上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第6话感想~妈妈的乐曲就是陪伴和奏的最佳礼物和回忆~(哭泣)*2评语

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2012/08/07 | 编辑

猜你喜欢: tari tari

朋友的支持和家人的体谅,和奏振作起来了~

图片需登录后查看

朋友来夏:
没有实现也是件好事,因为你可以每次想起那件事和回忆起你心爱的人

评语:这句话真心很不错,小狼B感动到了!其实无法完成承诺也是件坏事,但是也有甜美的回忆,就像来夏每次都会想自己和爷爷的承诺,但是没法实现因为爷爷离开他了,但是这个承诺每次会想起他的爷爷他觉得很开心

图片需登录后查看

家人爸爸:
“回忆不能随便丢掉吧”
评语:这句话很有意义....爸爸深爱着妈妈,但是见到女儿那么的烦恼,于是他等到一个时机告诉和奏,妈妈的乐曲就是陪伴和奏的最佳礼物和回忆!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

评语:和奏,妈妈的乐曲就是陪伴和奏的最佳礼物和回忆!请你继续努力和在天堂的妈妈完成这份乐曲吧!和朋友,和家人!一起实现妈妈的梦想吧!

对不起,我忍不住哭泣了 真的

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
小狼留下了鳄鱼的眼泪
不过来夏倒是真的说了句好话

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

2楼
最后一句我是绝对不会相信的。。
期待和奏把乐曲补完。。一定是首值得期待的歌啊。。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
这一集的回忆依旧是带着淡淡的伤感,但是也同样也被那淡淡的伤感所治愈着。
和奏啊,所谓回忆,可凭吊,可缅怀,却是万难舍弃的东西啊
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
爸爸妈妈那段,眼睛里进银杏叶了...

存在感

活跃日

实习生

5楼
那段很感动的说,由心深处的触动

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2012/08/08 | 编辑
和奏爸爸的那句话绝对是精品!!!
就是这样才支持这爸爸能从是去妻子的痛苦中挺过来

P.S.小狼B和我用的是一个字幕组?

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
发表于 2012/08/11 | 编辑
最后是挺让人感动的。。尤其是老爸。

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

8楼
这个家庭实在是太不容易了~哎

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

9楼
回忆是人生中最宝贵的财富。失去了它,人生就会陷入迷惘,无法为谁微笑,也无法为谁流泪,也再也无法面对明天···
唯酱一想到这些,就不禁黯然,如果轮到了我,唯酱又会做出怎样的选择呢···
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI