上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

七夕-来夏Lost Love!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/08/23 | 编辑

是的,你们没看错,是来夏Lost Love!不是纱羽Lost Love!

差不多三个多月没用过的发帖形式了,全部图片了

(别跟我吐槽说日本的七夕就是公历7月7日或8月7日,和我们不一样……我知道的……标题只是应个景)

本来想来一段纱羽和Wien版的,想想太糟糕了,而且一些槽点大家用过了……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

所以,在那之前,来夏你想抱住谁的话……

图片需登录后查看

记得给抱了的纱羽一张好人卡哦~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:70(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
嘛,弟弟只是用来掩盖来夏喜欢纱羽的假象吧

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

2楼
我也想要抱一抱……
不过还真是,在不能两情相悦的时候诸多人都会选择自己喜欢的而不是喜欢自己的……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2012/08/24 | 编辑
引用第2楼rss47472012-08-23 22:57发表的“”:
我也想要抱一抱……
不过还真是,在不能两情相悦的时候诸多人都会选择自己喜欢的而不是喜欢自己的……

感觉大部分女生是选择自己喜欢的。。男的会选择喜欢自己的。。。好吧,我也不知道这大部分是从何得出的

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第3楼Sifoi2012-08-24 08:35发表的“”:

感觉大部分女生是选择自己喜欢的。。男的会选择喜欢自己的。。。好吧,我也不知道这大部分是从何得出的

没有这回事吧 要看男的是不是高富帅 女的是不是白富美

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
那还要看年龄阶段,高中生以下谈恋爱的,外貌条件都还可以;大学时,狼们忍不住了,到了发春的时期,外貌就一般般了;步入社会后,面对现实,各种各样的大妈,欧巴桑也开始有人要了。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼
哈。。其实来夏说这句的时候笑死我了。

存在感

活跃日
喵~离线 不把有希抱回家誓不回家的蛋

SOS团二星级★★

7楼
引用第1楼胡说2012-08-23 22:54发表的“”:
嘛,弟弟只是用来掩盖来夏喜欢纱羽的假象吧

楼主好吐槽啊。弟弟什么的角色在OP里面就看出属性了呢

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼晓.2012-08-24 10:08发表的“”:
哈。。其实来夏说这句的时候笑死我了。

在想到底是纱羽抱来夏还是来夏抱 纱羽呢。。于是又想起漫画里这张图了。。

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2012/08/28 | 编辑
引用第5楼心动的萌2012-08-24 09:07发表的“”:
那还要看年龄阶段,高中生以下谈恋爱的,外貌条件都还可以;大学时,狼们忍不住了,到了发春的时期,外貌就一般般了;步入社会后,面对现实,各种各样的大妈,欧巴桑也开始有人要了。。。。。。

完了。。看来错过的东西很多啊~~诚弟也许是傲娇属性的。。。面对来夏的猛攻表示拒绝,在其虚弱的时候。。。。~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI