上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARITARI第六话的简单吐槽

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/08/07 | 编辑

猜你喜欢: TARITARI第一话的简单吐槽

这一话继续和奏专场呢^不过总算要结束了,五人合体~不知道该叫什么战队好呢~

图片需登录后查看

上一话中就注意到了,这一话里面继续^
真昼住的是高级特护病房吧?好厉害的说~
I no money什么的果断是大谎言啊^也许是圭介先生控制着女儿的零花钱呢^

图片需登录后查看

我还以为这是年轻时的和奏的父亲呢…穿着打扮真的好年轻吧?
真的,我以为这是赶回家看老婆的!

图片需登录后查看

好吧,这才出去一个下午+晚上吧?
这家伙果断是女儿控吧,一回家就和奏和奏的……
话说一般自己只是感冒了的话不可能告诉父母的吧?
所以绝对不会是和奏把父亲叫回来的……

图片需登录后查看

话说和奏不是有自己的床的吗,难道也被父亲大人“处理”了?
害女儿睡地板吗?
还是因为开始发育了的女儿的房间,连父亲也不能进?
所以为了照顾感冒的和奏,只能在另外的房间打地铺……

图片需登录后查看

这图是下楼梯那段…上一话和奏有洗澡的吧,洗完澡在那睡地板上了的
所以说,和奏绝对绝对没有穿BRA!!
我会留在你身边一直看着你的哦……嘿嘿嘿嘿

图片需登录后查看

不要吐槽和奏居然看动画片……
因为动漫里面的人物绝对不可能在看“真人”电视剧的……
对了,我怎么觉得和奏又换了身衣服,是自己换的吗?

图片需登录后查看

大智也遭到维也纳的书籍的迫害了……
这真的是发声练习,而不是宫女练走路或者空姐训练吗?

图片需登录后查看

一看就知道里面装的是甜食了…
看望女孩子一定要带蛋糕哦!甜食万岁~!
顺便盒子上如果是猫爪该多可爱啊!
对了,这盒蛋糕一定就是后面高桥老师说的那家店里买的!一定是这样的~

图片需登录后查看

好漂亮的和奏哦~
可是我想吐槽来夏明明到和奏家了,为什么过家门而不入,到海边来找呢?
这不科学!
和奏居然抓海星玩?也好不科学啊……

图片需登录后查看

我什么也没看见……捂眼……
那件风中飘扬的东西,一定就是来夏的BRA吧?
可是胖次呢,说好的胖次呢?

图片需登录后查看

额,来夏拍下来是想怎样…这幅样子的蛋糕可是诱惑不到人的哦。。
难道是想去投诉?233~

图片需登录后查看

上次吐槽了志保小姐的脸被完全画崩了,这次轮到真昼了…
PA是不是很不喜欢妈妈这种角色呢…

图片需登录后查看

看不出来的哦…你是和魔梨威同一类型的哦…
不过,既然没戴BRA,下面的胖次也一定没穿吧?真空真的没问题吗?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

时髦值好高的和尚,骑着小绵羊哦(话说我们这里的和尚也都是这样的,一群酒肉和尚哦)
不过我总觉得和尚应该是骑白马的~
我们把萨布雷染成纯白的吧,怎么样?

图片需登录后查看

对了,上次说过经常骑马的话,屁股上会没肉的哦~
于是还有一点,经常骑马因为双腿要夹紧马,所以基本都是罗圈腿的哦~
不过反正日本人罗圈腿多…
(啊啊啊啊!!!纱羽可千万不要是罗圈腿啊!!)

图片需登录后查看

啊哈哈哈哈,铜锣才不理你呢,谁给铜锣吃的铜锣就理谁
可怜的圭介先生打开微波炉一看,一袋面包……

对了,和奏会感冒一定是因为那晚缺了铜锣盖肚子!!

图片需登录后查看

我真的想吐槽啊,可是。。这么糟糕的东西有小胡在那吐槽就够了……

图片需登录后查看

维也纳绝对是故意的吧?故意向和奏问的吧?
才不是缺少常识什么的呢!你们缺少的是妹子啊!是女人啊!
看和奏教他们的方法,想像远方站着一位自己喜欢的人,然后把自己的心意传达过去!
果然是缺少妹子啊,不是吗?

也许……大智和维也纳不需要妹子,他们可以面对面做发声练习哦

图片需登录后查看

一直很开心的是没把高桥老师画崩
原来还以为是带着孩子上班呢,所以喂奶瓶,结果是在家里- -
果然是因为自己产的那什么都被老公喝光了吗?

大家看的时候要记住一个细节哦,刚冲好的奶粉,一定要试试温度哦!

图片需登录后查看

继我上周吐槽了和奏做的晚饭之后,和奏的父亲终于忍不住也吐槽女儿了……
虽然这是因为结婚纪念日所以做的很丰盛…但和奏父亲的话不假……
把面包放在微波炉里算什么早饭啊?好歹要加杯牛奶啊!
要鲜的哦,不是牛的奶也可以哦,嘿嘿嘿嘿

图片需登录后查看

难道说高仓直子和真昼就是因为这个男人……
后面坂井圭介说自己不擅长音乐,于是我上次猜他是那个部长。。应该错了吧T.T

图片需登录后查看

虽然后面是温馨的五人战队成立,但我想还是以这张图来结束吐槽好了……

月光下,一男一女,不关电灯!
嗯,我什么也不知道……总觉得这种场景应该出现在某些×禁的故事中,不是吗?
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:2(syaoranbi)SOS币:165(syaoranbi)

存在感

活跃日

实习生

1楼
日本的病房一般都是那样的吧我猜
另外崩的定义是什么啊!第五话我觉得崩了很多,别人说没有,这一话妈妈没崩啊

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼w4906133442012-08-07 14:08发表的“”:
日本的病房一般都是那样的吧我猜
另外崩的定义是什么啊!第五话我觉得崩了很多,别人说没有,这一话妈妈没崩啊

病房不可能都是单人的吧。。

看真昼的眼睛嘛。。主要崩的就是眼睛。。前几话的志保小姐也 是那样,眼神那么凶狠。。

存在感

活跃日

参观生

3楼
画面 很好哇!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

4楼
我最不能接受的是这集居然真的一点点羽毛球都没有出现!

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

5楼
引用第4楼Victorique2012-08-07 14:43发表的“”:
我最不能接受的是这集居然真的一点点羽毛球都没有出现!

大智已经高三了呢。。高三暑假是最后的机会了,于是估计以后也不会再出现了哦。。不过不知道后面还有什么神展开。。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
图片需登录后查看

胖次来夏本来没有穿的..... 所以没有咯
鼻血狂喷!

图片需登录后查看

清秀少女!萌爆啊!
话说投票我换去和奏了

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

7楼
引用第0楼Sifoi2012-08-07 13:56发表的“TARITARI第六话的简单吐槽”:
我什么也没看见……捂眼……
那件风中飘扬的东西,一定就是来夏的BRA吧?
可是胖次呢,说好的胖次呢?

.......

好锐利的眼睛,Sifoi一定是每次有衣物在那晾着就会暂停下来仔细观察的吧
胖次?恩,可能是这次洗澡和奏没有换?
可能是上次洗澡和奏没有换?
捂~和奏好几天没换的胖次,好想要啊!!!

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼胡说2012-08-07 18:11发表的“”:

好锐利的眼睛,Sifoi一定是每次有衣物在那晾着就会暂停下来仔细观察的吧
胖次?恩,可能是这次洗澡和奏没有换?
可能是上次洗澡和奏没有换?
捂~和奏好几天没换的胖次,好想要啊!!!

小胡真糟糕。。这是来夏的BRA哟。。
对了,和奏的衣服晾在哪,爸爸的呢?。。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

9楼
引用第8楼Ravnos2012-08-07 19:15发表的“”:

小胡真糟糕。。这是来夏的BRA哟。。
对了,和奏的衣服晾在哪,爸爸的呢?。。

感觉你完全没有说服力说小胡糟糕
爸爸的自己晾干吧

自己的胖次自己洗

关于我们|无图版|SOSG WIKI