上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Prototype官方讨论楼]TARI第8话集中讨论楼~小看和尚咒你下地狱

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嘛~其中认真看了水镜的版务报告

于是自己想了很久.........

和SOS团员相处了那么久,想想我深为版主觉得.....

开个集中讨论帖互相联络感情

prototype?prototype是测试版哦

希望集中讨论帖这个策略大家会讨论更多话题

从话题里发主题!

嘛~~小狼B我本身看了这话真的很不错!

这话的BGM,唱歌鼓励sawa都很到位!

于是虽然很迟但是我想尝试看这个讨论楼看看怎么样....

这个只是个开始

不知不觉动 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2012/08/24 | 编辑
引用第17楼syaoranbi2012-08-22 14:16发表的“”:

其实所有的爸爸妈妈都会有想纱羽爸爸那样的
傲娇属性
我的爸爸有时也会这样

感觉纱羽也是傲娇属性的呢。~不过父母都是刀子嘴豆腐心,默默付出类型的。。。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

31楼
发表于 2012/08/24 | 编辑
引用第30楼chijianxiemo2012-08-24 10:09发表的“”:

感觉纱羽也是傲娇属性的呢。~不过父母都是刀子嘴豆腐心,默默付出类型的。。。

刀子嘴豆腐心
好谚语.....其实3次元妹子都是这样的吧?

话说“刀子嘴豆腐心”
可以说是?傲娇吗

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

32楼
发表于 2012/08/25 | 编辑
引用第31楼syaoranbi2012-08-24 12:15发表的“”:

刀子嘴豆腐心
好谚语.....其实3次元妹子都是这样的吧?
.......

啥,三次元妹子是刀子嘴豆腐心?三次元妹子不是豆腐嘴刀子心吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI