上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

小吐槽:医生不能这样玩啊!

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/08/20 | 编辑
小胡的tari第8话小吐槽开始了
啧啧,首先来一幅纱羽掉节操的gif吧
图片需登录后查看

喂喂,医生,你这样玩纱羽是不会有快感的吧~
会呕吐的吧~
难道,这是最新的减肥方法——晕你到吐?
通过不间断的往复运动,不断地进进出出,
来达成一个视觉上的紊乱以及感觉上的失衡?
从而让纱羽不断地呕吐,直至体重达标?
医生不能这样玩啊
图片需登录后查看

啧啧,原来骑马真的有体重限制啊,
长得太高?指的是R酱太高了吧,
毕竟纱羽的体重主要集中在R酱上呢~
真是可惜的来夏,又平又矮的她一定很轻吧?
一定很适合骑马吧….就不知道会在几马速的时候被风吹下来啊!
图片需登录后查看

和奏家有钢琴,但是地方太窄,
于是来夏建议男生到外面去,
结果田中一下子反对了啊
那我回去了!!
田中,你到底多想和3女挤在一间屋子里啊!
你一定不怀好意加入合唱部的吧,
你一定是冲着3女来的吧!!
太失败了,田中,
你应该忍住的啊,
等3女挤在屋子里的时候,
你在门口一堵,还有谁能拦得住你做什么吗??
这就叫小不忍则乱大谋啊~
图片需登录后查看

白天爸妈都不在,
所以维也纳能够经常带女生去家里吧~
果然高富帅比较喜欢在白天推妹子啊~
话说这么大的宅子竟然没有女仆?不科学啊
图片需登录后查看

你想拥抱谁的话,来拥抱我也没有关系哦~
来夏,你的意图太明显了啊!
这不是摆明了准备在纱羽失恋受伤的时候,
趁虚而入吗?你已经不满足只和纱羽做好朋友了吧~
你的下一个目标是要和纱羽的姨妈一样亲密吧~
还好,纱羽的失恋只是误会一场,
不然就真成百合片了。
图片需登录后查看

萨布雷,我只是个空壳呢,
需要你的XX来把我灌满~
孤马寡女,纱羽又来找萨布雷寻求安慰了,
233,再过段时间,要是萨布雷成精了,
一定会把你掳走做压寨夫人的吧~
图片需登录后查看

这里真是萌点了
别小看和尚,更不要小看纱羽爸爸,
他是地藏王菩萨的手下吧~
没想到父爱可以隐藏到地狱那么深啊,
纱羽会理解你的哦~加油吧!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

鼓励纱羽的四人每人给纱羽唱了一首歌词
和奏以接受了妈妈去世的事实来做鼓励
田中以比赛失败来做鼓励
维也纳以超级英雄做鼓励
然后是来夏
图片需登录后查看

我会一直等待纱羽。
喂喂,你这是要把自己当成鼓励送给纱羽了啊
真百合啊~
图片需登录后查看

教导老师狠狠的被耍了一把啊~
和奏好样的!
可惜广播员被牵连在其中了,
声音相当的无奈啊,
话说这样的话干嘛不把手机带身上啊
图片需登录后查看

喂喂,违章了啊,萨布雷有部位超出规定停放区域了,
罚款吗?还是砍掉!
真好奇这个时候萨布雷方便了会怎么样~~~
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(syaoranbi)SOS币:110(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

1楼
这个GIF略鬼畜啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
大智的野望在这话再次暴露,维也纳同学有情敌了XD

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
这集最大的吐槽就是怎么能随便骑马上路呢!纱羽最后还是把最号的朋友当自行车停了!

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

4楼
发表于 2012/08/21 | 编辑
按照国外的习惯,动物方便要主人清扫吧……
得多大一袋子啊……

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

5楼
引用第4楼rss47472012-08-21 01:07发表的“”:
按照国外的习惯,动物方便要主人清扫吧……
得多大一袋子啊……

所以还是养一只狗好吧,自己的东东自己吃掉

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

6楼
引用第5楼胡说2012-08-21 07:23发表的“”:

所以还是养一只狗好吧,自己的东东自己吃掉

原来狗还吃自己的屎啊。。我第一次知道

存在感

活跃日
喵~离线 節輾轉 季輪流

SOS团二星级★★

7楼
男鞋子就是喜歡進進出出的啦  

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第6楼千木咲紬2012-08-21 07:32发表的“”:

原来狗还吃自己的屎啊。。我第一次知道

…………还真的吃自己的

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第3楼夜歌2012-08-20 23:24发表的“”:
这集最大的吐槽就是怎么能随便骑马上路呢!纱羽最后还是把最号的朋友当自行车停了!

为什么不行啊 马路马路不是给马走的路吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI