上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]燃えたり、萌えたり~又是热血、又是萌哟

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9740
SOS币: 21238
访问: 2024-02-14

楼主
发表于 2012/08/31 | 编辑
《TARI TARI》第九话的开头可谓勾起了唯酱的回忆了。特摄英雄剧,每个人都或多或少地看过一些吧。在唯酱还小的时候,就对荧幕里威风的英雄们充满了憧憬,还不时模仿他们的变身方式和台词呢
本话开头有着那么强的气场,也多亏了檜山さん的热血演出了~
没错,英雄带给人们的,可能正是那种称为“希望”的东西吧。
通过前几话和第九话中了解到,维也纳有着位可爱的好朋友‘杨’。通过与维也纳一起看战队系列,杨也逐渐活跃了起来,貌似也因此,杨心中的某种不安也随之消散了。
虽然可能有些人会笑话,都高中生了还在看特摄这一点。唯酱觉得,只要心中还存有那么一份天真与热血,有着无论遇到什么困难都不会轻言放弃的精神在,都不会是幼稚的,反而会是一种坚强呢。就像维也纳鼓励那位小男孩一样,“Red始终会保护杨的!”
热血就是那么天真,那么可爱,那么可靠。

说到这里,大家肯定会对志保阿姨的战队宣传战术有着别样的兴趣吧?
让合唱部5个人都穿上战队的衣服~于是就有人不淡定了。那个,田中在望哪儿呢,就是在说你哟~

田中在本话中表现突出~无论是被和奏骂神经真大条的「むしんけー」时带给唯酱的快感~还是听见纱羽穿衣服时小小的脸红,都不禁让人YY不已~ 田中你还是快点拜倒在纱羽的迷你裙之下吧~

和奏酱在本话也是表现出色。各种害羞蹭得累~好萌的说!请骂唯酱十遍「むしんけー」吧,谢谢!!

来夏酱还是一如既往的活泼~本话中的几声窃笑更是对唯酱杀伤力十足。好可爱的说!!好期待来夏酱穿Yellow服的样子!huhuhu~~

话说,第九话中最值得关注的一点,可谓是那份气得教导主任对校长发脾气的文件了。根据上一话理事长的话语,明显的嗅到了一股危险的气息···难道是废部问题!?不要啊···
PS:教导主任发呆其实也挺萌的说~(拖走)

嗯,写完这贴子之后,唯酱也就达成了1000帖子的成就了!!好开心呀,没想到在SOSG论坛里已经渡过了那么长的时间了。在此,唯酱表示很高兴能够遇到大家,认识到小狼啊,YUKI啊,小胡啊等等可爱的团员们,大家一起聊天,一起讨论,一起[x]什么的。(笑)以后,唯酱也会继续积极发帖,与大家一起为SOSG绘出美好的明天!(扯远了···)
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:10(syaoranbi)存在感:1(syaoranbi)
SOS币:55(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
是的说,动画里的教导主任真的很可爱的呢,从前面被和奏打电话耍就开始走可爱路线了。。

话说邻居家的小孩也整天奥特曼的。。特摄片一直没没落哦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
话说和奏妈妈真的很厉害的说,把教导主任调教到现在还久久不能忘怀,经常在夜里翻来覆去的做些什么。。。

一千帖啊!真不错啊,真希望说这话的人是我啊!

[ 此贴被心动的萌在2012-09-01 19:21重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

3楼
特摄好像是真的没怎么看过,而且不感冒……不过萌咱还是承认的
顺便恭喜1000帖

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
期待来夏的YELLOW服~~貌似还搭上迷你裙

存在感

活跃日

5楼
引用第3楼rss47472012-08-31 10:31发表的“”:
特摄好像是真的没怎么看过,而且不感冒……不过萌咱还是承认的
顺便恭喜1000帖

感谢祝贺!前辈的三千多贴才更厉害呢,唯酱嘛,还差得远呢。
萌嘛,无论到哪里都是永恒的真理!!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
恭喜1000帖哦
yui酱在SOSG快乐就行了
劝告:不要和病毒胡来往,很危险,目前sifoi被感染了,小狼B作为版主的失策

和奏骂神经真大条的「むしんけー」

这个和奏的骂人我重复听100次了,很喜欢

没错,英雄带给人们的,可能正是那种称为“希望”的东西吧。
通过前几话和第九话中了解到,维也纳有着位可爱的好朋友‘杨’。通过与维也纳一起看战队系列,杨也逐渐活跃了起来,貌似也因此,杨心中的某种不安也随之消散了。
虽然可能有些人会笑话,都高中生了还在看特摄这一点。唯酱觉得,只要心中还存有那么一份天真与热血,有着无论遇到什么困难都不会轻言放弃的精神在,都不会是幼稚的,反而会是一种坚强呢。就像维也纳鼓励那位小男孩一样,“Red始终会保护杨的!”
热血就是那么天真,那么可爱,那么可靠。

这个形容太好了
hero这个其实对孩子们是个好影片
小孩子很喜欢正义的故事,对孩子很好的榜样

千万别看H片

存在感

活跃日

7楼
发表于 2012/09/01 | 编辑
引用第6楼syaoranbi2012-08-31 20:43发表的“”:
恭喜1000帖哦
yui酱在SOSG快乐就行了
劝告:不要和病毒胡来往,很危险,目前sifoi被感染了,小狼B作为版主的失策

这个形容太好了
.......

谢谢小狼B~!不好,突然有种奇怪的感觉了,难道!?
小胡君真的那么危险么?
和奏骂人还真好听呢~手机信息铃确认~
特摄英雄片的确很不错~起码唯酱也受过此影响哦。H片嘛,说实话对大人有用···(逃)

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2012/09/01 | 编辑
恭喜1000.

这一集每个猪脚都很给力,好欢乐的说。
看着他们的衣服都一脸绯红了撒...
期待下集~

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

9楼
发表于 2012/09/02 | 编辑
引用第8楼宅宅喵酱2012-09-01 16:15发表的“”:
恭喜1000.

这一集每个猪脚都很给力,好欢乐的说。
看着他们的衣服都一脸绯红了撒...
期待下集~

纱羽还没亮相几十亿你都脸红了
下一集穿上你不就.....鼻血狂喷

关于我们|无图版|SOSG WIKI