上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

纱羽二三事

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不得不说这一话的主角是纱羽啊
家庭问题,还是家庭问题,和奏的基本过去了,又迎来了纱羽的。
工作是工作,爱好是爱好,工作就是能挣钱,能养活人的
这是纱羽爸爸的观点,纱羽要是骑马去了,谁来养家糊口啊!
就算不继承寺庙,也要找个能赚钱的工作啊!
而且骑马并不反对,当成爱好骑骑玩就好了。
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120813/22/58509569201208132242213586356058215_007.jpg
和尚就是看的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2012/08/15 | 编辑

猜你喜欢: little busters, tari tari, little busters本子

引用第15楼千木咲紬2012-08-14 21:58发表的“”:
这集看得我太蛋疼了 家庭问题有一个已经够了 为什么又来一个 而且还是纱羽

因为纱羽这种独生女父母的期望也是很高的吧

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

21楼
发表于 2012/08/17 | 编辑
引用第20楼长門YUKI2012-08-15 17:27发表的“”:

因为纱羽这种独生女父母的期望也是很高的吧

纱羽的问题不是父母的期望什么的吧。。只是不想女儿太辛苦之类。。比如,咱是南方人,当年上大学父母就说不许去北方。。

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

22楼
发表于 2012/08/17 | 编辑
引用第21楼Sifoi2012-08-17 19:00发表的“”:

纱羽的问题不是父母的期望什么的吧。。只是不想女儿太辛苦之类。。比如,咱是南方人,当年上大学父母就说不许去北方。。

也有可能是纱羽父母希望纱羽自己承担自己的梦想?毕竟女儿也已经大了,希望不再任性了

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

23楼
发表于 2012/08/18 | 编辑
妈妈不进来估计真脱完了。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

24楼