上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

08话,纱羽向前迈了1步

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 720
SOS币: 14513
访问: 2013-04-02

楼主
发表于 2012/08/20 | 编辑
08话的故事比较散,不过主要戏份还是纱羽的。纱羽没有能与父母达成沟通而产生的怒气全部宣泄到了声乐部那2个白目身上了。看到纱羽说她们的时候我好想送纱羽一个赞。07话的时候就该骂骂她们了。该让她们知道别以为自己多了不起。07话里如果我在合唱部肯定会戏弄一下那2个白目说“啊啦,代表日本声乐界的人在发火了,可怕,可怕^^”
08话里纱羽后来的表现还是蛮不错的。虽然很不情愿,但还是要回了进路希望,开始面对现实。纱羽爸爸在这话是彻底洗白了。替纱羽向骑手学校打电话,而且很认真的争取,原来纱羽爸爸也是傲娇(笑。
08话里应该也基本宣告纱羽骑手梦想破灭。当梦想与现实之间出现了无法跨越的障碍的时候,人确实总是显得那么无力。同情一下纱羽。
教导先生在这话再次证明自己的百合属性。如果不是和奏说的话让教导先生Yesterday Once More了1次,合唱部估计又被击沉了。看来过去教导先生对和奏妈妈的百合度不轻。
和奏在这话里显示了自己的暗黑属性。虽然为纱羽争取时间可以理解。。。但给教导老师打那么多次假电话这种事也真做的出0 0
最后说句题外话,纱羽把萨布雷停在单车场的时候做的还是不够到位。应该在萨布雷身上贴上"我是单车"XD
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:75(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
这话和奏的prank真的很意外
很可爱的作弄人方法

话说,傻不累,你parking错地方了

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

2楼
引用第0楼mapo20112012-08-20 20:11发表的“08话,纱羽向前迈了1步”:
  最后说句题外话,纱羽把萨布雷停在单车场的时候做的还是不够到位。应该在萨布雷身上贴上"我是单车"XD
.......

应该在萨布雷身上画上两个轮子的

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

3楼
发表于 2012/08/21 | 编辑
引用第2楼胡说2012-08-20 22:44发表的“”:

应该在萨布雷身上画上两个轮子的

可以在四个蹄子上穿旱冰鞋……

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第3楼rss47472012-08-21 01:09发表的“”:

可以在四个蹄子上穿旱冰鞋……

那它就跑不起来了

存在感

活跃日

实习生

5楼
话说 纱羽的骑手梦 已经彻底破灭了吗

存在感

活跃日
美女离线 南条爱乃的女朋友

SOS团一星级★

6楼
和奏好聪明!太黑了...
维也纳果然是高富帅 预感下一集快要讲维也纳了吧..
基友组合果然是亮点

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
引用第6楼阿落OTK参上2012-08-21 10:05发表的“”:
和奏好聪明!太黑了...
维也纳果然是高富帅 预感下一集快要讲维也纳了吧..
基友组合果然是亮点

是关于他的superman与需要拯救的少女间的两三事吗?

存在感

活跃日
喵~离线 渚のcherry

SOS团二星级★★

8楼
合奏的电话估计要上黑名单了

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

9楼
呜呜呜~第七话和第八话都还没看啊。这几话似乎很有趣的说··· 等字幕组果然是苦差事。

关于我们|无图版|SOSG WIKI