上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

写作“每家都有一个好妈妈”

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/08/02 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, yuuki

每家都有一个好妈妈,但好妈妈背后怎么也要有个好爸爸吧?

图片需登录后查看

希望能与女儿一起快乐唱歌的真昼
向正在备考的女儿隐瞒病情的真昼

这一话中我们见到了真昼可爱活泼的一面,也见到了真昼作为一个母亲的伟大之处

图片需登录后查看

Sifoi的俗话"每一个好妈妈背后必然有一个好爸爸"

坂井圭介与一家人一起出现的场景不多,但每次话都不多
大家被真昼吸引过去的目光也要稍微在这位爸爸身上停留下哦……
因为正是这位爸爸在背后默默支撑着这个家,默默承受着痛苦
虽然也非常希望正在备考的和奏能与真昼关系好一点,但却从不偏帮谁
留给*俩独处的空间让她们处理关系……

形象看上去颓废,其实更应该是说显得沧桑

图片需登录后查看

不管怎么说,独自支撑着这个家庭的坂井圭介,对妻子和女儿的态度,真的是没话说哦,这是一个好爸爸!!

图片需登录后查看

第二家,纱羽的妈妈——冲田志保

第二话刚登场时青春活力的志保小姐,看上去就像是纱羽的姐姐一样的存在
这一话时受伤也要向纱羽保密,怕被女儿责怪(与女儿关系一定很好哦~)
所以说,这位母亲也一定是位好妈妈吧?

图片需登录后查看

冲田正一,作为纱羽的父亲,出场并不多
家里有个野丫头就够了——我绝对不承认这是指小小年纪的纱羽!一定是说志保小姐吧!
为了照顾那么有活力的志保,看正一先生多么努力地赚钱啊!
而且虽然自己看着非常像个苦闷的老和尚,但也努力刷新时髦值追逐志保小姐,看,有配个人笔记本电脑哦!

然后对待女儿方面,看看纱羽又是骑马又是射箭……就知道是任由纱羽自由发展的呢
嘛,不管怎么说,作为稀有职业——和尚,还能与家人这么融洽,一定是好爸爸哦!

(其实我觉得纱羽对父母不是很满意的,第二话说父亲可能俗气,平时也会说母亲玩的太疯……
可能并不像表面那么融洽。不过冲田正一和志保小姐一定是好爸爸和好妈妈无误!)

图片需登录后查看

还未出现父母形象的来夏家~

嗯,居然不把儿子的××书没收掉,而且还会告诉女儿……不觉得眼前浮现出一位调皮的母亲形象吗?
这位母亲对来夏、诚弟的一定很好哦~

为什么我会说来夏家肯定也有一个好爸爸呢……解释起来有点复杂,所以简单点说就是——

看看来夏和诚弟的身高!一定是遗传方面的缺陷!而根据遗传学那啥,子女都会出现这种症状一般是母系遗传!
    也就是说来夏的妈妈一定也是这么娇小的萝莉身材!!!(想起维多利加的母亲了……好可爱……)
    那么娶了萝莉身材的来夏的父亲——萝莉控!

萝莉控都有一颗善良的心,所以说一定是位好父亲!!!!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:80(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 渚のcherry

SOS团二星级★★

1楼
呐呐~还有两个家庭呢,

存在感

活跃日
帅哥离线 我的性欲是一般人的三倍

SOS团二星级★★

2楼
LUOLI控都有颗善良的心+1   话说回来LZ似乎很喜欢发掘一些隐藏的东西呢~ 膜拜下

存在感

活跃日

参观生

3楼
母親像月亮一樣 照亮我的家園...
ps:8/8日父親節也要到了...

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
我也有颗善良的心,上天快赐我一只萝莉吧...
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 一切都是时臣的错吗= =

SOS团一星级★

5楼
俺家也有一个好妈妈,从小到大要我帮忙干活 然后发张卡,就这样欺骗了我十几年,到头来那卡什么用 她都没说

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第1楼衝田紗羽2012-08-02 11:51发表的“”:
呐呐~还有两个家庭呢,

大智家有个好姐姐,其它我啥也不知道。。
维也纳至少有个好祖父。。

引用第4楼伪宅の联萌2012-08-02 12:54发表的“”:
我也有颗善良的心,上天快赐我一只萝莉吧...

一只优异的萝莉不可能那么容易得到的。。上天掉的一般都是御姐,萝莉要靠捡的

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
和奏的爸爸感觉挺不容易的。。看起来虽然挺美主见,,但一直在好好支撑这个家庭

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼銀月之殤2012-08-02 16:14发表的“”:
和奏的爸爸感觉挺不容易的。。看起来虽然挺美主见,,但一直在好好支撑这个家庭

反正我很喜欢这种形象的。。对家人一定很好。。而且很能承受压力。。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

9楼
不如来个妈妈人气投票!

如果我投票的话我会投

来夏妈妈!

因为sifoi说的!
H书是允许的!H书的位置告诉姐姐威胁弟弟很不错

关于我们|无图版|SOSG WIKI