上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第六话小吐槽:和奏,明天会更好!

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/08/06 | 编辑
第六话开始,啧啧, 真是感人的一话啊
图片需登录后查看

一出场就发现和奏在家里昏睡不醒~
南代?出现什么意外了?
整个人像只小猫一般蜷缩在一起(不是铜锣那只),
真是惹人怜惜啊~
图片需登录后查看

嘛嘛,感冒发烧了嘛,果然病弱的少女最楚楚可怜了!
这个姿势,这个曲线~
这个瞬间和奏爆萌了啊~~
小胡变身!嗷呜~野兽形态(拖走~)
图片需登录后查看

和奏竟然自己走下来了?
还在期待着能给女儿一个公主抱的父亲失望极了~
摇摇晃晃,表示发烧的话应该穿的宽松一点的,换个短裙什么的~
这样的话,就有福利了!
图片需登录后查看

恩恩,短暂的假期过去了啊,校长悲剧的还没有康复啊,
真是太短暂了,还没和美丽的护士小姐混熟啊~
图片需登录后查看

喂喂,来夏这么在盯什么呢?
几天不见,纱羽又见涨了吗?
好可恶啊!来夏羡慕嫉妒恨啊!
图片需登录后查看

湿身诱惑?表示这个角度要是没有水坑君的话
就能看到来夏的小KK了吧,一定是白色的~
图片需登录后查看

仔细看看来夏的胸口,表示衬衫下就是肉色啊~
木有胸甲吗?
图片需登录后查看

都说R大无脑,来夏的平板身材果然带来了智慧啊!
来夏说的真好:
要是实现了就没有牵挂了吧~
就好像喜剧总是没有悲剧那样容易让人记住,
缺憾才会让人耿耿于怀。
图片需登录后查看

没穿文胸会不会被发现?
好吧,如果这不是字幕组的玩笑,
那么,小胡可以告诉你,纱羽的话一定会被发现,来夏的话就……
233,来夏平时还有戴文胸的吗?
表示戴那玩意纯粹是给自己心痛啊!
南代?
马萨嘎!来夏仅有的那点R量是被文胸支撑起来的吗????
图片需登录后查看

不要吃团子啊,团子不好吃,尤其是豆沙什么的,
还是吃小胡吧~
图片需登录后查看

萨布雷今天有福了~
这就是传说中的两女一马?
好吧,咱好像记得马是认生的吧?
看来和奏身上纱羽的气味一定特别浓郁啊!
图片需登录后查看

噗!这个就是36式里的哪一式来着?
69的变形版~
维也纳还在田中底下吹球球玩!
太激情四射了!
图片需登录后查看

首先需要什么?
首先需要承认你和田中之间,心中彼此的爱啊~
图片需登录后查看

好吧,不谈那刚出生没几天的小孩为什么头发那么密了,
为什么是奶瓶啊!为什么用奶瓶吗?
想要她茁壮成长的话不应该用更有营养的吗?比如R汁之类的!!
难道是被一直没有露面的父亲抢去了吗?

图片需登录后查看

在结婚纪念日与女儿一起吃饭~
Nice!和奏你来替代妈妈的存在吧!
图片需登录后查看

不过和奏抱着乐谱痛哭的一幕真是让小胡心痛啊~
和奏哭哭就过去吧,明天会更好的~
钢琴还在,虎鲸还在,伙伴们还在,音乐还在~
所以和奏将心中的痛苦发泄完吧,明天会更好
此帖被评分,最近评分记录
萌度:-2(syaoranbi)萌度:1(syaoranbi)SOS币:95(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
BRA是白色的

那么胖次一定是白色的

鼻血狂喷

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼syaoranbi2012-08-06 20:00发表的“”:
BRA是白色的

那么胖次一定是白色的

鼻血狂喷

来夏贴身套装:白色BRA+白色胖次
名称:来夏的伪装
属性:
防御+2
血量+2
力量+2
精神-6
附加属性:造成R酱增大30%的错觉

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

3楼
话说感觉来夏那句话反映了监督的节操。。。至于wien跟田中,怎么wien不仅被书坑还坑了田中

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼NARUTO.LHN2012-08-06 21:14发表的“”:
话说感觉来夏那句话反映了监督的节操。。。至于wien跟田中,怎么wien不仅被书坑还坑了田中

表示田中发觉自己喜欢上维也纳了,一起被书坑,体验了一把共患难得剧情,然后患难见基情

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2012/08/07 | 编辑
果然骑安全裤骑马什么的是改的吧

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

6楼
和朋友促膝长谈 忘记不开心的事

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
萨布雷表示什么时候能一马三人行呢。。虽然来夏那身板。不过对马儿来说那么轻才是好的吧。。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

8楼
图片需登录后查看

我在想wien还没买新的书吗
这个到底是什么啊
感觉很奇怪的姿势
很奇怪

吃球球??

每个吐槽都[x]满满

不过和奏抱着乐谱痛哭的一幕真是让小胡心痛啊~
和奏哭哭就过去吧,明天会更好的~
钢琴还在,虎鲸还在,伙伴们还在,音乐还在~
所以和奏将心中的痛苦发泄完吧,明天会更好

这句话是最纯洁的了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
引用第7楼Sifoi2012-08-07 14:00发表的“”:
萨布雷表示什么时候能一马三人行呢。。虽然来夏那身板。不过对马儿来说那么轻才是好的吧。。

嘛嘛,等那个时候再把维也纳大师兄拉上就能去西天取经了吧  
师傅是谁?白白净净的和奏呐。
八戒是谁?R量最大(表示八戒就是R量最大的)的纱羽啦
沙僧?就只剩下来夏了  

关于我们|无图版|SOSG WIKI