好多好多好多CD啊!!!!
感觉这书柜这么高!~好想要一个啊!~不过似乎很贵呢。。感觉要近10万日元吧。。

图片需登录后查看

咳咳,猫咪吐舌头可是很麻烦的事哦……
希望猫咪别悲剧吧,下一话早点出来别让我们担心啊。。

(其实好想说,这猫一定是躲进微波炉里把自己烤了吧!然后被爸爸发现处理掉了,所以和奏没发现。。。
当然,也好想说猫咪把自己打包了呢,装在“不要的东西”里面了)

图片需登录后查看

唔,如果是我的话,不会真的把钢琴啊这些东西真正处理掉。。
即使女儿不要了,这毕竟是亡妻的东西啊!

图片需登录后查看

嘛,居然会和小孩子斗气~真的超可爱啊!!!
不过这鲸鱼真丑。。
另外就是,真的是这时候做的吗?为什么那三个大叔也有。。
似乎连生了女儿这件事都是写信告诉大叔们的,之后就没见过了吧

这鲸鱼到底应该是什么时候出现的呢。。

图片需登录后查看

纱羽也是一个被吃了草莓蛋糕上的草莓会哭的孩子哦~
唔,也许不会哭,是会直接抢回来!

图片需登录后查看

和奏的妈妈到底是怎么和这男人结合的。。。
总觉得各种不般配啊,一个搞音乐的,当家庭主妇?
唔,难道是因为病痛原因放弃音乐然后找了这男人。。。

图片需登录后查看

下一话,和奏要跳海!!!!!!!!!!!!!!!!????????大危机!!!!

(看完这一话,我变的有点担心PA讲不好故事了。。开始担心剧情了……)
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:2(syaoranbi)SOS币:15(syaoranbi)
SOS币:200(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 渚のcherry

SOS团二星级★★

1楼
维也纳开头的德语、?是吧好惊艳...这话跟维也纳有什么关系。

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

2楼
我在想大智会输该不会和他们在场边捣乱有关吧
妈妈 好可爱啊 papa这个人生赢家

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼星空爱2012-07-31 12:39发表的“”:
我在想大智会输该不会和他们在场边捣乱有关吧
妈妈 好可爱啊 papa这个人生赢家

papa这么可怜了。。不要再说他是人生赢家了嘛。。不过相貌看上去这么早衰。。应该与妈妈太可爱有关吧?
打气什么的应该是背后打气嘛。。在旁边的话肯定影响更大。。也许这就是来夏的目的啊!这样大智就能安心唱歌了。。难怪来夏在大智输了后那么开心。。

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

4楼
2只妹子加油那段舞蹈超级有爱
和奏的爸爸像她老婆的叔叔 噗

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

5楼
AC妹子的神舞蹈...
究竟是玩唱歌还是玩跳舞的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
不过长发飘飘纱羽跳起来真不错呢

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
和奏家大概是卖一些当地的特产小吃和一些小纪念品的店吧...

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

8楼
图片需登录后查看

短短几年,这个猫变了个大肥猫
wakana你喂什么给它吃啊

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼syaoranbi2012-07-31 16:50发表的“”:
图片需登录后查看

短短几年,这个猫变了个大肥猫
wakana你喂什么给它吃啊

看看和奏那罐猫粮里差不多舀出半罐呢。。就可以想像了

关于我们|无图版|SOSG WIKI