上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARI TARI 轻松第七话

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

发帖: 16871
SOS币: 53272
社团: 团子大联萌
社团: 南家三姐妹
社团: SOS团
社团: SOSG夏娜团
社团: 萌A控
访问: 2014-04-20

楼主
发表于 2012/08/14 | 编辑

今天是BZ小狼B的生日~
YUKI在此祝小狼B生日快乐+学习工作顺利!

这一话~终于走出了和奏的内心世界,
和奏也终于和大家走在了一起~
走上了音乐的道路!

但是纱羽在这时又遇到了一个关乎人生的难题
究竟是选择自己的爱好还是家人的意愿?
究竟是选择快乐还是面包?

纱羽给了我们一个坚定的答复~!

TARI TARI , 勇往直前!

画面篇

图片需登录后查看

和奏终于坐到了(3-1)号!!!
可是!wien啊!!你这究竟是要闹哪样???傲娇????
为什么不一如既往的坐你的(4-1)?!!!
可怜了我们日渐开朗的和奏啊!!!明明可以从此有一段恋爱的展开的!!!

图片需登录后查看

来夏、纱羽、大象上的和奏!
那么右边坐着的那个是谁呢??
wien还是小大??!!
怎么看都不科学啊!

图片需登录后查看

明明有那么大的空间,为什么要让田冲让开呢?
田冲你也太听话了吧!!

图片需登录后查看

大叔是左撇子?这样握扫把?

图片需登录后查看

但是事实并不是这样的啊~
明明是用右手数钱的!!

图片需登录后查看

纱羽这样坐大丈夫??
大家懂得...这样裙子没有垫住啊~。。。。

图片需登录后查看

3和女生都出去了...
然后就满足你们独处一室的愿望了...
然后....

图片需登录后查看

你们俩就这样了吧!!

图片需登录后查看

卖萌分界线~。。
【怎么这一话还是这样的CM..】

〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒

图片需登录后查看

wien:“我们俩个还挺像的呢”
和奏:“我现在有想做的事”

不需要YUKI说什么了吧...大家自行想象。

图片需登录后查看

不知道这个皱褶到底是怎么回事啊~
一般来说宽度不会相差这么多吧!!!
哎哟....

图片需登录后查看

和奏的爸爸..坂井大叔还真是有爱啊...
不过虽然那个“LOVE”很容易用海带拼出来
但那个粉色的爱心是怎么做到的呢??
看来父爱真是无疆啊!!!

图片需登录后查看

开始我还以为这个是校长的秘书...
【 教导主任进来时,校长误认为是他的小秘进来了呢~...然后惊慌失措!!】
看来是YUKI误会校长了~

图片需登录后查看

和奏终于和大家坐在一起了~
终于圆满了!

音乐篇

这一次..说真的..YUKI都想取消这一板块了~
P.A.还是多写点新的音乐吧~

图片需登录后查看

1.

[Full Screen]
和奏帮助大家进行的发音练习。简单的大三度~听起来却极其爽!!
【 来夏的音还真是低啊~.... 胸小音低吗?】

2.

[Full Screen]
音乐厅的音乐剧节选~虽然不是很连贯~但是制作还是蛮用心了~

最后..再次祝小狼B生日快乐~
我们下周见~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:3(syaoranbi)SOS币:140(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
发表于 2012/08/15 | 编辑
啊有人过生日耶。祝贺一下^^ 不过我现在过生日倒是没有那么高兴了。。。又老了一岁。现在叫我阿姨的小朋友比叫我姐姐的小朋友要多T-T。嘛。。。虽然知道这一天早晚要来只是真的来的时候还是蛮不习惯的。估计再过几年后有了宝宝就彻底是阿姨了。
拉回正题,07话可以初步判断维也纳同学第1次攻略失败。和奏对于维也纳同学要对她树好感Flag的事完全不领情。嘛,要怪也只能怪他自己。之前那个特训做了那么没常识的事情,让和奏以为他有问题。
至于爱父便当里的心形可以靠浇上腌姜汁做出来,不过颜色没有这么粉就是了。不知道爸爸用了什么迷之液体染色染成这样。其实便当那里我还以为爸爸会报复和奏之前的微波炉里放面包,给和奏的便当里配国旗饭+腌姜丝,结果是恐怖的爱父便当°д°
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼mapo20112012-08-15 00:05发表的“”:
啊有人过生日耶。祝贺一下^^ 不过我现在过生日倒是没有那么高兴了。。。又老了一岁。现在叫我阿姨的小朋友比叫我姐姐的小朋友要多T-T。嘛。。。虽然知道这一天早晚要来只是真的来的时候还是蛮不习惯的。估计再过几年后有了宝宝就彻底是阿姨了。
拉回正题,07话可以初步判断维也纳同学第1次攻略失败。和奏对于维也纳同学要对她树好感Flag的事完全不领情。嘛,要怪也只能怪他自己。之前那个特训做了那么没常识的事情,让和奏以为他有问题。
至于爱父便当里的心形可以靠浇上腌姜汁做出来,不过颜色没有这么粉就是了。不知道爸爸用了什么迷之液体染色染成这样。其实便当那里我还以为爸爸会报复和奏之前的微波炉里放面包,给和奏的便当里配国旗饭+腌姜丝,结果是恐怖的爱父便当°д°

生日什么的还是美好的...
爸爸是那么的爱和奏..怎么可能不用心去做父爱便当?!

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
其实第七话看起来也不是那么轻松,至少纱羽不是那么轻松,纱羽的问题其实在动画之前就已经埋下了伏笔,不过我觉得纱羽的爸爸其实也说得没错,但愿父女两能好好谈谈,沟通才能好好解决问题

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼銀月之殤2012-08-15 00:55发表的“”:
其实第七话看起来也不是那么轻松,至少纱羽不是那么轻松,纱羽的问题其实在动画之前就已经埋下了伏笔,不过我觉得纱羽的爸爸其实也说得没错,但愿父女两能好好谈谈,沟通才能好好解决问题

和奏入部了~对我来说就轻松了~
接下来只要搞定wien就好了~

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

5楼
左撇子用右手做部分事情是可以练出来的……
比如啥都用左手只用右手写字……
数钱是大事,大叔专门练右手也是可以理解的……

存在感

活跃日
喵~离线 渚のcherry

SOS团二星级★★

6楼
tari tari就是要讓主角輪番的虐。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第5楼rss47472012-08-15 10:50发表的“”:
左撇子用右手做部分事情是可以练出来的……
比如啥都用左手只用右手写字……
数钱是大事,大叔专门练右手也是可以理解的……

原来是这样啊…突然觉得左撇子好强大

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
也许右边坐的是复活的和奏她妈,反正不要又搞出个学生会长就行

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第0楼长門YUKI2012-08-14 23:45发表的“TARI TARI 轻松第七话”:
大叔是左撇子?这样握扫把?

.......

YUKI肯定不怎么扫地的。。这是从左边扫往右边。。不都这样拿的吗。。从右边扫往左边,右手才放在下面发力的。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI