上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

07话,TariTari渐入佳境

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 720
SOS币: 14513
访问: 2013-04-02

楼主
发表于 2012/08/13 | 编辑

07话整体不但保持了好的剧情更给这部一波三折的展开增添了色彩。和奏的回归果然对合唱部战力有决定性的提升。从分配声部就可以看出不愧从小受妈妈音乐影响和身为前音乐专科生。从07话来看,似乎最后合唱部参加大赛的歌应该是和奏妈妈写给和奏的初稿,由和奏最终完成的成品。书店和奏有买的那本作曲教课书书名好可爱。大智如果没有那样无神经的发言,在合唱部女生里的好感度加点应该可以加很大。大智,是不是你有在合唱部设立后宫的野望才加入合唱部。之前入部比赛有说如果输了都要加入羽球部。其实最想攻略和奏的不会是大智吧,请不要忘记你身边还有个维也纳同学,和已经送了你一个好感flag的纱羽。某诚单是想开2人后宫就nice boat了,大智,你有信心不nice boat吗?说到维也纳同学,07话我多少有些同情他。P社把维也纳同学设定的如此没有常识多少有些过分。就算是归国子女也不至于没有常识到这个地步。

本话的一大亮点是和奏爸爸的爱父便当。在和奏送给维也纳同学一个爱妻便当之前,和奏先收了爸爸一个爱父便当。和奏爸爸,你是不是已经和此方爸爸与礼弥爸爸交流过如何攻略女儿了。和奏,请千万别在情人节送爸爸巧克力,危险气氛满天飘。

其实07话里P社也没必要那么大力渲染纱羽坠马的准备条件。其实让纱羽在比赛时脑子突然闪过爸爸说的那些走神坠马比这样大力渲染客观条件坠马更给剧情加点。07话的次回预告还是蛮不错的,给出了纱羽坠马后没太大事的样子,否则不知道有多少人要揪心一周了。
期待08话^^/

----------我是分割线-----------

帮你排版稍稍,希望你不介意哦
---小狼哔--版主

[ 此贴被syaoranbi在2012-08-13 22:19重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:80(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
看来07给人感觉不错呢……让人期待呢………

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

2楼
沙羽坠马目测头先落地,大丈夫?

鬼父,啊不,是爱父便当好赞

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
恩!每集给人感觉都很好啊!

存在感

活跃日

参观生

4楼
这个哪里有看呀……

存在感

活跃日

实习生

5楼
等SOSG发布……这次tari tari澄空的压制出乎意料的差啊……

存在感

活跃日
美女离线 南条爱乃的女朋友

SOS团一星级★

6楼
爱父便当让我眼前一亮啊
果然我没有看错这个妻女控

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

7楼
鬼父什么的,看来之前大家讨论的蛮.....正确的

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

8楼
关于坠马,小胡之前还以为纱羽会大大的骑出一个好成绩来,然后赢好多好多钱,来反驳和尚的话呢,没想到,还是得听爸爸的话啊

存在感

活跃日
喵~离线 空の戦士

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2012/08/14 | 编辑
父爱便当的后续发展是~~还有乐剧票

关于我们|无图版|SOSG WIKI