上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分享]那个,看了《TARI TARI》后,你会喜欢上歌唱吗?

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9740
SOS币: 21238
访问: 2024-02-14

楼主
发表于 2012/08/09 | 编辑
P.A.WORKS推出的《TARI TARI》用美丽的画面,立体的人物,动听的音乐与温馨的剧情吸引了不少观众的关注。音乐,可以算是《TARI TARI》的重头卖点之一。
《TARI TARI》可以说是处处都有音乐的存在。

那么,作为观众的您,有没有一种冲动想去学习一下音乐呢?
至少唯酱看完《TARI TARI》后,就忍不住去请教了同校的音乐生关于发音的技巧了

其实唯酱唱歌还是可以的哦!唯酱可是很有自信的说!只可惜没有资金购买器材啊···
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:35(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
偶算比较容易被影响的了吧~
当时看完素描本的时候曾经一度想去学素描的说
看完k-on的时候也一度想把萨克斯扔掉换成吉他的说
看完天麻以后就去玩了几周日麻。。

但是唱歌什么的。。五音不全表示压力比较大,每次去ktv都是去吃东西的
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
Tari tari。。说实话,我已经过了那年龄了。。而且这动画给人的冲动不够啊,因为亲情友情相对音乐来说更多哦

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

3楼
从来没有。。。
而且要说音乐,KON更多吧,这里我觉得合唱多点?

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
引用第2楼Sifoi2012-08-09 06:27发表的“”:
Tari tari。。说实话,我已经过了那年龄了。。而且这动画给人的冲动不够啊,因为亲情友情相对音乐来说更多哦

同样过了冲动的年龄,感情上带来的感触会更多一些

存在感

活跃日

参观生

5楼
确实是喜欢唱歌
木钱买器材

存在感

活跃日

实习生

6楼
一直喜欢唱歌

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

7楼
我这破锣嗓才不会唱歌去呢……

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

8楼
那看KON要多少人去搞乐队啊。

存在感

活跃日
喵~离线 吾乃CJ之人(雾)

家中的荣誉团员

9楼
看了军火女王后,你会想去倒腾军火吗
好吧我自粽.....
看动画倒还没有...看好厉害的翻弹之后倒是总是想去学乐器...

关于我们|无图版|SOSG WIKI