上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[和奏的美言]08话~要演奏快乐的歌曲,需要朋友一起创作才是最快乐的

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

要演奏快乐的歌曲,需要朋友一起创作才是最快乐的!

在我加入合唱部之前
我认为音乐是一个人独自专研的
但是,过后我觉悟了
音乐不是一个人就能专研的
因为身边有各种各样的人
虽然体会到各种悲伤,放弃
心情互相相撞,冲突
有开心,也有悲伤
但是我知道
要演奏快乐的歌曲,需要朋友一起创作才是最快乐的!

http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/LiuyunTARITARI08BIG5720Pmp4001327202.jpghttp: ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

10楼
发表于 2012/08/22 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, TARITARI, tari tari歌曲

引用第8楼mapo20112012-08-21 23:04发表的“”:
说起朋友,基本上我现在还保持朋友关系也常联系的人都是我高中时的同学(有的是同班有的是同校)。因为大学是在美国读的所以没有交到什么朋友,所以大学的时候很怀念高中时经常能和大家一起部活一起卡拉OK一起开心的时光。不过诚实的说和奏这样很深奥又独立性很强的女生大概加入不了我的朋友圈,而且我的朋友圈里的人大概也不会接受她。来夏和纱羽这样的倒是无难。

独立性强的女孩的确在现实世界很难加入朋友圈
但是或许只要你真正的了解她
她是个很渴望朋友的人呢

其实我承认我在3次元世界独立性很强

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

11楼
所以这都是普通人哦。。想成为英雄只能孤单一人。。就像赤色钢巴一样。。

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

12楼
引用第11楼Sifoi2012-08-22 19:49发表的“”:
所以这都是普通人哦。。想成为英雄只能孤单一人。。就像赤色钢巴一样。。

所以才不想成为英雄什么的。做一个普通人,守护自己想要保护的天地,这就是完美了

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
发表于 2012/08/23 | 编辑
其实11区的动画和轻小说基本上都表现着这样的主题,就是人与人之间的关联,这些关系真的是相当重要的东西

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2012/08/23 | 编辑
TARI估计就是体现了这一主旨

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

15楼
发表于 2012/08/25 | 编辑
为了自己而活的话很容易失去方向

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
发表于 2012/08/27 | 编辑
人无基(姬)友枉少年啊。。。。。
没有基(姬)友怎么玩骂人双打呢?所以了为了爱开基吧!

关于我们|无图版|SOSG WIKI