上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

诚弟调教版合唱部(糟糕已加密唉)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/08/15 | 编辑

Sifoi表示见不过三个女生欺负两没常识的男生哦
正在这时,诚弟闪亮登场了!
诚弟应该比来夏小一岁吧?副书记好厉害的说~

图片需登录后查看

连在学生会办公室都敢看小黄书的诚弟,正是我寻找的目标啊!
诚弟,调教大智和WIEN的任务就交给你啦!
于是,在另一个世界……经过诚弟、Sifoi的调教,合唱部继续着开心的日常生活
只是其中的大智和Wien,似乎变得……

由于内容过于糟糕,部分加密100/200,大家不用太好奇……

事件二:是害羞吗?

图片需登录后查看

嘛,各类太多了,还要加合唱什么的,懒得吐槽了~
一直以为大胃王什么的必须是来夏这大胃王写的~结果- -

好吧,大家吐槽完后,大智提议“唱自己的歌”哦
多么完美的建议啊!也多么合理啊~

图片需登录后查看

难怪三个妹子会表扬大智呢~“好帅哦!~”

图片需登录后查看

可是,大智这瓜孩子居然害羞了,还扭过头了!
于是在这个调教版的世界里,大智终于勇敢面对妹子们的表扬了~

虽然说的话是一样的,不过大智头一扬,再手一挼自己的头发~向妹子们抛去媚眼~
咦,后面Wien那幽怨的眼神怎么回事……
这次大智的勇敢是我给他激发出来的,那么Wien的怨妇眼神,难道是从诚弟的小黄书里学的?
真糟糕!

事件三:是吵吗?

图片需登录后查看

纱羽在 说“吵又怎么样”
嘛,来夏都发表誓言了,为什么大智和Wien只是一脸严肃呢?

于是在这个世界里……大智和Wien都表示“纱羽吵点野点都没事~只要能看到R酱的跳动就够啦!”

事件四:是志愿吗?

图片需登录后查看

Wien找和奏聊理想聊人生呢……然后谈到志愿问题
和奏表示还没想好,啊,Wien开心地找到共同话题了

图片需登录后查看

大家真是同病相怜呢……同病相怜你个头啊!
想想自己可是高帅富海龟啊!既然和奏表示没想好,你应该直接表示你会养她啊!
(当然,这种表白绝对会死的)

于是同病相怜个头呢……和奏表示虽然没想好,但是有件想做的事哦!Wien继续缩……

经过了诚弟的调教,当机会再次来临时
当和奏表示有件事想做时!Wien勇敢地表白了!大意如下:
  虽然不知道你想做的是什么,不过我希望能帮到你,如果给我能做出的帮助加个限制,那肯定是倾尽全力~

唉,可惜Sifoi没谈过恋爱,真的无法表达Wien当时表白的感人场景啊~

事件六:是胖吗?

图片需登录后查看

“女生不用太过注意体重的哦,看看来夏这吃货,前几天还想提议举办大胃王比赛呢,这吃货怎么吃都长不了肉,还这么小只。再看看和奏,完全不必担心体重,因为家里有个哆啦会帮忙‘吸走’多余的脂肪。”

图片需登录后查看

“还有啊,纱羽你完全不能算胖啊!你只是因为R酱太大了才觉得自己太重了吧,但是这个是我们都喜欢的啊!没发觉平时我们看你的目光都盯在哪的吗?”

(又是这么纯洁的话,这一定是Sifoi调教的功劳!)

事件七:不追击吗!

图片需登录后查看

是的,虽然在前一个世界中,是来夏与和奏冲了出去
这一次,经过调教的Wien和大智抢先冲了出去,
然后Wien听到了纱羽的那通电话,经过了解,Wien知道了纱羽的志愿
于是通过祖父的影响,小小一个赛马学校的入学资格,直接砸钱搞定了
纱羽,加油吧!

好吧,这种显露出严重糟糕同人向的发展趋势是怎么回事……

不管这会有什么样的发展,Sifoi衷心祝愿纱羽能实现自己的梦想~

[ 此贴被Sifoi在2012-08-16 06:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(syaoranbi)SOS币:100(syaoranbi)萌度:-1(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

1楼
犀牛那段实在是太[x]!~真不知道是加了多少存在啊~怎么我都还能看见!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

2楼
今天的剧情给力啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼长門YUKI2012-08-15 22:13发表的“”:
犀牛那段实在是太[x]!~真不知道是加了多少存在啊~怎么我都还能看见!!!

加密10,游客止步。。嗯。。

关于这段东西,灵感来自于《恋爱的犀牛》。。。谁让恋爱的犀牛各种红书皮各种红字啊!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼Sifoi2012-08-15 22:16发表的“”:

加密10,游客止步。。嗯。。

关于这段东西,灵感来自于《恋爱的犀牛》。。。谁让恋爱的犀牛各种红书皮各种红字啊!

YUKI还能不能在这个版块生存下去???!
这还真是个严重的问题啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼长門YUKI2012-08-15 22:17发表的“”:

YUKI还能不能在这个版块生存下去???!
这还真是个严重的问题啊!

其实今天在写纱羽牺牲那篇东西时,本来在前面还有一行字的:Sifoi表示YUKI已经被小狼B和小胡完全带坏了……后来想想,Sifoi也有相当大的功劳哦。。于是把这行字去掉了。。

我觉得我可以更糟糕!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼Sifoi2012-08-15 22:20发表的“”:

其实今天在写纱羽牺牲那篇东西时,本来在前面还有一行字的:Sifoi表示YUKI已经被小狼B和小胡完全带坏了……后来想想,Sifoi也有相当大的功劳哦。。于是把这行字去掉了。。

.......

TARI 版的节操已经不复存在了!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2012/08/16 | 编辑
犀牛,。。。。。。。。。。。。诚弟看的小黄书有那么糟糕么。。果然还是lz自己的问题啊
还有,感觉最后一段话,与上面的文字,怎么看怎么违和啊

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2012/08/17 | 编辑
怎么没有推倒啊!诚弟的拿手活不是应该交维也纳她们怎么推倒来夏嘛!
关键只有四个字:熟能生巧

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

9楼
发表于 2012/08/17 | 编辑
眼不见为净

关于我们|无图版|SOSG WIKI