上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分享]那个,看了《TARI TARI》后,你会喜欢上歌唱吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

P.A.WORKS推出的《TARI TARI》用美丽的画面,立体的人物,动听的音乐与温馨的剧情吸引了不少观众的关注。音乐,可以算是《TARI TARI》的重头卖点之一。
《TARI TARI》可以说是处处都有音乐的存在。

那么,作为观众的您,有没有一种冲动想去学习一下音乐呢?
至少唯酱看完《TARI TARI》后,就忍不住去请教了同校的音乐生关于发音的技巧了
其实唯酱唱歌还是可以的哦!唯酱可是很有自信的说!只 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2012/08/09 | 编辑
引用第17楼syaoranbi2012-08-09 17:24发表的“”:
我看完后有相当音乐家+学习钢琴的冲动

学钢琴和当音乐家是不平行选项~

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

21楼
我是喜欢唱歌才来看TARI的嗯...

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

22楼
引用第21楼伪宅の联萌2012-08-09 22:46发表的“”:
我是喜欢唱歌才来看TARI的嗯...

亲,你确定不是为了看百合与♂而来的么?

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

23楼
发表于 2012/08/10 | 编辑
就像輕音部一樣 看了就會想加入音樂社團

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
高中的时候经常和同学一起去唱卡拉OK。大学去了美国后就没有一起唱的伙伴也没有可唱的地方。自己一个人唱总觉得傻傻的。大学唯一唱过的一次就是Sophomore的时候修Interpersonal Communication,最后的Group Presentation大家一人唱了一首。我唱的“今はまだ遠いLovesong” 听的和我一起修课当时还是我男朋友的老公以为我要和他分手。其实我也没有要捉弄他的意思,只是单纯的喜欢那首歌,毕竟高中我也有过憧憬的对象,只是最后没能走到一起。现在成了主妇也没有什么机会唱了,不过对唱歌还是很喜欢,高中同学会的时候肯定会再去唱。

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

25楼
引用第24楼mapo20112012-08-10 01:34发表的“”:
高中的时候经常和同学一起去唱卡拉OK。大学去了美国后就没有一起唱的伙伴也没有可唱的地方。自己一个人唱总觉得傻傻的。大学唯一唱过的一次就是Sophomore的时候修Interpersonal Communication,最后的Group Presentation大家一人唱了一首。我唱的“今はまだ遠いLovesong” 听的和我一起修课当时还是我男朋友的老公以为我要和他分手。其实我也没有要捉弄他的意思,只是单纯的喜欢那首歌,毕竟高中我也有过憧憬的对象,只是最后没能走到一起。现在成了主妇也没有什么机会唱了,不过对唱歌还是很喜欢,高中同学会的时候肯定会再去唱。

所以嘛,年轻的时光是最宝贵的了。唱歌不分阶段,喜欢就好了。有空哼上几段心情也会好一点的说。

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

26楼
发表于 2012/08/21 | 编辑
看過之後一個人在沒人的時候試試看音階(好白痴
結果當然是...破音
雖然本人喜歡唱歌
但之後就沒在唱音階了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
发表于 2012/08/21 | 编辑
一般也是高兴时哼哼,悲伤时哼哼,有事没事哼哼,但真要搞音乐的话,凭咱那嗓子,还是心有余而力不足。

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2012/08/24 | 编辑
新人路过   看了TARI TARI 然后我去参加学校的合唱团了 虽然有50人。。10倍啊。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI