上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

DORA夜不归宿的原因?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/08/10 | 编辑

DORA就是那只铜锣、哆啦,各个字幕组翻译不一样哦,不过原名是Dora
动画里没有具体交代DORA夜不归宿的原因,发现也没人讨论……

于是根据我追了那么多部有关猫咪的动画了解来的信息……特别是最新那部《嘟嘟猫观察日记》
于是提出三点可能性吧(图片来自《嘟嘟猫观察日记》)

图片需登录后查看

1.最不靠谱的一种可能,被粘在什么东西上了,然后被雨淋了一夜之后,终于摆脱掉逃回家了……

图片需登录后查看

2.很有可能的一种,这是夏天嘛,猫咪知道哪里凉快,于是跑去乘凉了,结果遇上大雨回不来。如果乘凉的时候再遭遇一段“艳遇”…嘿嘿嘿嘿

图片需登录后查看

3.我觉得最有可能的。打野食去了,当然,你可以理解为某种意义上的野食哦……因为和奏喂的都是那种干粮性质的猫粮哦,Dora表示要吃点新鲜的,于是晚上独自去打野食哦。
特别是这一天和奏的父亲出门去了哦,也许不小心打Dora关门外了,所以Dora晚饭自食其力去了,晚上下大雨回不来……

大家不想一些不管科学不科学的可能性吗。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
我觉得是过于肥胖怕热,好不容下一场大雨它决定淋一下

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼銀月之殤2012-08-10 20:28发表的“”:
我觉得是过于肥胖怕热,好不容下一场大雨它决定淋一下

少年。。大热天下雨的话你会出去淋一下吗。。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
其实DORA一直在家,就是想和和奏玩一下捉迷藏,只是一直等不到和奏的倒计时...

存在感

活跃日

实习生

4楼
DORA其实在下一盘很大的棋,自己的失踪导致和奏淋浴,然后生病,然后父亲回家...(后略

PS:一开始看成DOTA了,还以为这边出现水帖了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第3楼伪宅の联萌2012-08-10 20:35发表的“”:
其实DORA一直在家,就是想和和奏玩一下捉迷藏,只是一直等不到和奏的倒计时...

看到捉迷藏,然后等不到倒计时。。怎么瞬间有种恐怖片方向发展的感觉啊、

存在感

活跃日
美女离线 南条爱乃的女朋友

SOS团一星级★

6楼
被某变态在路上看见拿回家做了些大家知道不知道的事情

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS币:1000000

SOS团二星级★★

7楼
趁大雨去向总神报告人类观察日记?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼阿落OTK参上2012-08-10 21:39发表的“”:
被某变态在路上看见拿回家做了些大家知道不知道的事情

难道是传说中的把哆啦去势了?哆啦可是雄猫哦。。

好吧,进一步想像,莫非是圭介老爷子担心女儿一个人和这只雄猫在家会有危险,所以找人把这只雄猫拿去做了什么?

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

9楼
发表于 2012/08/11 | 编辑
dora去找doraemon团聚会议啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI