上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

纱羽为了参加赛马学校做出了太多牺牲啊!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为头痛晕睡了五天,今天又给三次元长辈送葬去了,晒了一天太阳,没有中暑,不过流了那么多汗,似乎头不痛了……于是Sifoi的良心吐槽之旅开始了,难道今天来个大爆发!

以下也是纱羽的二三事,不过,Sifoi表示纯良心之作,不含糟糕物(也许吧……)

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120815/17/6478515320120815174037093.jpg

Sifoi一直有个梦想,做个逐风的少年,只是体重与年龄一直成正比,入宅之后 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2012/08/19 | 编辑

猜你喜欢: 纱羽和马, 纱羽 马, 紗羽

果然纱羽那段成为众人目光焦点呢
PS:顺便试下快速回复为何物

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

31楼
引用第30楼宫本来夏2012-08-19 00:26发表的“”:
果然纱羽那段成为众人目光焦点呢
PS:顺便试下快速回复为何物

落马什么的必须成为众人关心的东西啊……一直用的精简版才不知道快速回复是什么呢

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

32楼
引用第31楼Sifoi2012-08-19 06:49发表的“”:

落马什么的必须成为众人关心的东西啊……一直用的精简版才不知道快速回复是什么呢

落马什么的比较危险。。。估计下集会有合唱部的人去排队看望纱羽了。顺便看看wien和田中下次会出什么洋相

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

33楼
引用第32楼NARUTO.LHN2012-08-19 20:23发表的“”:

落马什么的比较危险。。。估计下集会有合唱部的人去排队看望纱羽了。顺便看看wien和田中下次会出什么洋相

洋相……好吧,感觉Wien很可能带着超级战队来看纱羽

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
发表于 2012/08/20 | 编辑
TARI这么积极向上的世界里也有潜规则?!oh,我再也不相信这个世界了!!

存在感

活跃日
喵~离线 渚のcherry

SOS团二星级★★

35楼
发表于 2012/08/20 | 编辑
...看完下集,纱羽爸爸真是好爸爸

存在感

活跃日

实习生

36楼
发表于 2012/08/21 | 编辑
马术是贵族运动吧

50KG才100斤啊。。我还是自己百度一下吧。

关于我们|无图版|SOSG WIKI