上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARI TARI 催泪第六话

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

发帖: 16871
SOS币: 53272
社团: 团子大联萌
社团: 南家三姐妹
社团: SOS团
社团: SOSG夏娜团
社团: 萌A控
访问: 2014-04-20

楼主
发表于 2012/08/07 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, 一瞬间才发现那首歌叫什么, TARI TARI大结局的歌

“因为是回忆,所以无法抛弃”

和奏的爸爸这样安慰着和奏
其实也是在安慰着自己

曾经的美好也许就是在一瞬间灰飞烟灭
那种悔恨伴随着回忆,参杂着泪水
但就像来夏说的
约定的没能实现,使得我们更加的牵挂
这种牵挂就叫做无法抛弃!

催人泪下 , TARI TARI 。

画面篇

图片需登录后查看

咦?这个环境怎么那么熟悉?
难道真昼阿姨生和奏和病重治疗都是在这里?
16、7年了...这病房基本没什么变化啊!!
真的,好强悍!

图片需登录后查看

这只肥猫!!你还挺悠闲的!!
不是你,和奏怎么会发烧!!!!

图片需登录后查看

我在想啊!那么浅的水~
颜色怎么会那么深呢!??!

图片需登录后查看

我什么都没有看见!!【偷偷瞄见的】

不过感觉衣服不都已经晒干了吗??
为什么来夏不换呢??
难道是喜欢和奏的衣服???!难道有香香的味道?!!

图片需登录后查看

额...YUKI虽然知道日本学生放学是比较早的
但是这才1点半啊!
对于一个高三的学生来说是不是太早了呢?!

图片需登录后查看

额。。。。
来夏...没事的...你带不带都没有什么区别的!!
   (拖走.....)

图片需登录后查看

大叔啊!
你骑不成马就骑这个啊~
你这身打扮...加上这个电瓶车
真是绝配啊...土爆了

图片需登录后查看

这次的卖萌分界线好强大= =
多啦终于是到和奏的车兜里了~不够为什么那只猪还在萨布雷后面啊!!!

左边这俩基友的动作还真是一致啊!

〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒

图片需登录后查看

你们俩够然是基情满满啊~趁其他人不在
你们在为XXOO做热身吗??
开玩笑...
不够这个姿势真是够搞的

图片需登录后查看

额...确实..当时的wien是在遥远的大洋彼岸呢!
(我错了....)

图片需登录后查看

原来和奏也有这种可爱小女生的一面啊
(pia飞...人家本来就是可爱小女生)
不过那个箭头是什么呢??
那个保温杯里究竟是什么呢??

图片需登录后查看

和奏这样的表情好萌啊~
第一次见到和奏有这么幸福的笑容!

图片需登录后查看

和奏你要好好学着哦~
以后你也要肩负重任呢!!!
(拖走.....)

图片需登录后查看

虽然YUKI不是很了解...但是刚出生的小宝宝不都是吃母乳的吗
这到底是什么情况??
难道一开始就是奶粉吗???!
【 这样不会吧小宝宝培养得像小胡一样的重口味?】

音乐篇

这一话,同样的催泪...动画的剧情算是渐入佳境了
当然这少不了BGM的情感渲染

图片需登录后查看

1.

[Full Screen]
这是一个新的BGM,同样的还是使用的木管的单簧管的solo(好多“的”...请无视),表演了一种十分俏皮的姿态,也是把单簧管的音色特点发挥得淋漓精致。

2.

[Full Screen]
这个合唱真的可以说是非常的棒。在作曲上,使用了两种旋律作为两个声部,而且和弦十分的符合,不得不说十分强大的。演唱的音色十分优美,而且和声的立体效果也是十分明显。音色美妙,把层次更为扩大!完美!

TARI TARI ,
YUKI下周再与你相见

[ 此贴被长門YUKI在2012-08-07 23:09重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:2(syaoranbi)SOS币:15(syaoranbi)
SOS币:120(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

1楼
太太是好人妻

父亲可不是鬼夫啊
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

2楼
那只肥猫真的和合奏的感冒有关系吗?
就是它在晚上的时候掀掉了和奏被子,才让和奏着凉的吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼既定事项2012-08-07 23:02发表的“”:
太太是好人妻

父亲可不是鬼夫啊

粥粥:
不是鬼父还真是可惜了啊!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第2楼胡说2012-08-07 23:05发表的“”:
那只肥猫真的和合奏的感冒有关系吗?
就是它在晚上的时候掀掉了和奏被子,才让和奏着凉的吧

难道不是因为冲到雨中去找多啦而感冒的吗

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

5楼
只怪和奏当年太傲娇啊 其实内心深爱着太太大人的。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼既定事项2012-08-07 23:17发表的“”:
只怪和奏当年太傲娇啊 其实内心深爱着太太大人的。

是啊...毕竟是处于叛逆青春期的孩子嘛!
拍肩!

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

7楼
发表于 2012/08/08 | 编辑
唯酱从第六话中看到了亲情的温暖呢。
矮油,P.A.WORKS太坏了,弄的第六话那么出色。场景啊,路人啊,音乐啊等等都是大手笔。剧情也是关键点,治愈什么的太美好了~看得很舒服哟。
看完这话后,唯酱也萌上了和奏了呢~你看看和奏看见小宝宝的时候的样子
最后的众人合唱总算满足了唯酱的期待呢。和奏终于放开心怀,快乐地享受音乐。和奏妈妈如果看的到的话,肯定会很开心吧。
SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
那图里两基友明明是不同脚的。。怎么能说一致呢。。

1点半那个时间,感觉这天应该是周六,就来学校参加个开学仪式的。。第二天周日骑马啪啪啪。。第三天去上学。。老爸吃微波炉面包。。

1点半那个时间的吐槽应该是:和奏刚换好衣服拉开窗帘时,房间里的挂钟上时间就是1:28左右了。。然后出门去海边逛了下,和来夏一起回来,来夏换好衣服晾出去了,可是时间才1点半。。这才是不科学的。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第7楼唯酱~2012-08-08 01:02发表的“”:
唯酱从第六话中看到了亲情的温暖呢。
矮油,P.A.WORKS太坏了,弄的第六话那么出色。场景啊,路人啊,音乐啊等等都是大手笔。剧情也是关键点,治愈什么的太美好了~看得很舒服哟。
看完这话后,唯酱也萌上了和奏了呢~你看看和奏看见小宝宝的时候的样子
最后的众人合唱总算满足了唯酱的期待呢。和奏终于放开心怀,快乐地享受音乐。和奏妈妈如果看的到的话,肯定会很开心吧。

是啊...这就是家人这就是朋友...
也许有一天我们会失去什么
但是我们还总会拥有什么
失去的会黯然失色,留下的会熠熠生辉
这就是一种契机,一种强大的力量
它支撑着坂井大叔和和奏度过了难熬的3年
它也帮助和奏从新回到了音乐的道路上
萌度:1(唯酱~)

关于我们|无图版|SOSG WIKI