上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

走神的纱羽,有哪些心事呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/08/17 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, 纱羽, tari tari gif

久违的节操帖,难得的正经帖……就是这样吧
不过,再怎么正经,也是不科学的~乱糟糟的一些感想吧
标题其实该叫纱羽落马的各种不科学原因之类,不过发现那种标题不吸引人啊……我果然是标题党啊~

图片需登录后查看

纱羽落马前一直坐在马上发呆呢,纱羽有什么心事呢?
难道还在担心赛马学校的入学问题?
虽然有这可能
不过,落马原因绝不可能是这个哦~纱羽这段时间的事情好多呢
(以下不科学,再次提醒)

1.
图片需登录后查看

不知道为什么,看到纱羽落马,我首先想到的是来夏这段悲剧的往事

纱羽是不是太紧张了,所以动作失误了呢?
毕竟这是第一次把萨布雷带去训练
好吧,我觉得这是纱羽第一次“实战”!要不然之前也不会有脑补了……

所以紧张在所难免吧

2.
图片需登录后查看
图片需登录后查看

虽然被推荐了,但如果落第的话就没法再打羽毛球了哦
关于志愿问题,大智这样说着……
纱羽心里想着“虽然自己努力去争取,还是被赛马学校拒绝……落第…落第…落马……”
想着想着,纱羽从大智的落第一词中读出了“落马”这种危险的东西……

也许骑在马上骑射时,纱羽脑海中一直在徘徊着“落马”的谜之音,之后落马就“顺其自然”了

3.(其实这是最科学的原因,不是在想什么入学,只是饿晕了吧……)
图片需登录后查看
图片需登录后查看

要小心到时做无用功哦,来夏乐观地认为船到桥头自然直,市民音乐剧也许可以给白祭一些参考

可是纱羽的前途,纱羽的赛马理想呢,也能船到桥头自然直吗?
(体重能那么轻松减下来吗?)

图片需登录后查看
图片需登录后查看

减肥的纱羽饿晕了,结果被大智他们各种打击,虽然他们嘴里说的“你不胖”,但是减肥的女孩听到“胖”这个字就很敏感了
不吃东西,吃了也吐掉,一切都是为了体重……

骑在马上发呆的纱羽,也许正是饿的晕乎乎状况哦,之后去骑射,精神状况不好直接翻落下马……

4.
图片需登录后查看
图片需登录后查看

今天还好吗?今天明显不好啊……
难得的看音乐剧的机会可以好好补补觉,可是有个这么精神的来夏在吵
睡觉发呆一次次被打断,可能会导致头痛哦~
于是状况更差了……

图片需登录后查看

看完市民音乐剧出来后,和奏提议去喝茶
唔,上次喝茶是什么时候?好像是和大智打羽毛球有关的时候吧……
羽毛球……失利……失败……入学申请失败……赛马理想失败……
身体精神状况差的时候,总是会想些乱七八糟的事,思想跳跃能力也很强,各种事都能联系上……

这些都能导致骑马时走神呢~

图片需登录后查看

在下一话见到纱羽的惨状前,再回顾下纱羽优雅落马的场景吧……

Sifoi衷心祝愿纱羽能实现自己的梦想~
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(syaoranbi)SOS币:100(syaoranbi)

存在感

活跃日

参观生

1楼
心情不好+饿晕了

话说狗血番的话接下来就要上失忆剧情了吧,还好是tari

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼伊里司2012-08-17 20:05发表的“”:
心情不好+饿晕了

话说狗血番的话接下来就要上失忆剧情了吧,还好是tari

还好这是Tari,就是不知道纱 羽的心灵是被谁治愈

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

3楼
不过也幸亏是在动画里。。。从马上摔下来是很严重的。希望纱羽一点事都没有啊。        不过就这样看来,纱羽没有想象中的坚强哦

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
5.这次投票我是不是tari里人气排名第一的呐 想着想着就摔了

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

5楼
引用第4楼千木咲紬2012-08-17 20:26发表的“”:
5.这次投票我是不是tari里人气排名第一的呐 想着想着就摔了

必须的,纱羽你当然是人气第一,所以安心去吧!。。安心养伤去吧。。

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

6楼
引用第4楼千木咲紬2012-08-17 20:26发表的“”:

这必须是第一的啊,我估计是在想有关这次考试的事情呗

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼涼宮澪蕩れ2012-08-17 21:02发表的“”:

如果是这么正经的理由的话,我觉得更可能是在思考怎么为将来做骑师赚钱

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼涼宮澪蕩れ2012-08-17 21:02发表的“”:

咦,有什么考试吗。。这么出神总觉得不可能是这么正经的东西。。

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
其实只是发现自己的马鞍上莫名其妙多了某突起物吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI