上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

纱羽为了参加赛马学校做出了太多牺牲啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/08/15 | 编辑

猜你喜欢: 纱羽和马, 纱羽 马, 紗羽

因为头痛晕睡了五天,今天又给三次元长辈送葬去了,晒了一天太阳,没有中暑,不过流了那么多汗,似乎头不痛了……于是Sifoi的良心吐槽之旅开始了,难道今天来个大爆发!

以下也是纱羽的二三事,不过,Sifoi表示纯良心之作,不含糟糕物(也许吧……)

图片需登录后查看

Sifoi一直有个梦想,做个逐风的少年,只是体重与年龄一直成正比,入宅之后更是……
可惜我不是一只红猪,永远追逐不了风了
纱羽一直有个梦想,和赛马一起,做个逐风少女……
于是在这高三志愿选择的日子,纱羽选择了赛马学校
只是……

图片需登录后查看

Sifoi表示,不管怎么看,这都是纱羽的录取通知书之类吧,所以父亲这么生气!
只是,只是……随着剧情的发展,啊,剧情真有趣!
好吧,吐槽继续,Sifoi真的以为是录取通知书!

图片需登录后查看

结果因为父亲的反对,还提出经济什么的……
于是纱羽开始节食,绝食……等等
是的,Sifoi一直以为这是父亲掐断了纱羽的零花钱!所以纱羽在省钱用,为了能进大学,能自己支付学费!!
可是,剧情的发展继续很有趣……

图片需登录后查看

Sifoi表示才不会想到稻叶儿什么的,也肯定不会想到各种×吐
看到这儿,再看到后面称体重,啊,突然明白了!
尼玛骑师可是有体重限制的啊!50Kg,有没有,50Kg!!
纱羽这是吐光了去称重啊,为什么不把衣物也脱了呢~
(不过骑师也有身高限制的啊!纱羽也明显超了嘛!)

图片需登录后查看

50Kg哦!虽然十位数才4,但是肯定会跳上5的哦!
所以纱羽体重太重了嘛……
不过不管怎么说,纱羽你的身材真的超Nice,一点也不肥,怎么可能减呢?
就像我很早就说过的,你连屁股都没哦……
好吧,原因大家都知道,纱羽明显是R量超标啊!这才是体重减不下来的原因!
(以上科学,以下节操已死,Sifoi一直很玩坏……)

图片需登录后查看

不过,不愿放弃骑师这一愿望的纱羽,为了能被赛马学校录取,一直很努力
“至少见上一面再决定!”
啊哈,难道纱羽只是寄了身高体重的资料就被拒了?啊啊,真可怜……
因为太喜欢骑师这一职业了,所以纱羽找了负责人的电话
嗯,“至少见上一面再决定!”
面对这么热情这么追求理想的纱羽,对方答应了

图片需登录后查看

赛马学校,作为一个新兴的职业学校,当然还很年轻
所以负责人也是年轻人哦,而且除了骑师这一职业外,平时还参加日本的传统活动——骑射
纱羽平时只是骑骑萨布雷,在学校木马上射射箭,对骑射也有所了解
不过真正在马背上射箭还没经验哦

这天下午,纱羽翘了和来夏、和奏的约会,过来与负责人见面
这位负责人叫纱羽上场试试时,纱羽决定找这位负责人私下谈谈
嘛,毕竟过来一起骑射只是为了见负责人一面嘛,见一面再决定的说

图片需登录后查看

于是负责人和纱羽来到屋内,然后纱羽开始脱衣服了!纱羽你在干什么!难道打算色诱负责人吗!
“虽然我体重超过50Kg了,但是看看这原因,你不喜欢吗?”虽然纱羽的动作很诱人,但这表情太吓人
而且负责人真的是个好青年,“喂,你给我停下!”
好青年拒绝了纱羽的的牺牲,公正地表示纱羽的体重真的不适合当骑师,如果真喜欢骑马,可以试试骑射,毕竟这是日本的传统活动

(由于画面太过惊悚,已被和谐)

一直认为自己姿色过人的纱羽居然被拒绝了,参加赛马学校的最后的希望也没了……
大受打击的纱羽接受建议试试骑射……
然后,没有经验的纱羽,加上刚被拒绝心情绝望心不在焉等等原因……
纱羽落马了!

纱羽,你为了参加赛马学校做这么多牺牲值得吗?
难道你不知道主角光环在来夏身上吗……
所以说,追逐来夏的脚步吧,至少目前专心搞好合唱部吧……
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(syaoranbi)SOS币:95(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
就算是纯洁的tari世界里也潜规则的吗
话说纱羽为甚么会坠马?
因为双腿夹的不够紧啊,
为什么夹不紧,因为昨天刚夹了一晚上啊!
大腿君也需要休息不是
此帖被评分,最近评分记录
萌度:-1(綾桜桵茜)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼胡说2012-08-15 19:14发表的“”:
话说纱羽为甚么会坠马?
因为双腿夹的不够紧啊,
为什么夹不紧,因为昨天刚夹了一晚上啊!
大腿君也需要休息不是

小胡真糟糕,这么纯洁可怜的坠马唉。。心不在焉双放手的悲剧。。还没养成本能唉

存在感

活跃日
帅哥离线 我的性欲是一般人的三倍

SOS团二星级★★

3楼
嘛~自己的梦勇敢地去追,即使最后因为追逐梦想而破碎所带来无尽后悔,也能接受,不是么?最起码没有因为放弃梦想而后悔.

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼变态绅士~2012-08-15 19:28发表的“”:
即使最后因为追逐梦想而破碎所带来无尽后悔,也能接受,不是么?最起码没有因为放弃梦想而后悔.

无尽后悔是什么,难道是在后悔让R酱长的太大让体重太重没法成为骑师吗。。

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

5楼
话说纱羽练习骑射不是很好么。。。既然超标,那就老老实实当成爱好吧。(话说,50KG真的不是杜撰的么?)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
纱羽这是吐光了去称重啊,为什么不把衣物也脱了呢~

这个是个很好的建议!强烈要求纱羽把衣服脱掉减轻体重

======纯洁分界线=============
梦想是大家从小栽培的
其实纱羽一时冲动反抗父亲也是难免的
一个人的梦想如果不得到家人的支持往往都会很失望
所以纱羽才绝食什么的,希望要让自己的家人刮目相看
自己能完成梦想不单靠家人

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第5楼NARUTO.LHN2012-08-15 19:38发表的“”:
话说纱羽练习骑射不是很好么。。。既然超标,那就老老实实当成爱好吧。(话说,50KG真的不是杜撰的么?)

50Kg不是杜撰哦。。是真的>.<而且一般是自身体重+骑具不超过50Kg!

我也觉得安心骑射很好,以前看过一些介绍日本文化的片子,就有个公务员平时上班,周末去骑射表演。。真的很不错的!

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
纱羽就这样被你们给抹黑了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼銀月之殤2012-08-15 19:44发表的“”:
纱羽就这样被你们给抹黑了

我已经有纯洁分割线了!没有小胡、YUKI和小狼B那么糟已经很良心了。。好吧,也许我会重新发个良心版的纱羽。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI