上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

可喜可贺的06话

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 720
SOS币: 14513
访问: 2013-04-02

楼主
发表于 2012/08/06 | 编辑
05话预告里海边悬崖的情景果然把我骗到了,06话里来夏也被骗到了,原来人家和奏不是要跳海,只不过是要捡起1只海星(好像是)而已。看到和奏没有自杀的念头我感到非常高兴。因为除了05话,前面几话勾画出的和奏并不是一个那么脆弱的女生。如果单凭05话的急转弯就让和奏去跳海我觉得故事就太过牵强了。让一个本来就不是那么脆弱的人物为了剧情强制去做一件脆弱的人才会去做的事,这样的事情反而会严重破坏剧情。还好,至少在06话里这样的事情没有变为现实。
06话我想最让喜欢这部的人感到高兴的是和奏那些带有妈妈回忆的东东都要回来了。这个某种意义上也是众望所归的一件事。一方面看来爸爸还是蛮了解和奏的,知道等和奏冷静下来会要回来。另一方面,这些带着妈妈回忆的东西其实对爸爸来说也依然很有意义。即便是和奏真的不要了,爸爸也会继承下来(好像游戏里的2周目,误)。
06话里笑话的水平再次回归很自然的高水平。爸爸满心期待的打开微波炉里期待像样的一份早餐,结果却看到面包一袋。看到这里的时候我笑了好久。和奏捉弄爸爸表现的又自然又好笑。能看到这样高水平的搞笑而不是说着让人完全听不懂的语言的乱入大叔,我感到很欣慰。
唯一让我感到有些遗憾的就是06话的ED了,本来还期待能有更好听的歌出现,结果还是那首。。。这部有音乐剧向,本身也是演绎音乐的一部作品,在音乐这方面做的多少有些力不足。果然是经济不景气要节约成本的错吧。请有实力的歌手来唱最后收入的字体颜色估计要换一个颜色了。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:55(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

1楼
这么治愈的番,怎么会有人跳海呢
papa是好人呢    虽然是个人生赢家

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

2楼
捡海星?海星星?星星?为什么要捡星星啊,快把他扔回海里吧!
和奏在海边捡了个小胡多好

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2012/08/07 | 编辑
我看的时候也不时会心一笑,同感遗憾的是没有让我觉得“神曲啊”的歌

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

4楼
和奏的痛心最后有朋友和家人开解了

真的很开心看到和奏振作起来了

嘛~跳海那个也骗了我,

微波炉面包....无语中

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
和奏最后终于献身。。献声了呢。。
妈妈在注视着你哦,一定要好好唱哦

期待下魔鬼教导主任高仓直子的再次登场。。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
最后ED正好是顺着剧情来的啊,正好心之旋律是妈妈以前唱的,听着听着就跟着哼起来,其实这样很自然的

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
刚看了隔壁随意链接就来看TARI的也以为要跳...

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2012/08/08 | 编辑
毕竟和奏是第一女主角...怎么可能便当呢  

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2012/08/08 | 编辑
引用第8楼长門YUKI2012-08-08 11:27发表的“”:
毕竟和奏是第一女主角...怎么可能便当呢  

不是黄毛吗?不过刚看过随意链接,又想起花开里的咸湿大叔,还真以为合奏跳了后,黄毛会像菜子一样啊,结果看来只是我想多了。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI